Прощай, тёмная энергия

Замечали, иногда попадаешь в квартиру к незнакомым людям и ощущаешь пустоту? Как бы нет в ней никакой энергии. А еще хуже, разумеется, когда дом наполнен отрицательной энергетикой. Это тоже сразу ощущаешь…

5

 

Появляется усталость и раздражительность, желание убежать поскорее. А если все эти чувства испытываешь в собственном доме? Куда бежать?

Замечаешь, что участились ссоры, не держатся деньги, что ни месяц мучат болезни и упадок сил преследует…

А что делать?

Дом необходимо время от времени очищать.

Мыть, потому что лучше всего злую карму уничтожает энергия воды. Вспомните наших предков, которые освящали дом, окропляя его святой водой. В результате из дома уходила черная негативная энергетика.

Плюс есть еще несколько способов «почистить» жилище, и делать такую энергетическую уборку следует четыре раза в год – это как генеральная уборка квартиры.

Шаг первый

Прежде чем начать уборку в доме, необходимо снять негативную энергетику с себя самого. Для этого нужно принять душ, но не простой, а с солью. Дело в том, что соль является проводников энергии. Она может накапливать как положительную, так и отрицательную информацию. А растворенная в воде соль – большая сила!

Она способна смыть отрицательную энергетику, накопившуюся за многие годы, то есть уничтожить всю энергетическую грязь, от которой вы, не подозревая этого, долго страдали. Итак, сначала натираем тело обычной поваренной солью.

После этого встаньте под душ и мысленно обратитесь к воде с просьбой смыть с вас все плохое. Говорите с ней, как с живым существом – искренне, эмоционально. Вот увидите: вам сразу станет хорошо, а тело станет легким и молодым. Вам покажется, что вы избавились от какой-то тяжелой ноши. И это будет правильно: вода смыла энергетическую грязь.

Шаг второй

А теперь пришел черед заняться энергетической чисткой вашего дома. Оденьтесь как можно проще — пусть это будет домашний халат или спортивный костюм. На вас не должно быть никаких украшений — ни металлических, ни кожаных, ни пластмассовых. Вы должны быть полностью энергетически нейтральны.

 

Во всем доме или квартире, где вы живете, откройте форточки, а по возможности и окна. Не бойтесь сквозняка, через него уйдет вся негативная энергетика. Пусть люди, которые не принимают участия в уборке, покинут дом.

Теперь протрите все зеркала, которые есть в квартире. Делайте рукой круговые движения по часовой стрелке. Постарайтесь вспомнить, сколько лет находится у вас это зеркало — чем оно старше, тем больше требует работы.

Если досталось от бабушки – мойте его не меньше получаса, так вы полностью уничтожите всю накопившуюся за эти годы негативную информацию. Вообще старые вещи безжалостно выбрасывайте или раздавайте нищим. Запомните: все, чем вы не пользуетесь больше года-полутора, собирает отрицательную энергию.

Никогда не храните дома разбитую посуду, даже ту, которая лишь чуть треснула. Сквозь нее уходит положительная энергия, а вместе с ней семейное и домашнее благополучие.

Шаг третий

Вам понадобится несколько тонких восковых свечей и несколько веточек зверобоя, чертополоха или вереска. Приготовьте также тазик с водой (лучше всего талой) или святой, но ни в коем случае не водопроводной.

Сначала обрызгайте каждой уголок дома этой водой, затем смочите ею лицо и руки и, не вытирая, дайте высохнуть. После этого подожгите веточки растений и окурите ими всю квартиру, пронеся тлеющие веточки по всем углам, идя по ходу часовой стрелке. Делая уборку, мысленно представляйте, как из вашего дома улетает черное облако — улетучивается энергетическая грязь.

Затем возьмите свечу и наденьте на нее небольшой кружок, вырезанный из белой бумаги. Он необходим для защиты ваших рук от негативной энергии, которую впитает расплавленный воск. Помните о том, что воск ни в коем случае не должен попасть на ваши руки.

Если вы все сделали правильно, свеча будет гореть ровно, не оставляя нагара. Встаньте у входной двери с наружной стороны и проведите свечой по ее периметру слева направо.

Особое внимание уделите глазку на двери, как следует окурив его свечой крестообразным движением по часовой стрелке. Обработайте свечой всю поверхность двери, не забывая про ручки и звонок. Затем переходите к обработке внутренней стороны двери, делая все то же самое. Обжигая свечой глазок, сделайте ею троекратный крест.

Двери занимают больше всего времени, но они самые главные ворота отрицательной энергетики. Правильно обработав двери, вы можете быть уверены, что негативная информация не проникнет в ваш дом.

Важные детали

Теперь начинайте обрабатывать саму квартиру слева направо. Не забывайте о мелких деталях — выключателях и розетках, разумеется, их надо обесточить. Всю обработку свечой проводите по часовой стрелке.

Обрабатываем не только стены, но и мебель, особенно в прихожей. Вешалкам уделяйте также особое внимание, ведь на них скапливается очень много энергетической грязи. Хорошо почистите всю обувь и верхнюю одежду (только не сожгите!).

Стены обрабатывайте, проводя свечой по синусоиде — то поднимая ее вверх, то опуская вниз. Ваше чутье подскажет вам, где делать подъемы и спуски. Вообще больше прислушивайтесь к внутреннему голосу и следуйте его подсказкам. Хорошо обработайте ванную комнату.

Это место, которое впитывает очень много негативной информации, особенно зеркало в ванной. Ведь именно в ванной вы смываете с себя грязь, а энергетическая ее часть оседает на поверхностях. Не забудьте обработать двери и выключатели, к которым чаще всего прикасаются.

Каждую комнату обходите слева направо, останавливаясь возле мебели и тщательно ее «обжигая». Обводите свечой крестообразным движением каждую дверцу мебели и каждую ручку.

Более того, открывайте шкафы и тумбочки и обрабатывайте внутренние поверхности. Стулья почистите крестообразным движением, не забудьте бытовые электроприборы — то есть компьютер, холодильник, телевизор и т.д. Они несут огромный заряд негативной энергии извне! Так что их обрабатывайте особенно тщательно.

Обязательно троекратно перекрестите кровать и постельное белье, не забудьте о туалете и подсобных помещениях. По мере очищения квартиры вам придется менять свечи, поэтому носите их с собой. Как только свеча начнет догорать, оставьте ее на блюдце, зажгите следующую — не дотрагиваясь до нагара, иначе вы «запачкаетесь».

Во время одной уборки можно сжечь и более четырех свечей, на всякий случай лучше запастись пятью. Когда вы закончите энергетическую уборку, у вас на блюдцах окажется несколько огарков. Немедленно выбросите их, а потеки воска соскоблите спичкой и тоже выбросите в помойное ведро, содержимое которого сразу же отправьте в мусоропровод (вынесите на свалку).

Шаг четвертый

Когда уборка закончится, необходимо снять остатки энергетической грязи с рук, куда она неминуемо попадет. Для этого вымойте руки с мылом под струей проточной воды. Затем следует сделать массаж – разотрите каждый палец, сначала правой рукой. Затем левой. И напоследок потрясите кистями рук, чтобы сбросить остатки отрицательной энергетики.

Шаг пятый

Повторную уборку рекомендуется проводить через три-четыре месяца, но! Тут все зависит от загрязнения жилища – точно как во влажной уборке. Вам ведь приходилось иногда мыть полы дважды? Так и в энергетической чистке – кому-то поможет только со второй попытки. Чтобы проверить, нужна ли вам повторная уборка, зажгите свечу и дождитесь, пока сгорит половина.

Когда на блюдце и свече появится оплавившийся воск, оцените его форму. Если она будет уродливой, а сам воск темным, то вам придется повторить всю процедуру дня через три. А если воск остался светлым и стекает ровными красивыми струями, то ваша квартира полностью «здорова».

Дина Рис, энерготерапевт

 

Источник ➝

7 ПРАВИЛ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ

Эзотерики считают, что наши желания исполнятся, если мы их правильно запишем. Дело в том, что те торнадо мыслей, которые крутятся у нас в голове, не могут быть зафиксированы Вселенной как наше желание. Поэтому давайте правильно формулировать наши желания, и возможно, они быстрее сбудутся.

Правило 1.
Желание необходимо написать
Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни странно звучит, но правильно написать собственное желание – это действительно проблема.«Я хочу иметь свой дом». Правильно написано?

Оказывается принципиально неправильно! Проблема в том, что такое желание исполняется всегда, но вот вопрос: когда оно исполнится. То есть, желания без точных сроков бессмысленны. Поэтому следующее правило гласит:

Правило 2.
Желание должно иметь дату или период исполнения.
Например, «в марте 2012 года я покупаю большой плазменный телевизор».Даже если написать: «Я куплю телевизор», то это тоже будет ошибочно. Потому что написанное обязательно сбудется, но не в тот период, когда нужно. Таким образом, запоминаем очередное правило:

Правило 3.
Правильное желание всегда пишется в настоящем времени.Иначе говоря, вместо: «Я поеду в отпуск в Крым», надо написать: «Я еду в отпуск в Крым».
Вот еще одна часто встречающаяся ошибка:

«Я не хочу быть бедным». Правильно написано? Да нет же, неправильно! И на то есть весомые причины.Первая. Вселенная не воспринимает частички «не», «нет» или любые другие отрицательные слова. Вы говорите: «Не хочу быть бедным», а она, Вселенная, игнорируя частицу «не», получает посыл: «Хочу быть бедным!»
Вторая. Чаще всего мы притягиваем к себе то, о чем думаем. Говоря: «Не хочу быть бедным», мы автоматически думаем о бедности, а произнося: «Хочу быть богатым», — о богатстве. Поэтому не забываем о следующем правиле:

Правило 4.
Запрещаем себе использовать частицу «не» и любые другие отрицания.Еще важное замечание: при написании желания нужно использовать побольше подробностей того, о чем мечтаете. Отсюда вытекает следующее правило:

Правило 5. Больше подробностей и эмоций.Если это поездка в Крым, в нескольких словах опишите хотя бы санаторий и пляж. Если это новая машина, укажите ее основные характеристики. И обязательно опишите те чувства, которые овладеют вами, когда желание исполнится.
Еще важно, чтобы исполнение вашего желания не причинило вред другим людям.Из этого формируется очередное правило:

Правило 6.
Любое написанное желание должно завершаться фразой-оберегом: «Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне, и всем, кого это желание касается».
Обратите внимание на формулировку «или нечто большее». Желая чего-то конкретно, не нужно ограничивать Вселенную в ее усилиях помочь вам. Может быть, наш Мир считает вас достойным отдыха не в Крыму, а на Лазурном берегу?
Итак, наше желание четко сформулировано и записано. Все 6 правил точно соблюдены. А что дальше?Дальше нужно спокойно отпустить желание во Вселенную и даже почти забыть о нем. Переживания и навязчивые мысли будут только мешать исполнению вашего желания. Поэтому есть

Правило 7.
Не зацикливайтесь на мечте. Отпустите ее, но действуйте!
Это не означает, что можно теперь, как в сказке, лечь на печь и ждать исполнения мечты. Нет! Под лежачий камень вода не течет! Вселенная может предоставить вам восхитительные возможности, но они без ваших действий не смогут претворится в желанный результат.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПРИТЧА «ЦЕНА ЖЕЛАНИЙ», обязательно прочтите:
Притча, над которой стоит задуматься.На задворках Вселенной находится один магазинчик. Вывески на магазине нет уже давно, её когда-то унесло космическим ураганом, а новую хозяин не стал прибивать, потому, что каждый местный житель и так знал, что магазин продаёт желания. Ассортимент магазина был огромен: здесь можно было купить практически всё.

Огромные яхты, квартиры, замужество, пост вице-президента корпорации, деньги, детей, любимую работу, большую грудь, победу в конкурсе, большие машины, футбольные клубы, власть, успех, колечки с бриллиантами и многое-многое другое. Не продавались только жизнь и смерть (этим занимался головной офис, который находился в другой Галактике).

Каждый пришедший в магазин (а есть ведь и такие желающие, которые ни разу не зашли в магазин, а остались сидеть на своей попе и желать) в первую очередь узнавал цену своего желания. Цены были разные.

Например, любимая работа стоила отказа от стабильности и предсказуемости, готовности самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, веры в собственные силы и разрешения себе работать там, где нравится, а не там, где надо.

Власть стоила чуть больше: надо было отказаться от некоторых своих убеждений, уметь всему находить рациональное объяснение, уметь отказывать другим, знать себе цену (и она должна быть достаточно высокой), разрешать себе говорить «Я», заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих.

Некоторые цены казались странными. Замужество можно было получить практически даром, а вот счастливая жизнь стоила дорого — персональная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, знание своих желаний, отказ от стремления соответствовать окружающим, небольшое чувство вины, умение ценить то, что есть, разрешение себе быть счастливой, осознание собственной ценности и значимости, отказ от бонусов «жертвы», риск потерять некоторых друзей и знакомых.

Не каждый пришедший в магазин был готов сразу купить желание. Некоторые, увидев цену, сразу разворачивались и уходили. Другие долго стояли в задумчивости, пересчитывая наличность, и размышляя где бы достать ещё средств. Кто-то начинал жаловаться на слишком высокие цены и просил у хозяина скидку или спрашивал когда будет распродажа.

А были и такие, которые доставали из кармана свои сбережения и получали заветное желание, завёрнутое в красивую, шуршащую бумагу. На счастливчиков завистливо смотрели другие покупатели, перешептываясь между собой о том, что, наверное, хозяин магазина их знакомый и желание досталось им просто так, без всякого труда.

Хозяину магазина часто предлагали снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывался, говоря, что от этого будет страдать качество желаний.

Когда у хозяина спрашивали, не боится ли он разориться, то он качал головой и отвечал, что во все времена будут находиться смельчаки, которые готовы рисковать и менять свою жизнь, отказываться от привычной и предсказуемой жизни, способные поверить в себя и в свои желания, имеющие силы и средства для того, чтобы оплатить исполнение своих желаний.

P.S. На двери магазина висит объявление: «Если твоё желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено».

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх