Последние комментарии

  • Алёнка 66624 апреля, 1:17
    Гулять без цели я терпеть не могу - какая уж тут энергия. Общение с подругами тоже энергии не даёт. Душ не люблю, луч...Как женщине наполниться энергией: 5 способов
  • Алёнка 66623 апреля, 23:16
    У меня наполовину совпало. Смысл жизни я ищу, а вот верх одерживать не получается Как фамилия влияет на судьбу человека
  • Юлия Стаценко23 апреля, 20:54
    Бред На каких пальцах не нужно носить кольца?

3 ошибки, которые отнимают у женщины её силу

 
Женщина энергетически сильнее мужчины в 16 раз — при условии, что она исследует свою силу. И есть вещи, которые эту силу отнимают или полностью блокируют.
 
И речь сейчас не о «ведической» женщине с длинными волосами и юбкой в пол. А о старых привычках, которые будут обкрадывать нас до тех пор, пока мы осознанно их не искореним.
 


Напряжённый живот
 
Если вы в детстве не раз слышали фразу «втяни живот» — наверняка у вас выработалась привычка держать его «подтянутым». При этом блокируется Хара —центр нашей жизненной энергии. Привыкайте расслаблять живот на каждом выдохе и максимально расширять его на вдохе — это не только придаст вам сил, но и избавит от множества болезней.
 
Взгляд сверху вниз на мужчин
 
Мы не имеем в виду надменность или гордыню — мы сейчас говорим о простой привычке смотреть. Если вы смотрите мужчине в глаза, а затем опускаете взгляд вниз — вы инстинктивно включаете паттерн подчинения и покорности. При встрече с мужчинами сначала остановите взгляд на их ногах, а затем, скользя по телу, поднимите его вверх, в точку между бровей. Это даст вам особую силу, которая принадлежит вам по праву рождения.
 

Жалобы на жизнь
 
Запомните: нет ни одного места на планете, где вы могли бы жаловаться. Этим вы, во-первых, усугубляете ситуацию, а во-вторых, — программируете ещё более жалкое будущее.
 
Удовлетворённость и чувство собственного достоинства — ваши главные друзья. Если у вас нет этих качеств, мужчины будут смотреть на вас как на объект использования.
 
 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх