Информационное поле Вселенной существует без времени и знает о нас все

Человеческий мозг пока не в состоянии понять и принять многое из того, что предлагает нам Вселенная. Сотни ученых бьются над феноменами паранормальных явлений, но наука объясняет лишь тысячную долю происходящего. И чем таинственнее и загадочнее явление, тем звучнее его название.

Информационное поле Вселенной существует без времени и знает о нас все

 

Так, например, Ретроскопия – из термина понятно, что это описание происходившего в прошлом, без знания об этом. Проскопия, Прогностика или Прекогниция – это предсказания событий, которые должны произойти как в ближайшем будущем, так и в далеком.

Биолокация – способность находить как людей, так и различные объекты. Ясновидение – восприятие на ментальном уровне происходящего в настоящем времени.

Зачастую люди, обладающие сверхъестественными способностями, сами не в состоянии объяснить, каким образом, откуда и с чьей помощью они получают нужную им информацию.

Американская предсказательница Джин Диксон описывает свой дар так: информация появляется в видениях, логических и законченных. Видения настолько детальны, что их не нужно расшифровывать. Благодаря своему дару ясновидящая предсказала смерть Мэрилин Монро, падение Берлинской стены, запуск Советским Союзом в космос спутника и многое другое.

Практически все экстрасенсы начинают сеанс с концентрации на том, что интересует, но пока недоступно. Возможно, так они посылают информационный запрос в те слои Вселенной, которые закрыты обычным людям.

 

Не менее известный экстрасенс Эдгар Кейси, который в видениях видел Атлантиду и загадочныйКристалл Атлантов, утверждает, что находит ответы в «Хрониках Акаши». Понятие «Акаши» происходит от древних индийских мыслителей. Оно представляет некую эфирную сущность, которая впитывает информацию обо всем что происходило или будет происходить во Вселенной. Так пишется великая книга «Хроники Акаши», прочесть которую могут только избранные.

Однако ученые, равно как и экстрасенсы нового поколения, нашли иное объяснение феномену ясновидения. Они склоняются к теории о глобальном информационном поле Вселенной, которое фиксирует всю информацию, независимо от степени ее важности и касающуюся каждого из нас.

Теория существования глобального информационного поля основывается на том, что все существующие на нашей планете имеют собственное энергетическое поле и соответствующее ему излучение. Так местность имеет геомагнитное поле, предметы – магнитное, живые существа и человек – биополе. Эти излучения несут информацию о свойствах обладателя и о том, что с ним происходило.

Если подвести все вышесказанное под закон сохранения энергии, который говорит, что ничто в мире не исчезает никуда и не появляется из ничего, а только лишь переходит из одного состояния в другое, то информация обо всем происходящем на Земле как раз и формирует глобальное информационное поле Вселенной, попадая в него и фиксируясь там навечно.

Излучения, идущие из глобального информационного поля, по частоте звуковых вибраций схожи с внутренними вибрациями человеческого мозга. Профессор Д.И.Дубровский, занимающийся изучением этого феномена, считает, что мозг не в состоянии принимать импульсы, передаваемые информационным полем, так как на их обработку тратилось бы на 6 порядков больше энергии, чем на анализ всей информации, передаваемой внутренними органами чувств.

Чтобы наш мозг не «закипел» от такой электромагнитной бомбардировки, природа позаботилась об этом, предоставив надежную защиту – гормон Серотонин. Этот гормон вырабатывается мозгом для связи между различными участками нейронов, которые в свою очередь предназначены для обмена информационными импульсами (мыслями).

Так вот, именно выработка серотонина, как утверждают ученые, сопровождается сильным электромагнитным «шумом» в мозговых клетках, что блокирует слабый сигнал глобального информационного поля Вселенной.

Предполагается, что у экстрасенсов – ясновидцев такая мозговая функция «глушения» сигнала по каким-то причинам не работает. При наличии таких особенностей мозговой деятельности процент вероятности контакта с вселенским информационным полем резко возрастает, что мы и наблюдаем у людей с экстрасенсорными способностями.

Над подтверждением теории «серотониновой глушилки» работал социолог Дж. Стаунтон. Для эксперимента он взял показатели 50-ти авиационных катастроф и 200-от железнодорожных. Исследуемыми величинами стали показатели вместимости транспорта, количество жертв катастрофы и число людей, вовлеченных в трагические события.

Полученные данные Стаунтон сопоставил с данными аналогичных рейсов, совершенных благополучно. Выяснилось, что каждый рейс-катастрофа был заполнен на 61%, а каждый из благополучных аналогичных рейсов на 76%. Разница в 15% составили люди с более развитым контактом с глобальным информационным полем Вселенной.

Ученые также сделали попытку разгадать феномен вещих снов. Как показывает практика – это самый распространенный вариант контакта с вселенским банком информации.

Серотонин в основном вырабатывается нейронами, передающими зрительные образы от глаз к зрительному нерву. Ночью степень нагрузки на них значительно уменьшается, серотониновый «шум» утихает, да и внутренней энергии расходуется меньше. А ее избыток идет на обработку аналитическим центром мозга получаемых из глобального энергоинформационного поля сигналов. Вещие сны как раз следствие такой обработки.

Предвидение будущего, возможность заглянуть в прошлое – это далеко не все феномены, пока не раскрытые человечеством. Но ученые и экстрасенсы не сидят, сложа руки, и, возможно, в скором будущем мы сможем дать вразумительные ответы, разгадав тайны Вселенной и нашего мозга.

 

Источник ➝

Длина пальцев и ваши лидерские качества

Многие из нас спрашивают себя: «В чем мое призвание?» Прежде чем дать правильный ответ, нужно увидеть, есть ли у человека лидерские качества.

Управленческие и лидерские качества можно найти в основном на руках с квадратной формой ладони и длинными пальцами. Эти качества также есть у людей спрямоугольной ладонью и более короткими пальцами.
Следующие амбиции и признаки лидерства, которые нужно искать, – это пальцы и большой палец. В идеале должен быть сильный большой палец хорошей длины. Луковичный кончик большого пальца является признаком смелости, а также агрессивности.

Средний, толстый или длинный палец показывает лидерство и уверенность в себе. Если большой палец гибкий, человек, вероятно, будет тем, кто стремится угодить другим. Жесткий большой палец показывает большую надежность и решительность.

Амбиции и лидерские признаки из пальцев


Указательный и средний пальцы должны быть хорошо развиты по толщине и длине. Длинный указательный палец указывает на лидерство, а длинный прямой средний палец указывает на надежность и ответственность. Область под указательным пальцем должна быть заметной.

Вытянутый мизинец изображает естественную способность общения. Средняя фаланга мизинца должна быть ровной или чуть длиннее остальных. Кончики пальцев прилежного работника, круглые или квадратные. Заостренные кончики пальцев не соответствуют прагматическому характеру. Большинство ногтей также должны быть квадратными или прямоугольными.

У таких людей потрясающие лидерские качества


У многих людей потрясающие лидерские качества. Но лидерский потенциал в сфере науки связан с линиями на ладонях. Если какая-либо линия от большого пальца проходит рядом с указательным пальцем, то это признак того, что вы являетесь умным человеком. Такие люди зарабатывают на своих лидерских способностях.

Больше признаков амбиций и лидерства


Кожа должна быть упругой, а пальцы упругими. Рука должна быть немного грубой. Наоборот, мягкая, нежная и дряблая кожа демонстрирует лень. Что касается отпечатков пальцев, то часто есть, по крайней мере, один отпечаток в форме кружка, в основном на большом пальце, но также на указательном, среднем или безымянном пальце.
От линий, головы и линии жизни, отделенных друг от друга, проявляется уверенность в себе. Восходящая линия от линии жизни до указательного пальца показывает амбиции. Линия головы должна быть довольно прямой, без разрывов, изгибов и островков. Линия сердца не должна   быть самой заметной на руке, потому что она показывает эмоциональный ум.
Не нужно слишком беспокоиться о второстепенных линиях, потому что они могут сформироваться по мере нашего продвижения по жизни. Тем не менее, видимая линия успеха является хорошим знаком.
Читать далее →

6 предчувствий, которые не стоит игнорировать

Знаков, которые посылает нам Вселенная, очень много. Сигналы могут прийти и во сне, поэтому нужно внимательно следить за происходящим и слушать свою интуицию, особенно когда появляются эти 6 предчувствий.

1. Необоснованный страх


Страх часто появляется внезапно. Если вы не склонны к паническим атакам, вполне возможно, вас пытается предупредить интуиция. В этом случае отнеситесь к тревожному чувству серьезно, оцените степень угрозы и постарайтесь изменить ситуацию — это может спасти вашу жизнь.

2. Воодушевление от происходящего


Многие люди живут в ловушке чужих ожиданий.
Работа над собой включает в себя отслеживание и преодоление негативных установок. Найти путь своего предназначения поможет интуиция. Для этого важно обращать внимание на чувство воодушевления. Когда у вас в очередной раз появится такое ощущение, разрешите себе полностью насладиться тем, что вы делаете, а также мыслями и чувствами, которые возникают в процессе. Если что-то вдохновляет вас, вселяет надежду и дарит энтузиазм, идите за этим, ведь интуиция толкает вас в нужную сторону, и вы, вероятно, пожалеете, если не последуете за этим импульсом и упустите свою возможность.

3. Тревога по поводу здоровья


У всех бывают моменты тревоги по поводу своего здоровья. Если у вас нет маниакального беспокойства и ипохондрии, не игнорируйте такие предчувствия. Это поможет избежать серьезных проблем в будущем. Помните, что наше тело знает намного больше, чем разум, поэтому не затягивайте с медицинским обследованием.

4. Сильный интерес к человеку


Чувства, которые вызывают другие люди, всегда заслуживают большого внимания. Главным из них является влечение к человеку, даже если вы не понимаете, чем оно вызвано. Скорее всего, ваше подсознание понимает, что этот человек может помочь вам на жизненном пути, стать верным другом, надежным партнером или просто обладателем важного опыта. Так что если у вас есть сильный интерес к кому-то, не останавливайте себя, вежливо начните разговор и посмотрите, к чему это приведет.

5. Твердая уверенность в себе


Не подвергайте сомнению уверенность в себе и своих решениях, даже если весь мир утверждает обратное. Многие самые красивые истории успеха или любви начинались с одной уверенности в правильности своих решений. Вашему сердцу известно, что для вас хорошо, поэтому оно подсказывает путь раньше, чем разум успевает логически обработать информацию. Подмечая эти подсказки, вы поверите в себя еще больше, а также научитесь четче слышать внутренний голос.

6. Волнение перед важным делом


Если вы вдруг стали невероятно взволнованны и чувствительны, постарайтесь понять причину этого. Волнение возникает потому, что вы начинаете понимать и воспринимать вибрации Вселенной. Вы становитесь сильнее и теперь можете помочь не только себе, но и окружающим. Главное — не паниковать, верить в себя и сохранять самообладание.
Читать далее →

Картина дня

))}
Loading...
наверх