Последние комментарии

  • Владимир Шебзухов21 апреля, 22:58
    Чаевые Владимир Шебзухов читает автор https://youtu.be/ldNa5MYPA2U 5 лучших историй с моралью:
  • Суфия Рахманова (Валеева)21 апреля, 21:14
    Любовь дв будет непритворна: отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру; Будьте братолюбивы друг к другу с нежностью; в ...Что можно и что нельзя делать в страстную неделю перед Пасхой
  • Суфия Рахманова (Валеева)21 апреля, 21:05
    "Итак, умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для р...Что можно и что нельзя делать в страстную неделю перед Пасхой

11 признаков, что у вас был контакт с умершим членом семьи

Это самая тяжелая вещь в жизни: потерять того, с кем вы были близки. Мы все теряли кого-то. Это суровая реальность жизни.

Но даже если близкого вам человека нет рядом с вами физически, это еще не значит, что его дух насовсем покинул вас.

На самом деле, какой-то своеобразный контакт с умершими людьми — весьма распространенное явление.

Все, что вам нужно, — это чуточку внимательности и отсутствие предубеждений.

Вот характерные признаки того, что умерший родственник все еще вас навещает.

1. Вы чувствуете его запах.

Дух любимого человека может проявлять себя по-разному. Один с из самых распространенных способов — аромат. Если вам кажется, что вы чувствуете запах табака или парфюма, который излучал этот человек, значит, ваша связь с ним все еще сильна.

Цените это!

2. Они появляются в ваших снах.

Это, пожалуй, вообще самый распространенный способ взаимодействия духов с живыми людьми. Но чтобы видеть близких в снах, ваше подсознание должно быть открытым, оно должно позволять им приходить.

Сны с участием умерших родственников обычно невероятно реалистичны и мало похожи на сказку. Обратите пристальное внимание на то, что бы это могло означать. Возможно, дух близкого вам человека о чем-то сообщает вам из могилы! Поэтому особенно ценны сны, которые вам снятся в первые 40 дней после утраты.

3. Ваши «общие» вещи начинают исчезать.

Быть может, вы замечали, что долго ищете некоторые используемые в быту вещи, которые любил умерший человек? Или что они лежат не там, где, как вам кажется, вы их оставили накануне?

Быть может, это ваш умерший близкий шутит над вами таким образом?

Звучит, конечно, немного глупо. Но. Тот факт, что вы не видите своих «умерших» близких, еще не означает, что они утратили чувство юмора.

4. Необычные мысли.

У вас бывает такое: вы о чем-то думаете, но вам кажется, что внутренний монолог строится не на ваших мыслях? Быть может, вы чувствуете, что кто-то влияет на поток сознания в вашей голове?

Это может быть странной идеей, но что, если умершие люди действительно могут влиять на наши мысли и наше поведение?

Некоторые теологи всерьез утверждают, что это возможно.

5. Странности на похоронах.

По словам известного американского экстрасенса Джеймса Ван Прээга, наши души почти всегда посещают свои похороны. Пока тело в доме, они бродят по нему и пытаются успокоить своих близких. Просто дайте им как-то знать, что вы в порядке.

Часто из-за того, что мы так поглощены своим горем, мы не замечаем очевидных вещей. Но именно во время похорон связь с ушедшими близкими чувствуется весьма заметно.

6. Вы чувствуете его присутствие.

Многие люди рассказывают, что буквально ощущают своих любимых даже после того, как они их покинули. Мы не знаем, что это: фантомные боли или нечто большее. Бесспорно только одно: игнорировать их слова нельзя.

Некоторые чувствуют, будто в воздухе замкнутого помещения будто движется что-то невидимое. Некоторые чувствуют давление в постели кого-то рядом с собой, хотя они одни. Кто-то читает книгу поздно вечером, и ему кажется, что кто-то сидит рядом на диване.

Такое бывает только между людьми, которые были очень друг другу близки. Поэтому не удивляйтесь, что вам никто не верит: это нормально.

7. Вы чувствуете их прикосновения.

Как и в предыдущем случае, мы не можем наверняка знать, с чем имеем дело: с психосоматикой или существованием потустороннего мира. Но тысячи людей рассказывают, что еще несколько недель после смерти близкого человека чувствовали, будто он гладит их по волосам, держит за руку или просто касается их.

8. Странные штуки случаются с электроприборами.

Душа — это наверняка одна из форм энергии, а электричество — это тоже энергия. Так что вполне возможно, что они могут как-то взаимодействовать друг с другом.

Для тех, кто уже «на другой стороне», может быть очень весело узнать, что они по-прежнему могут пользоваться электроприборами. Хотя в этом и нет никакой необходимости.

Души могут манипулировать светом, телевизором, игрушками. Иногда — просто так, от восторга! Иногда — чтобы заставить вас обратить на себя внимание.

Быть может, вы заметили, как однажды, когда садились в автомобиль, на радио заиграла ваша любимая с ним песня? И при этом вы уверены, что вчера оставили магнитолу настроенной на другую волну?

9. Необъяснимые телефонные звонки.

На следующий день после того, как отец автора этой статьи умер, он получил несколько телефонных звонков с неизвестных номеров. На другом конце провода молчали.

Когда он обсуждал это с друзьями, они рассказывали, что у них тоже такое было в первые дни после потери кого-то из родителей.

Как это понимать, пока никто не знает. Возможно, потому, что ученые всерьез не интересовались изучением этого феномена.

10. Странные события, имеющие глубокое символическое значение.

Ваши умершие близкие часто хотят продолжать быть частью вашей жизни. И проявляют они себя тогда, когда вы меньше всего этого ожидаете.

Они могут указывать вам на знаки. Кто-то видит в странных местах перья, кто-то — монеты, кто-то — камни.

Духи часто используют энергию животного мира, чтобы проявить себя. Часто родственники недавно ушедших душ замечают необычные парочки птиц, бабочек, божьих коровок, стрекоз — и других живых существ, которые какое-то время ведут себя очень странно.

11. Вы видите их. Собственными глазами!

Хотите верьте, хотите нет — но увидеть призрака умершего человека — это необычайная редкость! Несмотря на то, что случаи, когда кто-то утверждает, что видел покойного живьем, широко цитируются в СМИ (у них большая «шоковая ценность»), призраки — исключительное, уникальное явление.

Но только лишь потому, что вы не «видели» умершего близкого человека, это еще не значит, что он не пытался установить с вами контакт!

А у вас — был такой опыт? Поделитесь им с нами, если сможете!

http://nravitsya-mne.info/11-priznakov-chto-u-vas-byl-kontak...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх