Последние комментарии

  • alary@mail. ru Кокшаров Александр
    С датами путаница - школьными - несоответствие - возможно, автор писал статью очень волнуясь...Сон о Нибиру
  • Леонид Руси
    Это была Клинтон... Рептилоиды в качестве соседей
  • Леопольд Кудасов
    Что за люди! Всюду свой нос суют. Уже нельзя зайти в кусты и задержаться там. Это вмиг вызывает странный мистический ...«Он перешел дорогу, зашел за кусты и так и не вышел обратно»: Странные исчезновения на глазах очевидцев

Тело сновидения и путешествия по Вселенной

Тело сновидения - другое тело человеческого существа, которое возможно развить и научиться действовать им
Тело сновидения - другое тело человеческого существа, которое возможно развить и научиться действовать им

Тренировка внимания в осознанных сновидениях - это способ остановить сны-кино. Но дальше идёт следующий шаг - выход из картин, создаваемых умом, в реальный мир.

Действовать дублем, или телом сновидения, меня научил чирик сананго. Пока он меня вёл, все получалось. Другое тело может всё то же самое, что и хорошо знакомое нам физическое тело, плюс намного больше. У дубля практически нет мыслей, он моментально принимает решение и действует сразу без раздумий. Для того, чтобы переместиться в другую точку мира, дублю достаточно принять решение это сделать. Если, конечно, хватит энергии на перемещение. Он осознаёт реальность более ярко и полно и способен осознавать и наши интерпретации - мир предметов и объектов, который мы все знаем, и воспринимать напрямую энергетическую основу мира. Дубль - это путешественник по Вселенной. А вместо того, чтобы жить своим другим телом, мы превратили эту часть своей жизни в бесполезные сны...

Когда ретрит с чирик сананго закончился, и я осталась одна, у меня на вооружении были только старые инструменты, которыми я пользовалась в осознанных сновидениях. Для выхода в тело сновидения требовались новые инструменты, которых у меня пока не было. Что ж, буду продолжать смотреть на руки во сне.

Однажды, найдя руки во сне, я чётко осознала, как сильно отличается пустая картинка, созданная умом, от осознания реального мира, которым обладает тело сновидения. Я вспомнила ощущение тела в реальном сновидении и меня пронзило желание перейти в дубль. Картинка сна растворилась, и я оказалась лежащей на кровати. Пара секунд - и я проснулась. Лежу в той же позе, звуки те же. Я нашла инструмент.

Поначалу пребывания в теле дубля ограничивались несколькими секундами. Затем просыпалась. Потом дошло - нужно сразу начинать действовать. Дубль действует при помощи воли, и пока она работает, сновидение продолжается.

Я в сновидении. Впереди маячит спина моего проводника. Он удаляется. Пытаюсь догнать, но тело плохо слушается. Выйти в видение энергетического мира удается без всяких усилий. Скорее, наоборот, усилия нужно прилагать, чтобы держаться здесь. Предметный мир колышется и расплывается. Немного больше внимания на том, что выходит за ним, когда он расплывается, - и я полностью ухожу в осознание энергетического мира. Предметный мир перестаёт существовать. Но проводник меня не ждёт. Он идёт достаточно быстро, и я понимаю, что если я не удержусь в предметном мире, я вообще не смогу следовать за ним. 

Тело слушается с трудом. Мы вышли в лес. Я начала пугаться, и тело стало запинаться. Неловко поставила ногу, запуталась в какой-то коряге. Пытаюсь выпутаться, а проводник тем временем уходит всё дальше. 

Вспоминаю другой подобный случай. Я пыталась догнать людей, за которыми шла, но как бы я ни старалась ускорить шаг, они удалялись все больше. Расстояние в 5 метров превратилось в бесконечное. Просто я ещё не освоила навык передвижения при помощи воли. Поставить цель не просто идти быстро, а догнать их. Скорректировала цель, 1 секунда - и я была рядом с ними.

Корректирую цель и настроение, волей подтягиваю себя к проводнику, догоняю его и иду следом шаг в шаг. Настроение - радостно-боевое. Тело сразу пришло в норму, стало ловким и гибким.

Тело сновидения больше приспособлено для путешествий, чем физическое тело
Тело сновидения больше приспособлено для путешествий, чем физическое тело

Узнать, что это - действовать дублем, это как ребенку впервые в жизни встать на ноги и сделать первый шаг. Ползать проще и привычнее, но всё существо требует развития. Учиться новому способу передвижения бывает страшно и даже больно. Но огромный неизведанный мир манит, и впереди ещё миллионы открытий. Разве можно от них отказаться?..

© Ярина, 2019


Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх