Тест: Какую эмоцию вы заметили на этом изображении?

В этом тесте мы предлагаем вам взглянуть на изображение и подумать, какую эмоцию вы видите на лице, показанном в изображении.
Исходя из того варианта, который вы выбрали, можно кое-что о вас рассказать. Та эмоция, которую вы видите в данный момент на картинке, способна раскрыть некоторые секреты вашего характера и ваших чувств.
Не стоит воспринимать этот тест слишком серьезно и судить строго. Мы работаем над тем, чтобы вам было интересно проходить наши тесты. И всё же если у вас совпадёт описание, напишите об этом в комментариях.


Итак, какую эмоцию вы видите на картинке:
Вы увидели страх
Если вы увидели именно эту эмоцию, то можно сказать, что вы способны с честью перенести те испытания, которые вам приготовила жизнь, и вы не боитесь трудностей.
Вы увидели злость
Если вы увидели именно злость, то с большой долей вероятности можно сказать, что в данный момент вы злитесь. Ваша злость может быть не явной, а подсознательной. Вам стоит пересмотреть свой взгляд на многие вещи в вашей жизни и постараться определить людей или обстоятельства, которые являются виновниками вашей злости.
Стоит отметить, что сама по себе злость не является чем-то плохим, однако, если её не контролировать, то она способна стать разрушительной, особенно, это касается моментов, когда вы её накапливаете или наоборот обрушиваете на кого-то.


Вы увидели счастье
Если вы увидели на этой картинке счастливое лицо, то, вероятнее всего, вы человек, который старается видеть больше позитива вокруг, и не обращает внимание на негативные моменты. С таким подходом вы можете сделать людей счастливее.
Вы не увидели никаких эмоций
Если никаких эмоций на картинке вы не увидели, то, возможно, в данный момент у вас эмоциональный кризис. В такие моменты специалисты советуют читать больше книг или смотреть фильмы.
Есть также вероятность, что вы увидели другую эмоцию, которая здесь не описана. Вам следует знать, что самое главное заключается в вашей способности увидеть эмоции, а значит прочувствовать их.
Автор: Филипенко Д. С.

 

Источник ➝

НЕПРАВИЛЬНЫЙ

Алексея разбудил звонок мобильного телефона. Нащупав его под кроватью, он прислонил трубку к уху.
- Леха, здоров! Ты чего, спишь, что ли?
Звонил Игорь - коллега по работе, с которым они сдружились за последний год и частенько проводили вместе время.
- Уже не сплю, - сонно пробормотал Алексей.
- Ты на парад идешь? Ну, в смысле, с портретами. Мы тут всем офисом собрались, ты с нами?
- Не, я, наверное, дома побуду.
- В смысле? - было слышно, что ответ удивил Игоря. - День Победы, вообще-то.
- Да у меня нет фотографий.

Как я пойду?
- Ну и что? Хочешь, я тебе фотку своего прадеда дам, с ней пройдешь. У меня же двое воевали - один по отцовой линии, а второй по матери.
- Да ну, Игорь... Что ты говоришь такое? Это же твои предки.
- А что, западло с моими пройти? Какая разница? Давай, собирайся. После парада в лес двигаем на шашлык. Отметим праздник.

Алексей посмотрел в окно. Майское солнце уже набирало силу, и заливало светом и теплом зеленеющие деревья.
- Игорь, ты не обижайся, но я сегодня дома.
- Ну чего он там? - послышался чей-то голос в динамике. - Идет, нет?
- Да подожди, сейчас, - ответил кому-то Игорь. - Леха, давай подтягивайся. Чего ты в самом деле? Или... - он сделал паузу. - Слышишь? А у тебя, вообще, воевал кто-нибудь?
- Игорь, давай без этого? - вздохнул Алексей.
- А, ну ясно тогда всё, - как-то иронично произнес Игорь. - Всё с тобой понятно.
- Что тебе понятно?
- Да всё! А я еще с утра зашел на твою страницу, а там даже ленточки нет. Ладно, давай. Сиди дома, скорби.
- Да причем тут...
Алексей не успел закончить фразу, так как в трубке раздались короткие гудки, а за ними тишина. Он положил телефон на пол и, откинувшись на подушку, закрыл глаза. Через несколько минут он вздохнул и поднялся с кровати. Умывшись и почистив зубы, Алексей оделся и, накинув легкую куртку, вышел из дома.

- О, сосед! Леха! - послышался знакомый голос со стороны детской площадки.
Алексей обернулся и увидел, что ему машет рукой сосед по лестничной клетке - Виктор Романович. Он со своими друзьями расположился рядом с песочницей. В нескольких шагах от него на земле стоял небольшой мангал, поперек которого лежали несколько шампуров, с нанизанными на них кусками мяса. Алексей махнул ему в ответ и уже собрался идти дальше, но сосед был настроен решительно.
- Леха! Давай к нам!
Алексей показал пальцем на запястье левой руки, пытаясь объяснить Виктору Романовичу, что опаздывает, но тот не унимался.
- Да успеешь! Иди сюда!
Поняв, что так просто от него не отделаться, Алексей шагнул в сторону песочницы.
- С праздником, Леш! - сосед крепко вцепился в протянутую руку Алексея.
- И вас с праздником, - ответил он.
- Это Леха, сосед мой. Знакомьтесь, мужики.

Сосед представил каждого из своих друзей, а затем протянул Алексею рюмку, наполовину наполненную прозрачной жидкостью.
- Давай, Лех, выпьем за Победу.
- Да я ж не пью особо, дядь Вить.
- Давай, давай. Сегодня можно.
- Мне сейчас за руль садиться, мне нельзя.
- Да ничего не будет. Что там? Десять грамм. Даже запаха не останется.
Алексей взял в руку рюмку и поставил ее на скамейку, которая заменяла собравшимся стол.
- Дядь Вить, спасибо, но мне идти нужно.
- Тебе налили, а ты обратно ставишь? - набычившись, вдруг произнес один из друзей Виктора Романовича. - Или ты из этих?
- Из каких?
- Всё, всё, успокоились! Вадик, ну ты чего? - Виктор Романович встал между ними, раскинув руки в стороны. - Не хочет пить, пусть не пьет.
- Да знаю я таких, - хмыкнул Вадик, - у тебя хоть воевал кто-нибудь? Что молчишь?
- Вадик, угомонись, - вклинился в разговор еще один из друзей. - Чего ты на пацана наехал? Видишь же, молодой. Он, наверное, и не знает что сегодня за праздник.
- Так я об этом и говорю! - покачнувшись, округлил глаза Вадик. Он хотел еще что-то добавить, но лишь махнул рукой и, достав из пачки сигарету, закурил.
- Пойду я, дядь Вить, - тихо произнес Алексей.
- Ага, иди, Леш, иди, - виновато отводя взгляд в сторону, кивнул Виктор Романович. - Ты не обижайся на Вадика, ладно? Он просто очень серьезно к этому празднику относится. У него оба деда на войне погибли.
- Да ничего, - кивнул Алексей, - понимаю...

Он вышел из двора, дошел до стоянки и, нащупав в кармане брелок сигнализации, открыл свою машину. Запустив мотор, он положил руки на руль и опустил на них голову. Когда двигатель прогрелся, Алексей включил передачу и выехал на дорогу, ведущую из города.

***
- ... а я ему и говорю: «Нет у меня фотографий», с чем я пойду? А он мне: «Всё с тобой понятно». Что ему понятно? Если у меня и правда их нет? Какие-то намеки еще дурацкие... Думает, наверное, что мне есть чего стыдиться. Мол, предателями какими-нибудь были мои предки, или еще что-нибудь в этом роде.

Алексей отряхнул руки и присел на ствол упавшего дерева.
- А тот, во дворе который. Тоже странный человек - раз не пьешь, значит из этих. Из каких «этих»? Непонятно... - он пожал плечами и вытер пот со лба тыльной стороной ладони. - Картинку к себе на страницу не выложил - выходит, что игнорируешь ты праздник. Ленточку не прицепил на антенну - предатель. Не выпил за Победу - значит что-то с тобой не так, что-то у тебя за душой нехорошее. Разве это правильно? Знаете, даже виноватым каким-то себя сегодня почувствовал.

Он замолчал и, сорвав травинку, принялся крутить ее в руках.
- Хотя, меня даже в школе фашистом иногда обзывали, представляете? Ну, в шутку, конечно. К девятому мая все одноклассники приносили фотографии своих дедушек, бабушек. Рассказывали про них, про их подвиги. Даже медали иногда показывали. А я никогда ничего не рассказывал. А что мне было говорить? Что сгинули они все на той войне? Что все, как один, без вести пропали? Кому такие истории интересны? Всем только героев подавай... Да что я вам рассказываю? Вы получше меня это знаете.

Алексей осмотрелся по сторонам. Деревья старого леса стояли вокруг него молчаливыми исполинами, и как будто прислушивались к его словам. Он перевел взгляд и посмотрел на небольшой холмик перед собой, на котором возвышался маленький, не выше метра, металлический обелиск с погнутой звездой на вершине. На нем не было ни имени, ни дат. Алексей поднялся на ноги и, собрав в охапку вырванную с могилы безымянного солдата траву, отнес ее в сторону. Затем вернулся и снова уселся на бревно.

- Посижу с вами еще немного. Вдвоем оно же всегда веселее будет. Кто знает, может где-то сейчас и с моими прадедами кто-нибудь пришел поговорить. Было бы хорошо. Они бы, наверное, обрадовались.

#ЧеширКо
https://vk.com/wall-123493162_23360

 

О.Куява о встречах с умершими во время осознанных сновидений.


Каждый из нас сталкивается в своей жизни с ситуацией,  когда  уходят из нашего мира  родные, близкие,  друзья и просто знакомые и незнакомые люди.  Зачастую горечь утраты и невозможность  общения с ушедшими от нас в другую реальность  дорогими нам людьми,  вызывает  душевную боль и приносит психологический дискомфорт  в нашу жизнь.   Особенно тяжело приходится  адептам религии атеизма,  слепо верящим во внушенную им догму,  что якобы после смерти физического тела  исчезает и наша  энергоинформационная суть.


Однако,  опыт клинической смерти,  внезапных "воскрешений",  а также практические опыты  и эксперименты  передовых ученых  говорят об обратном.  О том,  что  умершую физическую оболочку  покидает нечто  тонкоматериальное,  хотя и невидимое  обыденным зрением большинства людей,  но зато фиксируемое  беспристрастными приборами.  Например,  подобные эксперименты с умирающими людьми были проведены группой российских ученых  под руководством доктора технических наук,  профессора К.Короткова.

Также в последние десятилетия  независимыми энтузиастами  развивается такое интересное  и альтернативное  медиумизму  направление  как  "транскоммуникация",  позволяющее  общаться  с  ушедшими  в другую реальность.  Но,  оказывается,  что  подобное общение доступно каждому  и без использования медиумов или сложных технических устройств.  И все,  что для этого нужно  -  это научиться эффективно использовать  такой феномен нашего сознания  как осознанные сновидения для,  во время которых мы можем посещать другие реальности и контактировать с их обитателями,  включае и тот мир,  который известен  с  древних времен  как "мир предков"  или "мир умерших".


Вот,  например,  что об этом пишет российский исследователь осознанных сновидений и внетелесных путешествий  О.Куява  в своей  книге "Фаза. Инструмент  улучшения реальности": "На самом деле  для многих людей  это основная мотивация,  которая побуждает обучаться их выходам из тела.  Возможность увидеть тех,  кто дорог,  но уже ушел от нас -  это ли не счастье?  А ведь именно в ОС  такая возможность и существует.  Разве можно не использовать ее?


К сожалению.  я сам потерял уже очень много близких мне людей,  с которыми я,  благодаря практике,  мог встречаться хотя бы в осознанном сновидении.  И самый главный вывод,  который я сделал после множества таких встреч:  именно практика ОС,  как никакая друга практика,  помогла мне  пережить эти тяжелые расставания.  Потому что  каждый раз,  когда я чувствую,  что скучаю по близким,  я нахожу их в ОС.  Тяжесть от потери сглаживается,  и я с новыми силами двигаюсь дальше по своей жизни...


Кого конкретно мы встречаем в ОС: душу человека или его проекцию?  Мне часто задают этот вопрос,  потому что в момент,  когда ты находишь человека в сновидении,  тебе сложно поверить в то,  что он -  лишь проекция.  Человек выглядит настолько реально,  говорит как живой,  владеет теми знаниями и воспоминаниями,  что и при жизни,  ведет себя как тот самый,  родной,  пахнет,  ощущается...  Для многих крайне важно верить в то,  что мы встречаем там души.  Поэтому я никогда не даю однозначного ответа на вопрос...  Пусть каждый решит для себя,  кого же он видит.


Но если мы допустим,  что это душа,  не тревожим ли мы ее,  встречаясь с ней в ОС?!  И можно ли находить умершего человека?   Мой ответ:  можно и нужно.  Ведь даже если допустить,  что с нами на связь выходит душа,  то разве ваш близкий человек  не хотел бы,  чтобы вы с ним встретились?!   Но,  повторюсь,  в любом случае -  принимать решение о встрече вам.


Есть два важных правила  при встрече с умершими людьми:  психологическая готовность  и эмоциональный окрас встречи...  Обязательно примите во внимание тот факт,  что если вы не готовы встречаться с ушедшим человеком,  но все-таки "организуете"   эту встречу в ОС,  то вы можете получить негативный опыт,  испытать страх,  который станет для психики потрясением.  Вследствие этого вы рискуете и вовсе забросить практику ОС.  Чтобы с вами этого не произошло,  вам необходимо психологически подготовиться к такому событию.  Заранее смоделировать ситуацию и пережить   встречу  сначала в вашем воображении...


Анализируя свою жизнь,  я пришел к выводу,  что большинство событий,  которые я помню,  чаще всего были так или иначе  окрашены сильными эмоциями.  Я уверен,  что это не только моя уникальная особенность.  Любому человеку,  каждому из нас,  кто пытается вспомнить обычный конкретный день  из прошлого и позапрошлого года... будет сложно это  сделать,  если именно этот день не имел сильной эмоциональной окраски  (положительной или отрицательной).   И больше всего остального человек помнит те моменты,  которые были окрашены в негатив.  Какие-то роковые события, такие,  как потери близких людей,  животных.   А поскольку уход близких -  всегда событие,  наполненное морем сложных негативных эмоций,  то и в памяти отпечатывается ровно тот образ близкого,  который мы видели в последний раз.  Именно поэтому большинство встреч с умершими несут тяжелый  эмоциональный отпечаток.


Нам это ни к чему.  Ну зачем вам видеть человека в виде трупа?  Какие от этого у вас останутся впечатления?  Конечно,  негативные!  В таком случае  своего близкого человека в фазе лучше не искать,  или,  перед тем,  как будете искать человека,  создайте в своем воображении его позитивный образ  (вспомните его при жизни,  лучшие моменты с ним,  его улыбку,  смех и т.п.)."


Итак  для того,  чтобы контактировать с умершими  во время внетелесных путешествий  нужно вначале к этому подготовиться.  Что включает в себя такая подготовка? Осознание возможности такого контакта,  избавление от страха подобной встречи и создание позитивного образа  того, с кем мы  хотим встречи.  Если все это у вас получилось,  то можно переходить к тенике  поиска  людей во время  ОС и ВТП.


О.Куява советует использовать как для поиска живых,  так и умерших,  следующие приемы:


1. Поворот через плечо. Сначала вы пробуете представить и поверить в то,  что  нужный вам человек находится у вас за спиной,  чувствуете это,  слышите его дыхание и поворачиваетесь!  При верном настрое он будет как раз за вами.


2. Полет. Закройте глаза и попробуйте представить,  как вы начинаете лететь к нужному человеку.  Вас должно тянуть к нему как будто магнитом и вы должны чувствовать это притяжение.  Во время полета не нужно думать о том,  в каком именно месте находится человек,  а только о самом человеке,  сохраняя его позитивный образ.


3. Телепортация. В отличие от полета в этом случае вы мгновенно перемещаетесь к искомому вам человеку.  Для человека, имеющего представление о телепортации,  эта техника не представляется сложной  и представляет собой  мгновенный вариан "полета".


4. Дверь.  Суть этой техники состоит в том,  что  вы подходите к двери и,  перед тем,  как ее открыть,  убеждаете себя в том,  что искомый человек находится за этой самой дверью и пытаетесь почувствовать там его присутствие.  После того,  как намерение создано,  отворяете дверь.


Конечно,  могут быть и другие способы.  Например,  просто позвать человека по имени,  или сесть на стул  и сказать "Заходи!",  чтобы  человек  мог "заглянуть к вам на огонек".   Но если все эти способы не принесли вам успеха,  можете изобрести свой индивидуальный способ.  При этом следует помнить,  что для успеха  этой техники,  нужно быть к ней  готовым и морально и физически.  А если вы пока еще не готовы,  то не пытайтесь "бежать впереди паровоза".  Всему свое время.


michael101063 ©

Картина дня

))}
Loading...
наверх