Последние комментарии

  • Ирина Авдеева18 июня, 7:42
    Благодарю!!!Тест: выбери своего голубя мира и получи прекрасное послание света
  • Леонид Руси16 июня, 21:58
    Духи, которых мы видим во сне... знают наше будущее. Знают что произойдёт и в  какую секунду... Они и показывают эти ...Почему перед смертью люди видят одни и те же сны?
  • Галина Патей (Шарапова)16 июня, 17:38
    Пусть так и будет!!!Тест: выберите мешочек, чтобы получить подарок от мудрой бабушки

Используйте свои психические способности

 
У всех нас есть скрытые психические способности как преимущества человеческих душ. Но большая часть этой скрытой силы обычно теряется, потому что мы не знаем, как ее использовать.
 
Когда мы вступаем в контакт с нашими экстрасенсорными способностями, у нас может появляться много разных возможностей.
Но бывают ситуации, когда мы просто не знаем, с чего начать.
 
В таких случаях мы можем сделать несколько вещей, которые помогут нам соприкоснуться с нашими скрытыми психическими способностями!
 
Ежедневная медитация
 
Медитация - это первый способ, с помощью которого мы можем достичь энергий, которые питают наши психические способности. Фактически, для многих людей это включает в себя мирное созерцание, мантры и тд.
 
Но есть много людей, которые предпочитают заниматься медитацией на природе. Прогулка по лесу или вокруг озера может быть медитативной.
 
Практика обнаружения ауры
 
На самом деле, один фундаментальный навык, которым должны обладать все начинающие экстрасенсы, - это способность обнаруживать ауры. К счастью, способ практиковать этот довольно просто. Нам нужно будет найти члена нашей семьи или друга, который будет стоять прямо перед светлой, ровной стеной.
 
Мы должны стоять примерно в восьми-десяти футах от него, пытаясь сосредоточить наши глаза на третьем глазе этого человека. 
 

Пока мы это делаем, вокруг его или ее головы будет появляться небольшая цветная линия, которая постепенно станет в центр вашего внимания. Это будет его или ее аура, ну, или крошечная часть ауры.
 
Отработка наших навыков яснослышания
 
Иногда яснослышание описывается как «психическое слушание». Это также основной навык ясновидения. Развитие нашего ясного восприятия будет лучше всего во время тихого момента, когда мы будем смотреть на свой телефон.
 
Мы должны попытаться настроиться на каждый звук и сосредоточить внимание на фоновом шуме, который мы обычно игнорируем.
 
Мы должны выбрать наши конкретные звуки, а затем мы должны попытаться распознать их. В итоге, у нас будет возможность услышать что-то, что произойдет, еще до того, как это произойдет.
 
Мы не должны забывать отдыхать
 
Наконец, мы должны обеспечить себе необходимый отдых. Иногда использование и развитие наших психических способностей может быть утомительным, а когда мы неопытны, мы можем даже накапливать некоторые негативные энергии в нашей ауре.
 
Вместе с регулярной медитацией для исцеления мы также должны следить за тем, чтобы не злоупотреблять своими психическими способностями. 
 
 
 

 

Перевод и адаптация: "esotericblog"
 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх