Безденежье - если на вас стоит блок от денег

Безденежье - если на вас стоит блок от денег
Блоком от денег или безденежьем называют ситуации, при которых невозможно заработать крупные суммы денег, устроиться на высокооплачиваемую работу или добиться повышения в должности. Безденежье — это нищенское существование, возведенное в ранг нормы.

Существуют болезни инфекционные, например грипп, психические инфекции — одержимость толпы во время футбольных матчей, и социальные болезни — нищета. Безденежье — это социальная болезнь, чаще всего передающаяся из поколения в поколение.



Безденежье может быть следствием проклятия — это наиболее тяжелое проявление. Он может быть следствием сглаза или порчи. В случае порчи безденежье редко переходит на другие поколения. В конце этой статьи смотрите способ изготовления денежного талисмана.


Крайняя форма безденежья

Пример из жизни. Лола росла в многодетной семье, где кроме своих детей было еще десять приемных. Родители Лолы были воинствующими сектантами и занимались только проповеднической деятельностью. Бывало так, что в доме по нескольку дней не было хлеба и Лолу с другими маленькими детьми отправляли к соседям попросить еды.

Лола привыкла к тому, что она носит поношенную одежду и выглядит хуже всех девочек в классе. Над нелепой одеждой с чужого плеча смеялись одноклассницы, у Лолы не было подруг: родители запрещали девочкам с ней водиться. Ярлык «дочь сектантов» надолго испортил Лоле жизнь. Казалось бы, она должна была возненавидеть такой стиль жизни...

Лола рано родила первого ребенка, парень на ней не женился. Девушка его никогда больше не видела. Лола стала заниматься делами секты, потом родила еще детей, а когда в доме не было денег, отправляла малышей к соседями просить еды. Братья и сестры Лолы тоже ведут такой образ жизни, и когда соседи пытаются помочь найти работу вне дел секты — обижаются.

Многие скажут, что люди должны жить так, как им нравится... Так-то оно так, только братья Лолы связались с дурными компаниями и оказались в тюрьме. Когда взрослым молодым людям перестали давать деньги, они стали заниматься грабежом. Братья так и не поняли, что деньги нужно зарабатывать, а не выпрашивать.

Здесь описан «блок от денег», произошедший в случае родового проклятия. В принципе ситуация почти безнадежная, хотя и от нее можно избавиться, стоит лишь признать, что в жизни — «что-то не так».


Как избавиться от безденежья

Чтобы осознать, что «так жить нельзя», нужна сила. Силу привлекают с помощью медитации.

Чтобы стать сильнее, маги древности обращали воззвания к Силе, призывая помочь. Силой называлась могущественная сверхъестественная сущность.

Для овладения силой проводим медитацию. Нужно представить на золотистом фоне царицу, укрощающую льва. На месте царицы представьте себя — вы укротительница. На месте хищника — то, что мешает добиться успеха, в данном случае под успехом имеются в виду деньги. Итак: вы — напротив льва. Хищник буйный, он хочет вас сожрать, но вы подавляете его необузданность силой мысли или с помощью любых других средств, которые окажутся под рукой. Лев делается почти ручным, он добр и мягок, как домашняя кошка. Как вам подвластно хищное животное, так вы владеете собой и можете подчинить себе любую ситуацию.


Средняя форма безденежья

Пример из жизни. Мама Кати была не слишком везучей артисткой. Денег часто не бывало. Мама все время была на гастролях, а с Катей сидела старушка-соседка, которая считала каждую копейку и требовала у Катиной мамы деньги даже за мороженое, которое покупала ребенку. Девочка привыкла к тому, что у нее нет мобильника, компьютера и тех вещей и мелочей, которыми часто хвастаются дети. Когда Кате было лет тринадцать, у нее обнаружился талант к лицедейству: девочке все говорили, что она будет артисткой, как и мама. Но девочка вздрагивала при слове «артистка». Закончив школу, Катя устроилась работать в банк, потом закончила финансовый институт и открыла свою фирму. И вот тут началось. Невезение настигало все Катины начинания: либо воровали сотрудники, либо наезжали налоговые инспектора, либо пропадал товар. Денег все время не было, точно так же, как и в детстве. В отчаянии Катя купила «книгу заговоров» и прочитала «заговор на привлечение денег». Этот заговор она читала каждый день, и постепенно дела наладились.

Потом, спустя много лет, Катя поняла, что после чтения заговора она становилась жестче. Нашла в себе силы уволить бухгалтера-жулика и найти нового, более честного. Стала тщательно проверять закупаемый товар, выгнала продавца и стала за прилавок сама. Тут-то и выяснилось, почему ей сопутствовало безденежье, — все уходило в карман продавцу.



Легкая форма безденежья

Никогда не хвастайтесь своим счастьем!

Пример из жизни. У Семена вроде все было: жена, дети, приличная работа. Однажды Семен встретил одноклассницу - художницу Ингу, которая в свое время не вышла за него замуж. Когда-то она была самой красивой девочкой в классе, а сейчас превратилась в дурнушку. Инга сказала, что ей не удается продавать картины, денег нет. Семен, так и не простившей ей того, что много лет назад пережил отказ, долго рассказывал, какая у него хорошая жена, дети и сколько он получает. Вот дом купил, машина есть, у жены тоже машина.

После этой встречи Семена уволили с работы, толком не объяснив, что случилось. И понеслось... Куда бы Семен ни устроился — фирма разваливалась, а деньги за дом надо было выплачивать.

Семен был умным человеком и никогда не отрицал присутствия тонкого мира и его влияния на текущую жизнь. Он купил книгу «Ритуалы прибыли», и они все семьей несколько раз проводили обряды от безденежья. Делали, конечно, шутя. Но Семен вдруг понял, что то направление, в котором он работал, «вышло из моды» и что неудачи - закономерное следствие того, что жизнь меняется и бизнес тоже. Семен сменил стратегию — на это ушло время, но дела пошли в гору. А денежный талисман до сих пор висит у него в кабинете.


Денежный талисман с помощью гречки

Изготовление денежного талисмана — дело хлопотное. На лист бумаги нужно нанести клей и высыпать гречку. Постараться, чтобы зерна располагались на бумаге строго по спирали, закрученной направо. Когда зерна окажутся на бумаге с клеем, до них нельзя дотрагиваться руками, приминать, перекладывать.

Теперь самое главное: когда зерна будут высыпать из пакета, нужно сконцентрироваться на цели: зачем делается денежный талисман. Для получения большой суммы денег, получения новой работы?

По тому, какой узор получился на талисмане, можно сделать вывод об успехе задуманного желания. Если круги спирали ровные и четкие — все будет отлично, а вот если рисунок хаотичен — придется напрягаться. Само собой желание не исполнится.

И еще очень важное: в день, когда творят ритуал с гречкой, нельзя произносить слово «гречка», так как это может оскорбить Гречишницу и она не поможет с удачей. Правильно сделанный денежный талисман избавит от безденежья, поможет найти хорошую работу, привлечет деньги в вашу жизнь.

Источник ➝

Ведьма (2 глава)

Вернувшись во дворец, отец Кристоф хотел было сразу отправиться к королю на аудиенцию, но передумал. Следовало лучше обдумать то, что он ему скажет. В конечном счете, в этой части христианского мира церковные законы ещё не полностью поднялись над государственными и, вполне возможно, что король смог бы выбрать сторону своего сына, особенно, если тот умело аргументирует свой поступок.
   Следовало подумать. А лучше всего это получалось, когда он видел, как слаженно работают в самых дальних подвалах замка слуги божьи, пытая мерзких еретиков праведным огнем и железом.


   В этот раз им попался очередной хитрый купец, из которого следовало выбить признание, затем сжечь и уж потом вложить все его средства в пустеющую казну. И хотя это задание пришло непосредственно от министра, Кристоф знал, что распоряжение дал сам король. Поэтому он решил лично возглавить суд над несчастным еретиком.
   Толстый купец оказался на радость упрямым, наивно полагаясь на королевскую милость к прошлым заслугам. Кристоф любил таких людей, они позволяли ему полностью отдаться своему ремеслу, тем самым давая сосредоточиться и решить большинство проблем. Он специально дал распоряжение не применять особо болезненных и травмирующих пыток до своего приезда, не то перестаравшиеся священники могли с легкостью отправить купца на тот свет до главного суда. Так уже бывало.
   Усевшись в кресло напротив, он жестом приказал вбивать клинья в железный сапог. Переломанные в мелкие осколки кости не убивали, лишь калечили, но зато отлично показывали, как следовало работать с человеком. Если он начинал орать, то следовало выбирать те, которые могли и увечить, а если молчал, то те позволяли сохранить его тело как можно целее, всё равно к физическим серьёзным повреждениям он был стоек.
   Этот заорал. Причем как резаный, не взяв на себя разве что убийство Христа. При мысли о Всевышнем отец Кристоф перекрестился. Получилось машинально. Затем он посмотрел на толстяка, по его обвисшему подбородку текла слюна, кровь и пот. Ноги раскраснелись и распухли, а из-за небрежной работы из одной торчал осколок кости. Впрочем, дело было сделано, ещё один еретик был наказан. Вообще служба для казны его не обременяла, он смог пойти на эту сделку с чистой совестью. Всё во имя высокой цели, для которой он и был сюда послан.
   Он понимал, что мир не совершенен, и что высокие посты порой занимают жадные государи, и им просто необходимы материальные блага. Но, как говорил епископ, это хорошо, так как является прекрасным инструментом для работы с ними. «На нашей стороне время, – говорил Его Святейшество Иоанн. – Со временем мы всё же достучимся и в эти души. Но для начала используем их для очищения государств»
   И вот у него как раз такой случай. Старуха и её дочь попадали под полное описание из «Молота Ведьм». Обе ведьмы жили отдельно, использовали травы и обладали особыми женскими чарами. Он сразу почувствовал их, когда встретил на рынке эту Изабель. Словно содранная с небесного ангела, её внешность опьяняла даже крепкий мужской разум, вводя душу в приятную эйфорию и заставляя слепнуть от этой пульсирующей красоты.
   Сложно, да, но не невозможно, и для него это было в определенной мере испытанием, которое он должен пройти. Вырвать из неё её нечестивую душу и очистить её огнём божьим, сжечь всю наросшую нечестивость и неверие. Как истинный священник, он почувствовал, что она есть ведьма, созданная сатаной и готовая нести лишь вред. Что вскоре и подтвердилось падением урожая.
   Он не спешил, следовал правилам, ждал. Суд над ней должен был пройти правильно, сквозь все необходимые процедуры и инстанции. Она не какой-нибудь толстяк-купец, с которого достаточно пары слов и все, можно смело отправлять к Всевышнему. Нет, её слова должны идти от чистого сердца, полностью очищенные болью и истинным признанием. Только так можно уничтожить эту нечисть, освободив от неё родные земли.
   Крик толстяка вырвал его из раздумий. Стражники, неуклюже бравшие его под руки, доставляли ему сильную боль, к тому же, выступившая кость зацепилась за порванную ткань и подалась вперед. Плохая работа, ведь теперь его следовало поберечь и постараться сделать так, чтобы он дожил до церковного костра, который по обычаю проводился лишь в полдень, когда собиралось много народу.
   Разглядывая кровавый след и волочащиеся по каменному полу ноги, Кристоф вспомнил ноги Изабель. Красивые белые лодыжки, которые не портила грязь. Эти изящные женские аккуратные пальцы. Как красиво она передвигалась, в ней была просто неимоверная сатанинская грация, она легко бы заткнула за пояс всех ведьм, которых ему довелось оправдать перед Богом, вырвав из их окровавленных глоток признание в грехе. Да, пожалуй, она самая красивая из всех и единственная, кто смогла зайти так далеко в его душу, отвлекая даже от вида пытки столь ненавистных ему еретиков.
   Купец или вельможа, человек всё равно попадал под бремя неверия, так как грешил, страдал алчностью и склонностью к богатству, ведь это уже было грехом и не подразумевало подлинной веры, какой обладало большинство служителей церкви.
   Вспомнив о вельможах, на ум пришел сын короля и его дерзкий друг ловчий. Оба не заслуживали даже костра, лишь медленной полной боли смерти, которая лишь отдаленно даст им понять все муки ада, подстерегающие их после смерти. И особенно это касалось ловчего. Наглый мальчишка посмел помешать божьему суду, встав на защиту ведьмы. Он помешал шестимесячному плану, по которому всё было настолько ловко продуманно, что народ сам пошёл к этой избе.
   И это несмотря на то, что они чуть ли не с рождения приманивали их своими ведьмовскими лекарствами. А ведь ему сам Папа наказал истреблять ведьм, позволив приобщиться к самой высокой в духовенстве касте, касте избранных инквизиторов, которым позволено обходить многие обеты церкви, лишь бы сатанинское отродье было истреблено.
   И вот он не справился, точнее, допустил первый промах. Отец Кристоф сложил руки в молитве, он искренне верил, что Бог слышал его, и он обязательно должен был помочь.
   Проведя в казематах ещё несколько часов, отец Кристоф пришёл к выводу, что пока не стоит лезть на рожон, ловчий сам себя погубит, нужно только вывести его из себя в присутствии короля. И как только это произойдет, уже ничто не помешает сжечь эту ведьму, а заодно и ловчего, попавшего под её чары. Ведь всё равно никто не сможет вылечить человека от черной магии, его можно лишь уничтожить. Ещё раз помолившись, отец Кристоф направился к королю с докладом, следовало первым рассказать историю, произошедшую в лесу.
Автор Заврин Д

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх