Что означает буква М на вашей ладони?

Миллионы людей во всем мире верят в хиромантию — учение о том, что могут рассказать о вашей судьбе и вашем характере линии на ладони.
Недавно было обнаружено, что те, на чьих ладонях виднеется буква М, — особенные люди. Настоящие уникумы.


Если линии на вашей ладони образуют что-то подобное с тем, как указано на фотографии, значит, вы — человек одаренный.
Ваша интуиция сильнее, чем у большинства людей, а с рождения в вас заложен особый предпринимательский дух!
Люди, чьи линии на ладони образуют букву М, почти никогда не лгут, говорят честно и открыто и не позволяют обманывать себя другим!

Интуиция этих людей почти никогда их не подводит!
Особенно это касается женщин. Как известно, их «шестое чувство» обычно развито сильнее, чем у мужчин.
«Люди М» обычно властные, умеют быстро и без колебаний принимать важные решения, и поэтому обычно пользуются возможностями, которые у них появляются в жизни, а не игнорируют их. 
 
Оказывается, это знак на ладони — характерный признак многих пророков и великих лидеров прошлого.
В общем, если вы — один из этих счастливчиков, смотрите на свои руки почаще. Пусть буква «М» из линий на ладони напоминает вам, что вы — особенный человек, способный достигнуть в жизни буквально всего, что захочет.
Читать далее →

Источник ➝

Миром правит любовь

- Вам очень идёт эта корона, Ваше Величество, - произнесла Смерть, опустив голову в легком поклоне.

- Правда? - кокетливо улыбнулась Любовь, изящным жестом прикоснувшись к своему драгоценному головному убору.

- Правда, - кивнула Смерть. - Вы же знаете, что я никогда никого не обманываю, а лесть мне совсем не к лицу.

После этих слов в глазах Любви промелькнула тень страха, но это длилось всего секунду и уже через мгновение Любовь снова засияла своей ослепительной белоснежной улыбкой.

- Мои дорогие друзья, - произнесла она, обращаясь к своей свите придворных, расположившихся по обе стороны ее трона, - будьте любезны, оставьте нас одних с моей подругой на непродолжительное время.

Мы давно не виделись и нам нужно кое о чем посекретничать.

Придворные тут же, как по команде, поднялись со своих мест и направились к выходу из тронного зала, бросая на Смерть неприветливые, а иногда и откровенно презрительные взгляды. Когда за последним из них закрылись двери, Смерть снова взглянула на Любовь.

- Твои лизоблюды как всегда подслушивают через замочную скважину, или ты уже отучила их от этой привычки?

- Да брось, - махнула рукой Любовь, - что с тобой произошло? Что с твоим настроением?

- С ним все в порядке. Лучше ты расскажи, каково это - править миром?

Любовь мимолетным движением поправила корону. Было заметно, что любое упоминание о ее величии доставляет ей огромное удовольствие.

- Ты же знаешь, я никогда не стремилась к этой должности. Люди сами назначили меня правительницей мира. Я их об этом не просила.

- Ну да, ну да... Любовь правит миром. Сколько раз я слышала эту фразу...- вздохнула Смерть.

- А разве это не так? - в голосе Любви вдруг появились стальные нотки, а взгляд стал уже не таким добродушным. - Кто еще может править этим миром? Кто? Надежда? Какой смысл в мире, в котором люди только и делают, что ждут чего-то не от сегодняшнего, а от завтрашнего дня? Может быть, Вера - ее лучшая подружка? Или Сила? Эта мужланка, которая не может связать двух слов? Кто еще? Радость? Эта вечно улыбающаяся странная девушка?

За дверью послышался громкий звук, как будто что-то упало на пол.

- Кажется, кто-то из твоих придворных не выдержал таких откровений, - не оборачиваясь, хмыкнула Смерть.

- Это не откровения. Они и так всё прекрасно понимают. Для того, чтобы этот мир не превратился в сумасшедший дом, править им должна я. Думаю, что и ты это тоже осознаешь.

- Прекрасно осознаю и полностью с тобой согласна, - произнесла Смерть, заметив, как Любовь после этих слов облегченно выдохнула. - Неужели ты думала, что я пришла оспаривать твое право на этот трон? Нет, не бойся. Мне это не нужно.

Смерть замолчала и, склонив голову набок, пристально посмотрела на Любовь. Та, в свою очередь, принялась поправлять золотистые локоны волос, упавшие к ней на лицо, во время ее эмоциональной речи.

- Да что? - не выдержала Любовь. - Что ты на меня так смотришь? Что не так?

- Ничего, - улыбнулась Смерть и сделала еле заметный шаг к трону, - просто любуюсь твоей красотой. Ведь ты действительно прекрасна. Что в этом мире может быть очаровательнее любви мужчины к женщине? С чем может сравниться любовь сына к матери или брата к сестре? А разве можно чем-то заменить любовь человека к своей земле, семье, дому?

Смерть шаг за шагом приближалась к трону, не сводя глаз с правительницы мира. Любовь, растроганная комплиментами, лишь кокетливо отводила взгляд в сторону, краснела и грациозно прикрывала улыбку кончиками пальцев, совсем не обращая внимания на то, как с каждой новой лестной фразой Смерть становится всё ближе и ближе.

- Люди боготоворят тебя, ведь что может быть светлее и чище любви? Тебе посвящают стихи и песни, о тебе говорят, пишут, поют, мечтают... Действительно, кто же, если не ты, может править миром? Разве могут люди ошибаться?

- Ну, перестань... - махнула рукой зардевшаяся Любовь, но тут же осеклась - ее кисть оказалась крепко зажата в костлявой ладони Смерти, которая уже стояла прямо перед троном. - Что? Что ты делаешь? Отпусти!

- Ты думаешь, что ты всех обвела вокруг пальца? - прошипела Смерть в лицо правительнице.

- Да в чём дело? - повысила голос Любовь. - О чем ты?

- О том, как ты красиво сбросила на меня все свои грехи и чистенькая забралась на трон. Ответь мне - разве ты не причастна к самым жестоким преступлениям, которые были совершены в этом мире? К тем, в которых люди обвиняют меня?

- Я? - удивилась Любовь, но ее глаза вдруг предательски забегали.

- Ты, ты! Ведь у тебя есть и другое лицо, которое ты тщательно скрываешь.

С этими словами Смерть схватила Любовь за ее роскошные волосы и резко дернула в сторону. В ее ладони остались несколько искусственных прядей, вплетенных в тусклый пучок ломких волос.

- Скажи мне, разве не искренняя любовь к насилию руководила маньяками, на счету которых десятки и сотни человеческих жизней?

- Но...

- Не перебивай меня. Разве не любовь к разрушению заставляла людей стирать с лица земли целые города?

- Причем тут...

- Разве не любовь к деньгам движет наемными убийцами, которые готовы убивать ради звонкой монеты? Может быть, это не любовь к власти руководит людьми, идущих к ней по головам других людей?

Смерть двумя пальцами схватила длинные ресницы Любви, и рывком отделила их от века.

- Любовь к тщеславию превращает людей в животных. Любовь к алкоголю - в зверей...

Смерть прижала ладонь к щеке правительницы и провела ею сверху вниз, стирая слой косметики. Гладкая и бархатная кожа тут же превратилась в бугристую и пористую.

- Разве не излишняя любовь к самому себе делает из человека равнодушного эгоиста? Разве не любовь к лёгкой славе толкает людей на самые безумные поступки? Всё это - мерзость, но и всё это - любовь. Это всё - ты.

Смерть стояла перед Любовью и смотрела в ее глаза. Правая половина ее лица так и осталась прекрасной и очаровательной, на левой же ничего не осталось от былой красоты.

- Вот оно, твоё истинное лицо, твоя темная сторона. Всё самое страшное и самое прекрасное в этом мире было сделано твоими руками, но ты любишь говорить только о втором, совершенно забывая о первом.

Любовь, стыдливо прикрывая рукой обезображенную часть лица, взглянула на гостью. В ее взгляде смешались страх, мольба и злость.

- Разве я виновата в том, что родилась такой? Разве это моя вина? Этот мир сер и никогда не делился на белое и черное. И ты об этом прекрасно знаешь!

- Ну, ну, успокойся, подружка. Я просто хотела тебе напомнить о том, что люди посадили тебя на этот трон не для того, чтобы ты творила свои темные делишки под личиной миловидной внешности. Мир сер, но даже в этом цвете миллион оттенков. Выбирай те, что посветлее, мир уже устал от тьмы.

Смерть поклонилась и направилась к выходу из тронного зала. У самых дверей она обернулась.

- Любовь хоть и правит миром, но правителей меняю я. Подумайте об этом, Ваше Величество. Подумайте...

©ЧеширКо

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх