Пришельцы-рептилии похищают людей

Существует много сообщений о рептилоидах. Описания внешнего вида этих существ, главенствующих среди прочих видов пришельцев США, стран Южной Америки и Европы, идентичны.

23

 

Рептилоиды встречаются сравнительно редко и, как правило, находясь среди Greys, держатся в стороне, наблюдая за действиями остальных членов команды НЛО.

Рептилоид — прямоходящее существо высокого роста (около 2 м), с хорошо выраженной мускулатурой. Носовая часть куполообразной головы вытянута вперед и заканчивается ртом с зубами, имеющими вид прямой линии.

Большие округлые глаза с радужной оболочкой желтого цвета имеют вертикальные зрачки.

Нижняя часть спины заканчивается толстым хвостоподобным опорным элементом, дополняющим сильные ноги с большими ступнями, похожими на ласты. В целом рептилоид напоминает огромную ящерицу.

Серо-зеленая кожа покрыта мелкой чешуей, похожей на змеиную кожу. В ряде случаев рептилоиды были одеты в комбинезоны без рукавов с эмблемами в виде крылатого змея на плечах.

Однажды Б.Гамильтон и представитель ЦРУ У.Купер заявили, что располагают многочисленными сведениями о столкновениях людей с рептилоидами. Эти встречи наиболее часто происходили в шт. Огайо, около Луисвилла, рядом с глубокими подземными туннелями юго-западной области Альбукерке, вплоть до пещер в шт. Невада и Черных гор около Лас-Вегаса.

Рептилоиды отличаются недюжинной физической силой, они способны гипнотически воздействовать на человека и наделены сексуальной психологией, сходной с нашей. Сексуальные манипуляции, которые эти существа проводят над людьми, вызваны, вероятно, их собственными соображениями, продиктованными отдаленной генетической близостью к человеку.

 

Несколько лет назад рядом с трассой Москва — Санкт-Петербург на берегу озера милиция обнаружила женщину без сознания. На ней было в клочья изодранное платье, на теле — множественные гематомы и глубокие кровоточащие царапины как от когтей хищного зверя.

Все тело, особенно нижняя часть, оказалось покрытым липкой зеленоватой слизью, от которой исходил неприятный запах.

Пострадавшую доставили в больницу, а образец слизи отправили на биохимический анализ, но идентифицировать ее состав не удалось. Когда женщина пришла в сознание, она рассказала, как во второй половине дня отправилась на лодке к небольшому острову, где паслись на привязи ее козы.

На обратном пути солнечный свет померк, как будто его затмила плотная грозовая туча. Что случилось потом, она вспомнить не могла. Уфологи решили провести сеанс регрессивного гипноза.

В ходе сеанса женщине снова пришлось эмоционально пережить все подробности происшествия. Выяснилось, что в момент, когда она искала глазами тучи на почти безоблачном небе, какая-то сила перенесла ее из лодки на берег.

Не успела женщина подняться на ноги, как была повалена ударом когтистой лапы отвратительного существа, похожего на монстра с головой ящерицы. Когда монстр наклонился, она почувствовала дурной запах и увидела красноватый отблеск в его змеиных глазах, затем потеряла сознание.

Спустя какое-то время пришла в себя, попыталась вырваться, но снова потеряла сознание от ужаса, боли и запаха этой твари. Очнулась она уже в больнице.

Исследователь феномена НЛО Майкл Линдеманн (США) в одной из лекций на тему «Особенности современной уфологии» приводит интересный пример из своей практики проведения регрессивного гипноза.

В конце 1972 г. глава семьи, жившей в Калифорнии, оставив дома жену и детей, уехал на несколько недель учиться в телефонную компанию, где он работал. Вечером дети отправились спать в свою комнату, а мать, закончив дела, ушла в свою. Разобрав постель, она на всякий случай поставила рядом с кроватью заряженный дробовик.

На рассвете женщина проснулась с ощущением, будто в дом проник кто-то чужой. Лежа на кровати, она прислушалась и вдруг увидела темную фигуру, двинувшуюся из угла комнаты к ее кровати. Схватив ружье, женщина решила остановить «гостя».

Из затемненного угла вышло существо ростом более 1,5 м, с головой огромной ящерицы и немигающим взглядом змеиных глаз. Хозяйка дома понимала, что медлить нельзя, надо стрелять, но руки не слушались, а тело словно окаменело. Пришелец схватил ее за руку и потащил к двери.

Оказавшись на лужайке возле дома, она с ужасом увидела, как несколько большеголовых карликов, одетых в серебристые комбинезоны, несут детей к большому объекту в виде шляпы с короткими полями. Когда женщина оказалась внутри объекта, ее грубо бросили на металлический стол, вокруг которого сновали карлики.

Повернув голову, она с трудом отвела взгляд от огромных черных глаз одного из них и вдруг поняла, что слышит их голоса, причем совершенно одинаковые, без каких-либо эмоций. Краем глаза женщина видела, как рядом неуклюже ходят ее дети, словно скользя над полом, с любопытством озираясь по сторонам.

Казалось, карлики не обращают на них внимания. Ей пришла в голову мысль, что эти существа двигаются как автоматы, иногда совершая синхронные движения. Она подумала о муравьях, вспомнив о коллективном разуме. Мысли были прерваны спором одного из карликов с рептилоидом.

Женщина с ужасом поняла: карлик не согласен с рептилоидом, который хотел убить ее внутри НЛО. Разъяренный рептилоид схватил карлика и лапами разорвал его грудь. Он упал на пол, а под ним образовалась небольшая лужа зеленоватой жидкости.

Рептилоид повернулся к женщине, и в следующий момент она почувствовала, что проваливается в темноту, а очнулась лежащей на влажной от росы траве около своего дома. Дети сидели рядом и молча смотрели на мать. Между собой они никогда не говорили о событиях той ночи.

Согласно исследованиям Рассела из Национального музея естествознания в Оттаве (Канада), древние прямоходящие динозавры Stenonychosaurus и Eguallus, имевшие трехпалую лапу и довольно большой мозг, могли пройти экологическую адаптацию, выжить и превратиться в существ, наделенных интеллектом.

Возможно, на их генетической базе методом проб и ошибок и была создана популяция существ, оставивших в стороне тупиковые ветви неандертальцев, приобретя вид и интеллектуальные возможности человека. Не исключено, что раса рептилоидов — это параллельная цивилизация, которая иногда напоминает нам о себе в столкновениях с НЛО.

В древнеиндийских источниках описана полубожественная земная раса нагов (человекозмей), наделенная чрезвычайно высоким интеллектом и паранормальными способностями. Вполне возможно, что между древними нагами и современными рептилоидами существует прямая связь.

Кто бы из пришельцев ни главенствовал, для нас важнее знать, что все их виды при психофизиологическом контакте с человеком используют наши собственные стереотипы мышления и психологические установки. Это позволяет им вводить нас в опасное заблуждение и маскировать свою деятельность на Земле.

Стоят ли рептилоиды на самой верхней ступени иерархии существ, созданных или вовлеченных в феномен НЛО? Этот вопрос пока остается открытым.

 

Источник ➝

ПРАВДА ЖИЗНИ

Моя матушка, мой золотой человек, пошла в медицину по призванию. И честно отработала все 40 лет в неонатологии Московской больницы, спасая малышей. Детей она любит до сих пор. Тяжелые сутки, седые волосы уже в 25, потраченные нервы, не отбили ей эту любовь и желание помогать малюткам. Грустно, что иногда она говорит, что хороших врачей очень мало, что медсестры знают больше и проявляют чуткость сродни родным матерям.
Дальше прошу особо чувствительных и восприимчивых не читать. Поножовщины не будет, будет жестокая реальность.


Все истории правда, без украс и утайки.

1. Редко в отделение поступают мамы с малышами, обычно, детей привозят одних. Но, когда рождается двойня, с недобром веса, то там без мамы в палате никак.
Смена. В боксе двое хороших таких паренька из ларца - одинаковых с лица, просто не хватает немного грамм на одного, и совершено убитая горем женщина. Подходит Медсестра, гладит по голове, ведь послеродовой период бывает очень тяжёлым, и успокаивает. Дескать, богатырями будут, не реви, пометишь кто где зеленкой на лбу и готово. Шутка конечно, но многих радует. Однако женщина, захлёбываясь слезами, говорит, что у неё есть уже четыре сына. И отец семейства едва уговорил попробовать в пятую попытку зачать дочь. Пол не узнавали принципиально, надеялись на девочку одну из двоих... В общем, заявил ей детский знаток, что дети всегда счастье, защищать тебя будут, а где и шесть, там и седьмой до кучи быть может.

Но больше эта женщина рожать не стала. Волейбольную команду собирать тоже.

2. Послеродовой психоз и депрессия действительно серьёзные вещи, которые требуют вмешательства и лечения. Одну маму, у которой в анамнезе были слабые нервы и ранимая психика, после родов отослали в психическую больницу. Она кричала, что она обезьяна и хотела выкинуть ребёнка в окно, на дерево. Потому что там ему самое место.

Ее лечили долго, малыша забрал муж.

3. Половина четвёртого утра. В одно из отделений реанимации звонок в дверь по пропускам. Открывает дежурная медсестра. Стоит охранник больницы, а в руках наполовину синий ребёнок, завёрнутый в его куртку.
- Вот, по плачу на помойке нашёл. рядом с постом... он ещё дышит.

Выходили пацана, сейчас ему почти 10 лет. Из детского дома даже в семью хорошую попал. А кто подкинул так и не узнали, женщина на камере была завёрнута в платок.

4. Поступает в отделение абсолютно здоровый ребёнок. Медсестры в вопросах: как так-то? Оказалось, что роженица в реанимации с осложнением, надо вот малыша на передержку, да и 100 грамм до нормы не добрал. Да не вопрос, не жалко памперсов и смеси, лишь бы здоровым был. Но проходит день, другой, неделя, две. Про малыша молчание. Как оказалось, не стали сестёр даже ставить в известность. Мать скончалась, родителей у неё нет, отец ребёнка - гражданский муж, сожитель, по закону забирать малыша не имеет права. И потому едет малыш в дом малютки.

Вроде как отец ребёнка до сих пор судится, пытается доказать, что ребёнок был запланированным и желанным, а не сделанным на скорую руку в подворотне. Пока малыш в доме малюток.

5. Это было хорошее летнее утро. Медсестра спешила на пересменку, но недалеко от больницы увидела машину: в открытую дверь заднего сидения стояла молодая девушка лет 17 и громко кричала «давай!». Ситуация более чем странная, а в 6 утра и подавно. С коллегой, врачом неврологом, что попался по пути с остановки, решили подойти ближе. Пришли в шок.
На заднем сидении рожает 16 летняя девчонка. Роженицу сразу в больницу, успели, помогли. Здоровый мальчик. Отказник. Как оказалось, живет эта девушка тут с бабушкой, родители в другом городе, только вот со своим парнем молодым не усмотрели. Скрывала как могла, в роддом идти боялась, так как нет 18 и родным сообщат. От бабушки скрывалась по подругам, колледж толком не посещала. Ребёнка собиралась сразу в эту детскую больницу и отдать, подкинуть. Врачи сказали, что успели впритык. Но все же бабушке пришлось сообщить.

Проходит неделя. Конечно мамы молодой уже давно нет, малыша готовят в дом малютки. А тут вдруг бабушка приходит. Оформляет опекунство и забирает себе на воспитание. Мальчику уже 13 лет.

6. Поступила женщина в отделение с ребёнком, у которого диагностировали синдром Дауна. Муж закатил истерику, сказал, чтоб отказывалась, иначе не пустит на порог. Родственников нет. Как отдать ребёнка? Та плачет навзрыд, что молоко вот-вот покажет фигу, сёстры ее перевели в палату к другой мамочке, с таким же ребёнком. Только та не плачет, та красиво одевает малыша, говорит как его любит, поёт колыбельные и не нарадуется на своё счастье. Героиня истории, насмотревшись на неё, ребёнка решает оставить.

Медсестры все скинулись ей на нужные вещи и лекарства, так как муж ее лишил денег и бросил. Сейчас у неё все хорошо, растит своего малыша как обычного. Ему уже три года.

7. Все дети очень чувствуют свою маму, а когда ее нет - ощущают это вдвойне. Отказные малыши, которые груднички постарше, научились укачивать себя сами. Неловкое и немного неправильное, но всё же объятия самих себя за ручки и звук «аааа-а, аааа-а» такой протяжный, как баюканье. Зрелище до слёз. Хочется всех забрать к себе и подарить ласку.

Работа эта тяжёлая, сложная, я несколько раз за жизнь видела свою мать бледнее мела: чуть не умер, попал в реанимацию, стало хуже. Она из тех, кто бежал по лестнице на 2 этажа вверх с младенцем на руках, по пути вдыхая в его ротик воздух. Она из тех, кто переживал за малыша и до сих пор помнит каждого, кто прошёл через её смену дольше недели. Она из тех, кого осталось не так много, кто любит бесконечно даже чужих детей.
Сейчас уже пенсия, заслуженный отдых, внучку любит до невозможности. Я ей доверяю больше, чем педиатрам в поликлинике, потому что у неё огромный опыт работы и знания, которых у многих молодых сейчас нет.
Но, увы, в ее глазах я такая же очередная молодая мамочка, которая тоже может задавать глупые вопросы и бесить медика своим незнанием, ну как и все. Статус дочери не спасает, так что по шапке прилетает регулярно

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх