Последние комментарии

  • елена пескова (=)23 июня, 16:26
    СОЛЬ НА ЭТО ЕСТЬ  --ЧЕТВЕРГООООВАААЯЯЯ!!Слова-обереги: мощная защита от негатива
  • Леонид Руси22 июня, 22:00
    Это просто духи бывших людей... Они могут обманывать во сне... А шум... это просто их понты... так они прикалываются,...Что случается в квартирах, где умирают хозяева
  • Ирина Авдеева22 июня, 17:22
    Благодарю... точно обо мне.Через какие ворота вы хотите пройти? Дайте ответ и узнайте всю правду о себе

Что делать если обнаружили подклад

Много вопросов возникает что такое подклад, что может ялятся подкладом и что же делать если Вы обнаружили подклад..

 

Подклад это любые предметы или субстанции которые человек находит около своего жилища или в нём которые заряжены на нанесение человеку и его семье того или иного действия. Действие это может быть любым и положительным и отрицательным.

То есть это может быть действие несущее человеку порчи различного характера-рассорки, разлад, закрытие дорог, порчи на болезни, на смерть, на красоту, на удачу , на деньги и т. д, приворотное действие а так же например действие на примирение  врагов или наоборот друзей которые в на данный момент в разладе. Или подклад наоборот оберегающий семью или что то,  сделанный близким человеком, который хочет сохранить в секрете своё вмешательство в данную ситуацию.

Но в основном как правило действия эти отрицательного характера особенно если подклад найден за пределами жилища… Да и добро сейчас как то не популярно совсем….

В принципе любой предмет может быть подкладом так что тут фантазия не ограничена. Чаще всего это как раз таки иглы, гвозди и другие колющие вещи, осколки стекла, монеты, свечи, кресты, мертвые животные, комки волос и ниток, щепки, куски тканей. Так же рассыпанная соль или земля, лужица воды или облитая дверь, непонятные знаки или надписи нарисованные мелом или углём на двери или стенах, обмамазанная мылом или грязью  дверная ручка все может нести негативную информацию.

Более того такой «сюрприз» можно получить в подарок. То есть ставят программы на какую то вещь и дарят её.

Теперь некоторые способы уничтожения подкладов:

Как реагировать, в случае если во дворе у людей, проживающих в частном секторе, или у входной двери квартиры обнаруживается подклад (предметы неизвестного происхождения)? Мусор, зерна, соль, вода... Как установить, что это: хулиганство или действительно негативная программа, насланная порча? С первого взгляда установить достаточно затруднительно. Но если возникли какие-то подозрения, защитить себя можно так. Главное, непосредственно не соприкасаться с подкладом руками и не заносить в дом. Как поступают некоторые: собирают этот мусор в мешочек, хранят в помещении, а затем везут показать магу. Лопатой или двумя картонками вынесите эти предметы за границы двора, подъезда, обрызгайте бензином, керосином и сожгите. Как только костер разгорится, идите прочь, не оглядываясь и потом не заботьтесь о судьбе этой вещи. Во время горения костра нападающий получит ответный удар и у него пропадет желание повторить содеянное. По крайней мере, именно вам вредить он больше не станет. Просто выбросить — это не мера. Направленное на вас колдовство не сработает, но и на агрессоре не отразится. Поэтому он будет приходить снова и снова, пока не дадите ему отпор. Если вы нашли предмет, на который наведена негативная энергия (подклад), то постарайтесь принять меры самозащиты.

Как только вы обнаружите подклад в виде мертвого животного, то очертите вокруг него мелом окружность, поставьте на ее контуре по всем сторонам света маленькие (как для аромаламп) свечи и произнесите: «Что мне послал, сам получишь, что мне нажелал, сам исполнишь, что мне сказал, сам услышишь! Именно!» Затем сразу же возьмите заранее заготовленный маятник из куриной лапки и начните вращать им над мертвым животным против часовой стрелки. Одновременно нужно представлять, как злая сила словно цепляется за когти и виснет, собирается на них. Если начнете терять концентрацию, то читайте заговор. Ни в коем случае не останавливая вращение, отнесите лапку к порогу соседа и положите в ранее выкопанную ямку. Засыпьте ее, повторите заговор и идите, не оглядываясь, домой. Животное похороните, не касаясь его руками, и попросите Бога простить чернокнижнику убийство зверька. Обойдите все жилище с церковной свечкой по часовой стрелке, читая «Отче наш», и подвесьте огарок к амулету над дверью. После таких манипуляций колдун притихнет, а если будет упорствовать в своей глупой затее, поступайте с подкладами так же, только закапывая куриную лапку на перекрестке, периодически повторяя: «Тебе же хуже! Себе вредишь и не видишь». Всех домочадцев лечите народными методами и постарайтесь, чтобы все сходили в церковь и поставили хотя бы по свечке перед ликом Иисуса Христа за здравие своего врага, моля Бога изгнать из души ненависть к нему.

 

Если вы обнаружили подклад, сразу же произнесите молитву «Отче наш», перекреститесь 12 раз и скажите 3 раза: «Вода дождем к земле опускается, потом на небо в тучи возвращается. Так и дела моих врагов чтоб к ним вернулись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». После произнесения заговора вынесите подклад на пустынное место. Когда вернетесь домой, обязательно вымойте руки и лицо проточной водой.

 

Если вам что-то подбросили под дверь, перед тем как убрать этот подклад, скажите: «От угля трава не растет, от кремния молния не бьет. Месяц днем не освещает, а от этого подклада порча мне, рабе Божьей (имя), не бывает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь». Проткните зубок чеснока иглой и скажите: «Червь чеснока не жрет, а меня ни одна порча не возьмет». Чеснок положите у своего порога.

 

Произносится, если заметите на своей двери какие-либо знаки, нарисованные древесным углем или мелом, либо она облита какой-нибудь жидкостью: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Черное (если углем, «белое» — если мелом) отшептал(а), на кого надо, отослал(а). Аминь». Шепоток повторяйте до тех пор, пока не сотрете начерченное (смоете облитое). После этого вымойте руки проточной водой.

 

На убывающей луне наберите конского навоза, бросьте туда горсть соли, горсть дрожжей. Добавьте 1 л воды (не мешайте), над этим ведром 7 раз прочтите старинный заговор: «Дерьмо, не дерьмо, какое б оно не было, в землю ушло вместе с силою твоего, враг мой, сам в дерьме пребывай, а ко мне дорогу забывай. Но если ступишь на мой порог, покарает тебя Бог. Аминь». Все это содержимое отнесите и поставьте (не высыпайте) на пешем перекрестке.

 

Если вы обнаружили у себя во дворе или дома незнакомый предмет: консервную банку, поломанную игрушку, разорванную книгу, промасленную ветошь и пр., то прежде чем от него избавиться, наклонитесь и прошепчите дважды: «От неведома посылаю к ведомому. Да будет так». Затем, когда станете относить этот предмет на свалку или сжигать (закапывать), повторить этот же заговор 6 раз. Плюньте в его сторону и уходите, не оглядываясь до тех пор, пока не возвратитесь домой. Вымойте руки проточной водой. Теперь проблемы начнутся у того, кто хотел их перевести на вас. Проводите эти манипуляции в любое время суток. И не жалейте агрессора!

 

Если вы выходите утром из своей квартиры и возле порога видите лужу воды. Обычно это мыльная вода, которой обмывали покойника. Не перешагивайте и не вступите в нее, иначе порча тут же заявит о своих правах. Нужно бросить в лужу тряпку, которой промокнуть эту воду. Однако постарайтесь за мокрую тряпку не браться, а все проделайте с помощью палки. Потом вынесите тряпку на улицу, облейте ее бензином и сожгите. Только смотрите, чтобы дым не шел в сторону ваших окон либо на вас.

 

Если вы обнаружите, что ручка двери обмазана мылом (используется мыло, которым обмывали покойника), возьмите бумагу, зажгите ее и крестообразно обожгите огнем ручку. После этого вытрите ее чистой бумагой, которую потом сожгите или закопайте в землю.

 

Иногда в лутке вашей двери могут торчать забитый гвоздь или игла. Оберните их тряпкой, выдерните и отнесите подальше от дома, там их сожгите и закопайте.

 

Если вы увидите перед порогом рассыпанную землю, соль или семена, нужно сделать следующее: трижды обойти вокруг этого места по часовой стрелке, трижды перекрестить, собрать насыпанное на газету (не руками), вынести подальше от дома и зажечь. Когда этот подклад будет гореть, необходимо читать «Отче наш» и произносить следующее: «Откуда пришло, туда и иди, кто сотворил, тот и забери».

 

Порчу часто делают через подарки. Поэтому, когда вам дают подарки в руки, ни в коем случае их не берите, попросите, чтобы их положили на стол или в другое место. Когда ваши гости уйдут, святой водой крестообразно сбрызните подарок. Если услышите запах паленой шерсти — это порча.

 

Для того чтобы узнать, кто вам желает зла и неутомимо носит подклады, купите буханку хлеба и положите ее на девять дней на чистый стол перед зеркалом (трюмо). Когда кладете, 3 раза скажите: «Хлеб кладу, врага своего зову». По истечении времени отнесите его в церковь, положите на поминальный стол и скажите: «Кто порчу мне носит и делает, его мне Господь покажет, здесь его поминаю, всякое зло пресекаю. Жизнь его прекратится, если ко мне не явится. Болеть ему и страдать, если через день у меня не бывать. Аминь». Через день к вам явится тот, кто делает вам вред.

Чтобы убрать вредное воздействие

 Нельзя брать подклад руками, не перешагивайте через подклад. Соберите, что нашли на бумагу веником или деревянной палочкой, говоря: "Кто мне отдал, тот и забрал. Иди туда, откуда пришло" и вынесите из помещения, закопав в землю или подпалить у реки, затем бросить в реку по течению, сказав отлад: "Возьми, отлад, этот подклад. Кто эту кладь рабам (имена) дал, тот на себя эту порчу забрал. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. " Вернувшись домой, сразу же обработайте место, где был подклад всеми стихиями, а затем все помещение, начиная от дверей стихией огня. Проведите влажную уборку и проветрите квартиру

Чтобы узнать, кто к порогу носит сор, подклад делает

 

1.Делают это для того, чтобы увидеть человека, делающего вам подклад под двери. Начинают работу на закате солнца, определяя точное время захода солнца по календарю. Берут семь ключей от разных замков, бросают их в кипяток и говорят: "Кто вред рабе (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь." Увидите, что на следующий день к вам явится особа, которая делает вам вред.

2.Кладут возле своего порога прутик осиновый наговоренный: "Идет не кузнец и не жнец, а косец. Кто подклад ко мне носит, того косец косит. Аминь".

 

Если Вы обнаружили подклад сделайте так:

Обнаружив подклад, выкопайте ямку и сожгите газету в ней, касаясь ее защищенными руками (палочкой, перчаткой и т.п.). Когда разгорится, скажите трижды: «Царь-огонь, царица-искрица, жгите, палите притки-притошные, уроки-урошные и всю нечисть окаянную от меня, рабы Божьей (имя). Пусть сгорят они, тыи притчи, уроки и всяка нечисть во веки веков». «Аминь. Аминь, Аминь», — скажите в конце.

 

Затем засыпьте ямку землей, вбейте по центру осиновый колышек. Выполняя эти ритуальные действия, приговаривайте: «В огне спалила, в землю положила, осиной придавила, здесь тебе, порча, лежать, отныне у меня, рабы Божьей (имя), не бывать. Аминь».

 

Затем возьмите святую воду и, обходя по периметру весь участок, поливайте его святой водой, тоненькой струйкой, читая при этом: «Водою святой свою землю окропляю, от порчи ее закрываю, стену незримую воздвигаю. Как капель в воде текущей не сосчитать, так порче отныне у меня, рабы Божьей (имя), не бывать. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

 

Придя домой, возьмите заранее приготовленную иголку с порванным ушком и наговорите на него 7 раз защитный заговор: «Как ниточка в иголке не держится, так ко мне, рабе Божьей (имя), ничего не прилипай, не держись. Отныне и довеку. Аминь».

 

Приколите эту иголку на что-нибудь, и пусть она будет всегда с вами. Если вы дома, то положите, куда удобно, если идете куда-нибудь - носите с собой в сумке.

 

Не пренебрегайте мерами безопасности, иголка - опасная вещь, носить на теле ее нельзя, поэтому в одежду не вкалывайте.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх