Последние комментарии

  • Александр Поздин
    Интересно, благодарю. Тайна древних цивилизаций — Белые Боги
  • Леонид Руси
    Я там бываю регулярно каждую ночь, но это не рай, а мир духов. Сон - это и есть мир духов. Духи - это резервисты. Люд...Человек, перенесший часовую клиническую смерть, рассказал о рае
  • РОМАН
    *Человек, перенесший часовую клиническую смерть, рассказал о рае

Белая магия. Нужна помощь

Хочу обратиться ко всем знающим и владеющим магией. Доброго времени суток всем, кто читает данный опус. Я сама, как говорят, немного ведьма. Иногда помогаю людям, но только по собственному желанию. Приемов за деньги не устраиваю, так сказать делаю для души. Категорически против приворотов и отворотов и вообще всякого насилия над волей человека.

Я самоучка, так что опыт не большой. Кое что могу. недавно обратилась знакомая и просила за подругу. Живут они с молодым человеком, не расписаны. Да вобщем и ладно лишь бы жили хорошо. Но ее МЧ как говориться не сильно нежный. Ее не обижает: возит на моря, покупает вещи. Н о проявлениях нежности и разговора не идет. Вобщем нашла я его пару бывших девушек. Поговорили по душам за кофеечком. Они жаловались что с ними вообще кроме секса ничего и не было. Стала я его просматривать. Холод идет из сердца. Ощущение что либо родовое проклятие либо кармические отработки. Моих знаний не хвататет. Есть ли обряд иили заговор чтоб растопить холодное сердце. Не привязать  как в приворотах к конкретному человеку, а именно растопить сердце. А кого любить будет это он уже сам выберет.

Популярное

))}
Loading...
наверх