Призраки солдат великой отечественной войны

Что происходит с человеком после смерти? Это вопрос тревожит многих людей. В современном обществе существует несколько мнений относительно данного неприятного явления.

Призраки солдат великой отечественной войны

 

Все прекрасно известно, религиозный взгляд на смерть и последующие события, связанные с идеей получения определенного количества благ или наказаний за поступки, которые человек совершал на земле.

Так сложилось исторически, что на территории нашей страны доминирующей религией является христианство, которое не отрицает возможность души умершего человека общаться с материальным миром и подавать некоторые знаки живым еще людям.

Однако приверженцы науки скажут, что все это выдумки, не существует никакого загробного мира и не стоит даже рассматривать данный вопрос.

Читатель может задаться вопросом, почему в преамбуле статьи было упомянуто про религию, и какое это имеет отношение к главной идеи данного материала? Ответ однозначен там, где наука не имеет никакого пространства для работы, необходимо искать обоснование в чем–то ином, ведь даже мир потусторонний имеет свои законы.

Бесспорно, что Великая Отечественная Война стала страшным потрясением для нашего народа. Боевые действия были настолько страшными, что у солдат не всегда хватало времени похоронить своих товарищей просто по человечески, поэтому большинство приведений появляются непосредственно на полях сражений, в лесах изгрызенными оборонительными линиями окопов.

Там, где до сих пор лежат останки людей, которые необходимо просто похоронить должным образом. Объяснить истории, которые происходили с людьми на таких местах невозможно с точки зрения науки.

Очень часто проявления призраков происходит недалеко от захоронений солдат. Достоверных подтверждений данным историям не существует, все произошедшее описывается исключительно со слов очевидцев.

Странные огоньки

Группе студентов захотелось провести пару дней на природе. Выбравшись в лес, они оборудовали небольшой лагерь и как принято вечером устроили небольшую попойку. В процессе праздника девушки обратили внимание на две красные точки недалеко от места, где веселилась компания.

 

Эти две точки то разгорались ярче, то снова затухали будто кто-то курил, рассматривая компанию из-за деревьев. Конечно же, рассказав свои страхи парнями, они упросили, чтобы те разобрались с незваными гостями. После того, как была предпринята попытка окликнуть странных гостей, парни решили пойти посмотреть, кто же там сидит и смотрит на них.

Однако когда они подошли ближе, то огоньки пропали. На том месте, где они были мгновение назад, никого не оказалось. Вернувшись обратно, компания продолжила веселиться, но огоньки вновь появились. Это заставило немного напрячься компанию, но попытка обнаружить людей, которые вторгаются в их веселья, потерпела неудачу вновь.

В течение ночи это явление повторялось несколько раз, от бегства полностью трезвых молодых людей остановило то, что автомобиль не мог завестись.

С наступлением рассвета, когда только начало всходить солнце и первые лучи коснулись того, странного места, в рассветной мгле на какие-то несколько секунд показались туманные фигуры двух людей, которые стояли на том месте и неспешно курили.

Фигуры были довольно размыты и находились на расстоянии 25 метров, но как показалось очевидцам, фигуры были одеты в воинскую форму. С наступлением утра фигуры просто растаяли в воздухе, а машина завелась с первого раза. Перепуганные студенты приехали в ближайшую деревню, где сразу обратились к участковому.

Рассказ должен был вызвать у представителя власти смех, однако тот отнесся к этой проблеме очень серьезно. Возможно, его убедили перепуганные глаза студентов или же столь необъяснимые происшествия здесь не редкость, но уже в течение дух часов на указанную полянку вновь вернулись люди. После проведения раскопок, на дне неглубокого окопа, было обнаружено останки двух бойцов советской армии.

Рассказы «черных археологов»

Профессия «черных археологов» связана с поиском артефактов, оставшихся с ВОВ в земле и дальнейшей их перепродажей. Одна история случилась в лагере таких археологов. Стояла темная летняя ночь, свет был только от небольшого костра, который решили сильно не разжигать.

После трудного дня поисков все были уставшие и в темноте сидели вокруг огня. Команда состояла из 10 человек. Некоторые курили, другие неспешно переговаривались в ночной темноте, так продолжалось довольно долго, пока один из парней не решился угостить всех присутствующих экзотическими сигаретами, привезенными из заграницы.

Он передал пачку по кругу. Никто не стал отказываться и все дружно закурили, но по какой-то причине зажжённых сигарет оказалась 11 вместе 10.

Как потом рассказывал умник, который решил для прикола пересчитать красненькие огоньки в темноте, у него волосы встали дыбом от мысли, что между ними находится кто-то лишний. Он настолько был поражен, что не сразу и смог сказать товарищам про незваного гостя.

После того, как он озвучил свое открытие, все присутствующие замерли и только кто–то спросил: «Кто здесь?». Ответ не заставил себя долго ждать, неизвестный ответил: «Никого» и огонек сигареты пропал.

После того, как включили фонарик, то на месте, откуда прозвучал голос, обнаружили помятую затушенную сигарету, аналогичную тем, которые раздавал член команды. Ребята сразу начали копать и на глубине 1,5 метра обнаружили скелет лейтенанта красной армии.

Его вещи очень хорошо сохранились, когда был открыт портсигар, то в нем не оказалось сигарет. Но возникает другой вопрос, как долго призрак был среди простых смертных?

Бой в вечность

Жители деревень в лесах Беларуси до сих пор побаиваются ходить в лес по ночам. Как рассказывают местные жители порой в лесу можно услышать не только звуки выстрелов, но и отдельные команды на немецком языке.

Также довольно часто в лесу между деревьев мелькают прозрачные фигуры, которые растворяются, как только на них наводишь луч фонаря. Если надолго остаться ночью в лесу, то можно отчетливо услышать звуки выстрелов и негромкие взрывы. Тихую ругань и маты простых солдат, которые все еще идут в атаку.

Однако задерживаться в таком месте не советуют, существует вероятность того, что человек уже не сможет вернуться обратно, он попросту исчезнет. Местные старожилы рассказывают, что порой если глубоко забраться в болота, то можно оказаться в эпицентре призрачного боя, где полупрозрачные фигуры вновь и вновь убивают и умирают. Еще можно увидеть на болотах огоньки от костров, но не стоит приближаться к ним и тревожить отдых призраков.

Самое странное событие произошло в 1967 году в деревушке Жичин. В ней появилась рота солдат в походной советской форме, они зашли в деревню. Молодой лейтенант поинтересовался у местных старушек, где они находятся, получив ответ, начал уточнять, где находится Витебск.

После этого попросил еды и воды, расплатившись, двинулся в указанном направлении, когда одна из местных жительниц принесла деньги в дом, то оказалось, что это советские рубли выпуска 1934 года. Кто были эти люди и были ли они людьми? И куда потом делись — неизвестно.

Бессмертный часовой

Следующее явление призрака солдата произошло в Калининграде.

Молодая пара решила сделать фотографию возле памятника Канту. Прошло некоторое время, фотографию решили распечатать, на фотографии стало отчетливо видно на заднем плане прозрачную фигуру, которая вскинула руку в нацистском приветствии.

Что это было искажение света или настоящий призрак неизвестно.

Скорбящий город

Городок Лестене в Латвии не может оправиться от войны, большинство зданий являются памятниками архитектуры, сносить их запрещается. Однако во время войны здесь находился немецкий госпиталь, который был уничтожен советскими бомбардировщиками.

Город не сильно пострадал, но практически все здания имеют пулевые или осколочные попадания. И сколько бы не старались рабочие бригады, но до сих пор заделать все следы от пуль невозможно. Новые кирпичи крошатся, штукатурка отпадает, краска очень быстро выцветает. Складывается такое впечатление, словно город все еще скорбит о всех убитых и не хочет, чтобы местные жители забывали тех, кто погиб здесь.

Подводя итог, можно сделать вывод, что невероятных и странных историй, которые не может объяснить наука достаточно много. И верить или нет в существование призраков исключительно дело каждого отдельного человека.

 

Источник ➝

5 самых опасных дней июня

В каждом месяце есть как обычные или благоприятные дни, так и опасные. В это время происходят важные негативные явления, вызывающие проблемы в определенных сферах жизни. Эксперты помогут вам узнать, какие дни в июне могут принести неурядицы.

Проблемы могут настигать людей не только в опасные дни, но и в благоприятные. Если в перечисленные ниже дни ваши планы начнут рушиться, воспользуйтесь тремя способами мгновенного привлечения удачи.

5 июня — лунное затмение


5 числа ожидается полутеневое лунное затмение, которому суждено пройти в Знаке Стрельца.
Это будет тяжелый день для всех, кто собирается отправиться в поездки. Все, что связано с передвижениями и транспортом, потребует предельной осторожности.
Также в этот день стоит остерегаться общения с незнакомцами. Новые знакомства лучше отложить. Если вы не доверяете человеку, то лучше не рассказывать ему о своих планах и секретах, стратегиях на будущее и так далее. Также эксперты сайта dailyhoro.ru советуют воздержаться от покупок.

16 июня — самый непредсказуемый день


Бывает так, что непредсказуемость проявляется позитивно, — когда ожидаются благоприятные события, но неизвестно, какие именно. К сожалению, это не тот случай. 16 июня будет последним днем пребывания убывающей Луны в Знаке Овна, что негативно скажется на жизни многих людей.В 25 лунный день возможны различные непредвиденные срывы планов. Будьте готовы к тому, что задуманное вами может не исполниться. Придется подстраиваться под различные события, которые невозможно предсказать. Разочарования наступят как в делах, так и в любовной сфере. Не обижайтесь на человека, если он отменит свидание в последний момент.

19 июня — покрытие Венеры Луной


Покрытие — это астрономическое явление, в ходе которого одно небесное тело заслоняется другим. День 19 июня отметится серьезным упадком сил, потому что Венера отвечает за энергетические запасы людей, а Луна заблокирует возможность этой планеты восполнять наши силы.
Из-за этого возможны будут серьезные проблемы с продуктивностью на работе, в делах. Стоит браться за самые простые дела, которые не потребуют повышенных затрат энергии. Также астрологи не рекомендуют переутомляться, посещать спортзал и чрезмерно двигаться, нагружать себя работой, поднимать тяжести. Если вдруг резко упадет настроение, желательно выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Кроме того, Венера, покрытая Луной, может вставить палки в колеса тем, у кого запланированы на этот день свидания.

21 июня — солнечное затмение


В июне ожидается не одно, а целых два затмения. Второе из них — это солнечное кольцевое затмение, которое пройдет в Знаке Рака. Это очень опасный день, в который необходимо остерегаться ссор и конфликтных ситуаций, особенно в семье. Любой, даже самый мелкий скандал может обернуться большими проблемами и даже расставанием с любимым человеком. Из-за недопониманий, вызванных опасной энергетикой этого дня, можно перестать общаться с родственником на недели, месяцы или даже годы.
При первых намеках на скандал стоит усиливать гибкость и дипломатичность. Также можно пользоваться заговорами от ссор. Если этого не сделать, то недопонимание превратится в настоящую войну. Это будет крайне опасный день. Вероятно, затмение 21 июня будет самым неблагоприятным из всех шести явлений такого рода, которые пройдут в 2020 году, а также самым опасным днем июня.

30 июня — время негативных эмоций


Растущая Луна в Скорпионе сделает последний день июня неудачным для многих. Такое расположение Луны может вызвать всплеск негативных эмоций. Многие люди почувствуют зависть, жадность и обиду. Всё это отрицательно скажется на отношениях любовного и дружеского характера.
Последний день июня следует провести в уединении. Если вам что-то не понравится в поведении окружающих, то лучше сдержать свою критику и желание высказать все прямо в лицо. Будьте предельно осторожными в попытках донести свои мысли до коллег и близких.
Читать далее →

О.Куява о встречах с умершими во время осознанных сновидений.


Каждый из нас сталкивается в своей жизни с ситуацией,  когда  уходят из нашего мира  родные, близкие,  друзья и просто знакомые и незнакомые люди.  Зачастую горечь утраты и невозможность  общения с ушедшими от нас в другую реальность  дорогими нам людьми,  вызывает  душевную боль и приносит психологический дискомфорт  в нашу жизнь.   Особенно тяжело приходится  адептам религии атеизма,  слепо верящим во внушенную им догму,  что якобы после смерти физического тела  исчезает и наша  энергоинформационная суть.


Однако,  опыт клинической смерти,  внезапных "воскрешений",  а также практические опыты  и эксперименты  передовых ученых  говорят об обратном.  О том,  что  умершую физическую оболочку  покидает нечто  тонкоматериальное,  хотя и невидимое  обыденным зрением большинства людей,  но зато фиксируемое  беспристрастными приборами.  Например,  подобные эксперименты с умирающими людьми были проведены группой российских ученых  под руководством доктора технических наук,  профессора К.Короткова.

Также в последние десятилетия  независимыми энтузиастами  развивается такое интересное  и альтернативное  медиумизму  направление  как  "транскоммуникация",  позволяющее  общаться  с  ушедшими  в другую реальность.  Но,  оказывается,  что  подобное общение доступно каждому  и без использования медиумов или сложных технических устройств.  И все,  что для этого нужно  -  это научиться эффективно использовать  такой феномен нашего сознания  как осознанные сновидения для,  во время которых мы можем посещать другие реальности и контактировать с их обитателями,  включае и тот мир,  который известен  с  древних времен  как "мир предков"  или "мир умерших".


Вот,  например,  что об этом пишет российский исследователь осознанных сновидений и внетелесных путешествий  О.Куява  в своей  книге "Фаза. Инструмент  улучшения реальности": "На самом деле  для многих людей  это основная мотивация,  которая побуждает обучаться их выходам из тела.  Возможность увидеть тех,  кто дорог,  но уже ушел от нас -  это ли не счастье?  А ведь именно в ОС  такая возможность и существует.  Разве можно не использовать ее?


К сожалению.  я сам потерял уже очень много близких мне людей,  с которыми я,  благодаря практике,  мог встречаться хотя бы в осознанном сновидении.  И самый главный вывод,  который я сделал после множества таких встреч:  именно практика ОС,  как никакая друга практика,  помогла мне  пережить эти тяжелые расставания.  Потому что  каждый раз,  когда я чувствую,  что скучаю по близким,  я нахожу их в ОС.  Тяжесть от потери сглаживается,  и я с новыми силами двигаюсь дальше по своей жизни...


Кого конкретно мы встречаем в ОС: душу человека или его проекцию?  Мне часто задают этот вопрос,  потому что в момент,  когда ты находишь человека в сновидении,  тебе сложно поверить в то,  что он -  лишь проекция.  Человек выглядит настолько реально,  говорит как живой,  владеет теми знаниями и воспоминаниями,  что и при жизни,  ведет себя как тот самый,  родной,  пахнет,  ощущается...  Для многих крайне важно верить в то,  что мы встречаем там души.  Поэтому я никогда не даю однозначного ответа на вопрос...  Пусть каждый решит для себя,  кого же он видит.


Но если мы допустим,  что это душа,  не тревожим ли мы ее,  встречаясь с ней в ОС?!  И можно ли находить умершего человека?   Мой ответ:  можно и нужно.  Ведь даже если допустить,  что с нами на связь выходит душа,  то разве ваш близкий человек  не хотел бы,  чтобы вы с ним встретились?!   Но,  повторюсь,  в любом случае -  принимать решение о встрече вам.


Есть два важных правила  при встрече с умершими людьми:  психологическая готовность  и эмоциональный окрас встречи...  Обязательно примите во внимание тот факт,  что если вы не готовы встречаться с ушедшим человеком,  но все-таки "организуете"   эту встречу в ОС,  то вы можете получить негативный опыт,  испытать страх,  который станет для психики потрясением.  Вследствие этого вы рискуете и вовсе забросить практику ОС.  Чтобы с вами этого не произошло,  вам необходимо психологически подготовиться к такому событию.  Заранее смоделировать ситуацию и пережить   встречу  сначала в вашем воображении...


Анализируя свою жизнь,  я пришел к выводу,  что большинство событий,  которые я помню,  чаще всего были так или иначе  окрашены сильными эмоциями.  Я уверен,  что это не только моя уникальная особенность.  Любому человеку,  каждому из нас,  кто пытается вспомнить обычный конкретный день  из прошлого и позапрошлого года... будет сложно это  сделать,  если именно этот день не имел сильной эмоциональной окраски  (положительной или отрицательной).   И больше всего остального человек помнит те моменты,  которые были окрашены в негатив.  Какие-то роковые события, такие,  как потери близких людей,  животных.   А поскольку уход близких -  всегда событие,  наполненное морем сложных негативных эмоций,  то и в памяти отпечатывается ровно тот образ близкого,  который мы видели в последний раз.  Именно поэтому большинство встреч с умершими несут тяжелый  эмоциональный отпечаток.


Нам это ни к чему.  Ну зачем вам видеть человека в виде трупа?  Какие от этого у вас останутся впечатления?  Конечно,  негативные!  В таком случае  своего близкого человека в фазе лучше не искать,  или,  перед тем,  как будете искать человека,  создайте в своем воображении его позитивный образ  (вспомните его при жизни,  лучшие моменты с ним,  его улыбку,  смех и т.п.)."


Итак  для того,  чтобы контактировать с умершими  во время внетелесных путешествий  нужно вначале к этому подготовиться.  Что включает в себя такая подготовка? Осознание возможности такого контакта,  избавление от страха подобной встречи и создание позитивного образа  того, с кем мы  хотим встречи.  Если все это у вас получилось,  то можно переходить к тенике  поиска  людей во время  ОС и ВТП.


О.Куява советует использовать как для поиска живых,  так и умерших,  следующие приемы:


1. Поворот через плечо. Сначала вы пробуете представить и поверить в то,  что  нужный вам человек находится у вас за спиной,  чувствуете это,  слышите его дыхание и поворачиваетесь!  При верном настрое он будет как раз за вами.


2. Полет. Закройте глаза и попробуйте представить,  как вы начинаете лететь к нужному человеку.  Вас должно тянуть к нему как будто магнитом и вы должны чувствовать это притяжение.  Во время полета не нужно думать о том,  в каком именно месте находится человек,  а только о самом человеке,  сохраняя его позитивный образ.


3. Телепортация. В отличие от полета в этом случае вы мгновенно перемещаетесь к искомому вам человеку.  Для человека, имеющего представление о телепортации,  эта техника не представляется сложной  и представляет собой  мгновенный вариан "полета".


4. Дверь.  Суть этой техники состоит в том,  что  вы подходите к двери и,  перед тем,  как ее открыть,  убеждаете себя в том,  что искомый человек находится за этой самой дверью и пытаетесь почувствовать там его присутствие.  После того,  как намерение создано,  отворяете дверь.


Конечно,  могут быть и другие способы.  Например,  просто позвать человека по имени,  или сесть на стул  и сказать "Заходи!",  чтобы  человек  мог "заглянуть к вам на огонек".   Но если все эти способы не принесли вам успеха,  можете изобрести свой индивидуальный способ.  При этом следует помнить,  что для успеха  этой техники,  нужно быть к ней  готовым и морально и физически.  А если вы пока еще не готовы,  то не пытайтесь "бежать впереди паровоза".  Всему свое время.


michael101063 ©

Картина дня

))}
Loading...
наверх