Женщина увидела Человека в черном во время ее похищения пришельцами

Феномен Людей в черном при всем его устойчивости достаточно разнообразный. Это могут быть и мужчины и женщины, их одежда может отличаться покроем, они могут или почти молчать или говорить несуразицы или открыто запугивать.

Однако есть одна деталь, которая повторяется из рассказа в рассказ: Люди в черном ВСЕГДА каким-то образом связаны с НЛО.

При этом на удивление крайне мало историй от очевидцев, где Людей в Черном видели бы непосредственно рядом с НЛО или на его борту.

Одна из таких историй произошла совсем недавно - в 2015 году с женщиной по имени Мелани Томпкинс. Ее на днях поведал популярный американский исследователь аномальных явлений Ник Редферн. По его словам Мелани лично рассказала ему в подробностях об этом странном случае.

Мелани живет в Оклахома-сити, ей тогда было чуть более двадцати лет и до 2015 года она в течении трех лет терпела визиты и похищения пришельцами, от которых очень страдала.

Страдала она в самом буквальном смысле, так как каждое похищение выливалось для бедной девушки в мучительные и болезненные физические эксперименты.

У Мелани наблюдался типичный для похищенных набор симптомов: потерянное время, обрывочные воспоминания о генетических опытах, проводимых над ней, и в том числе внушаемые ей послания о ядерной войне и конце человечества.

В 2015 году Мелани похитили в очередной раз и на этот раз она столкнулась не только с изуверами-пришельцами, но внезапно увидела на борту инопланетного корабля Человека в черном.

Это произошло, когда Мелани насильно уложили на широкий металлический операционный стол и начали болезненные эксперименты. Внезапно девушка увидела как в углу комнаты из ничего материализовался мужчина в черном.

На нем была черный классический костюм, белая рубашка, тонкий черный галстук, а на голове шляпа-федора в стиле 40-х. В высоту он достигал около 180 см и его фигура в корне отличалась от тощих фигур пришельцев, он выглядел довольно крепким, можно даже сказать мускулистым.

Мелани показалось, что Человек в черном является чем-то вроде надсмотрщика над низкорослыми серыми пришельцами, которые на ее взгляд были скорее роботами, а не живыми существами. И эти роботы выполняли свою работу над Мелани методично, как ученые работают с лабораторными белыми крысами.

Также Мелани указывала, что Человек в черном интересовался как проходят эксперименты над кровью и ДНК человека.

По словам Ника Редферна, у него в архивах есть всего несколько историй, когда Людей в черном видели на борту инопланетных кораблей и особенно в непосредственной близости с пришельцами. Возможно, что они тщательно скрывают эту связь и все выявленные случаи лишь результат небрежной работы стирателей памяти похищенных.

 

Источник ➝

Чистим дом от болезней и неудач

Защитить свой дом от неприятностей, прогнать болезни и не допустить в него людей, желающих зла, можно своими силами. Благодаря проверенным обрядам каждый сможет провести чистку своего жилища, избавившись от сплетней, неудач и даже заболеваний.


Как очистить дом от болезней


Справиться с простудными и вирусными заболеваниями помогут не только комплексная уборка и соблюдение гигиены. С помощью простого, но действенного обряда получится справиться с болезнями, в том числе насланными недоброжелателями.
Для этого нужно взять веник, вымочить его в соляном растворе, высушить и обмести им весь дом, не пропуская ни одного уголка. Во время подметания читают заговор:
«Болезни из дома выметаю, из каждого уголка зло выдворяю. Кто б заразу в дом не принес — от всего избавлюсь. Дом мой — крепость моя, дом мой — сила моя. Так тому и быть».
Весь мусор складывают в отдельный пакет и выносят подальше из дома, а веник тщательно промывают проточной водой и оставляют сохнуть. После этого на нем повязывают красную и зеленую ленты, ставят к двери кверху прутьями и произносят:
«Не бывать в моем доме болезням, не ходить моей семье в больных».

Очистка дома от сплетней


Справиться со злыми языками можно с помощью замка. Его кладут в соль на сутки открытым вместе с ключом. Затем замок вынимают, очищают от соли и защелкивают на ручке входной двери или вешают на гвоздик над входом в дом. Замок запирают, приговаривая:
«На каждый роток наброшу платок. Замком дурные речи запираю, пощады не знаю. Кто в мой дом со сплетнями придет, тот сам от них пострадает. Кто обо мне и моей семье слухи распространять станет, тот сам жертвой своего языка злого падет».
Ключ выбрасывают, а замок оставляют висеть, чтобы он оберегал дом и семью от злых языков и сплетен.
Справиться с людьми, не знающими о такте, поможет и обычная соль. Ее рассыпают перед входом в дом, приговаривая:
«Не сладки речи — не медом уста потчевать. На каждое слово злое — пуд соли».

Обряд от неудач в доме


Вымести неудачи и справиться с трудностями поможет заговор, который читают во время тщательной уборки помещений. Для этого воду заговаривают:
«Чиста вода не только лицо умывает. Каждый уголок промою — неудачи на белый свет вымою, из дома повыведу».
Грязную воду обязательно выплескивают за порог или смывают в канализацию со словами:
«Неудач в моем доме не будет, счастья не убудет».
Привлечь в дом удачу и процветание, избавившись от полосы неудач, помогут также талисманы, направленные на привлечение благополучия. Их создают своими руками, чтобы в доме не оставалось негативной энергетики.
Читать далее →

Картина дня

))}
Loading...
наверх