Сила взгляда человека. Программирование глазами

Многие из нас не подозревают, какой обладает силой взгляд человека: способен исцелить, успокоить, разозлить, передать эмоции и мысли, заставить действовать в своих целях и даже погубить.
Следует знать возможности собственных глаз, чтобы использовать их себе во благо, и не навредить окружающим.

 

XIII век, философом и богословом Фомой Аквинским описываются злые люди имеющие взгляд, несущий порчу и заражающий атмосферу на обширных пространствах.
XV век, инквизиторами Инститорисом и Шпренгером в трактате по демонологии «Молот ведьм» сообщается о женщинах и мужчинах, совершающих в телах людей странные изменения дурным глазом, фантазией или похотью…»
XVII век, Томмазо Кампанелла, философ Италии: «Глаза могут оказывать магические воздействия».


XIX век, Дюмон, популярный путешественник, вернувшись из Азии, поведал о людях с «ядовитым» взглядом, влекущим недуг и кончину.

 

Программирование глазами. Оружие поражения

«Под моим взглядом все сразу начинает не ладиться...»,
— рассказала одна дама. Если ей приходилось наблюдать за ловкой работой умельца, то начинали случаться странные вещи. Мастер тут же терял свою сноровку, все валилось из рук, мог обжечься или пораниться. «Точно знаю, причина во мне. И ведь ничего не желаю плохого, а напротив страдаю от этого», — сетовала женщина.
Обожгла глазами
своего сверстника девочка шести лет (Бишкек), когда тот отнял у нее краски. Она не стала плакать или драться, а немигающе уставилась на руку обидчика. Проказник тут же с воплями уронил гуашь, а на его запястье вздулся пузырь. На вопрос учительницы, он с ревом ответил, что Вика обожгла его глазами.
«Плачут дети от глаз моих, а животные погибают...»
Это произошло в городе Оренбурге в семье Виталия Правдивцева в послевоенное несытое время. Коза, которую завели ради молока, родила двух козликов и козочку. Как-то вечером пришли гости, козлята развлекали их, скакали и смешили до слез, а козочка спала за печкой.
Наутро козлята оказались мертвы, жива осталась лишь их сестричка. Гостья, узнав о произошедшем, призналась, что животных сглазила она.

«Птица будет мертва, стоит мне сосредоточенно на нее посмотреть...»,

— признался писателю И. Кучинскому крымский знакомый. Ему приходилось закрывать глаза, проходя мимо соседских кур. Писатель лично убедился в наличии необычного «таланта»: приятель сконцентрированно посмотрел на довольно проворную курицу, та мгновенно обмякла и свалилась мертвая.
«Силе глаз своих я совсем не рад, они доставляют вред против моей власти...», — жаловался знакомый.
Убить медведя глазами
удалось канадскому охотнику Стиву Мак-Келлану. Подвергшийся нападению медведицы, он для защиты замахнулся ножом, и неистово уставился прямо в зрачки зверя. Охотник знал, что может разжечь еще большую агрессию в хищнице, но в отчаянии продолжал буровить ее глазами. Она внезапно замерла, громко взревела, и рухнула замертво.

 

Картинки по запросу сильный взгляд у человека
 

 

Осматривавшие животное люди не обнаружили ни царапин, ни ран. Вследствие чего был сделан вывод:
смерть наступила в результате сокрушительного биоэнергетического удара из глаз Мак-Келлана, уничтожившего в мозге гризли нервные клетки.
Перед лицом смерти взгляд человека обладает неимоверной силой, которая способна необратимо навредить тем, на кого направлена, — издавна знали наши предки. Отсюда повелось одевать повязку на глаза приговоренным к казни.
Палачи, как ни странно, редко доживали до 40 лет.
Глядеть умершему в глаза считалось столь же опасным. Не потому ли повсеместно принято закрывать глаза покойнику и класть на веки монеты, для страховки?
Убить глазами человека или сделать из него зомби,выполняющего мысленные приказы, были способны представители индийского племени карлики-колдуны муллу-курумбы. Об этом в XIX веке подробно рассказывает очевидец Е.П. Блаватская (философ, литератор, публицист) в «Загадочных племенах на «Голубых горах».
История хранит множество случаев смертей вследствие недоброго взгляда. Обычно их объясняют нелепой случайностью или трагическим совпадением, ведь «убийственный взгляд» наукой не признается.

Теоретическое объяснение пагубного воздействия глазами

Через взгляд
* передаются эмоции и мысли;
* в мозг внедряется программа действий, чуждая организму;
* происходит разлад в его работе.
«Добрый» глаз
встречается не реже злого, но историй о нем гораздо меньше. Ведь все хорошее воспринимается нами как должное.
Энергия глаз, направленная на помощь людям, способна творить чудеса.
К примеру, Касьян, рыбак, проживавший на Азове, мог лечить многие хвори. «Посмотрит и боль проходит, за пару дней подымаются на ноги больные», — писал о своем друге Ю.П. Миролюбов в XX веке.
Святой мученик Трифон, проживавший в Малой Азии и в 250 году н.э. казненный, по преданию лечил болезни нервов взглядом.
В 2005 году в Комсомолке появилась статья об одиннадцатилетнем «мальчике-лазере» из Башкирии, который ставит диагноз и лечит глазами.

Научное объяснение силы взгляда

Телепатия
(обмен мыслями, образами, эмоциями, неосознаваемым настроем разума с разумом на расстоянии) лежит в основе действия взглядом — это доказали следующие эксперименты.
Зоопсихологическая лаборатория (г. Москва). Дуров В.Л. проделал в начале XIX века 1278 опытов (большая часть успешных) по мысленному внушению дрессированным животным довольно сложных команд.
«Я передаю «приказ», глядя им в глаза, направляя взор глубоко в мозг»,
— так известный дрессировщик описывал методику. «В результате, мое намерение воспринимается как личное, животные в полу усыпленном сознании выполняют задачу без внутреннего протеста».
Венгрия. Ученый Ф. Вельдмеш, вдохновленный деятельностью Дурова, проводит удачные телепатические эксперименты уже с дикими животными.
Англия, XIX век. Булю Падзору, весьма тщедушному, удалось остановить на спор свору бродячих псов, натравленных на него. Под его взглядом собаки остолбенели и в панике и страхе пустились в бегство, кусая друг дружку и всех кто попадался им на пути. Это кровавое зрелище положило конец схожим развлечениям во всей Великобритании.
Наличие радужной оболочки
Ее проекционные зоны соединены со всеми органами тела, поэтому взгляд «глаза в глаза» наиболее действен.
Основоположниками иридодиагностики являются шведский пастор Н. Лильеквист и венгенрский доктор медицины И. Пекцели. Они почти одновременно сделали открытия в этой области в 60-х годах XIX века.
Интересна предыстория И. Пекцели:
Игнац, будучи еще мальчишкой попытался забраться в гнездо совы. Птица, обороняя своих птенцов, отважно набросилась на сорванца. В результате недолгого сражения, мальчик сломал сове ногу. В то же мгновение желтая радужка совиного глаза «украсилась» черной полоской. Потрясенный Игнац запомнил случай навсегда.
Взгляд обладает энергией
— было доказано экспериментально английским физиком Ч. Россом в 1925 году. Он сконструировал индикатор, состоявший из тончайшей металлической спирали, подвешенной горизонтально на шелковую нить.
Участники опыта пристально смотрели внутрь спирали и вдоль ее оси, далее неспешно, не отводя глаз, поворачивали голову. При этом спираль отклонялась на такой же угол, что и голова. А в некоторых случаях угол отклонения доходил до 60 градусов.

 

Источник ➝

ПРАВДА ЖИЗНИ

Моя матушка, мой золотой человек, пошла в медицину по призванию. И честно отработала все 40 лет в неонатологии Московской больницы, спасая малышей. Детей она любит до сих пор. Тяжелые сутки, седые волосы уже в 25, потраченные нервы, не отбили ей эту любовь и желание помогать малюткам. Грустно, что иногда она говорит, что хороших врачей очень мало, что медсестры знают больше и проявляют чуткость сродни родным матерям.
Дальше прошу особо чувствительных и восприимчивых не читать. Поножовщины не будет, будет жестокая реальность.


Все истории правда, без украс и утайки.

1. Редко в отделение поступают мамы с малышами, обычно, детей привозят одних. Но, когда рождается двойня, с недобром веса, то там без мамы в палате никак.
Смена. В боксе двое хороших таких паренька из ларца - одинаковых с лица, просто не хватает немного грамм на одного, и совершено убитая горем женщина. Подходит Медсестра, гладит по голове, ведь послеродовой период бывает очень тяжёлым, и успокаивает. Дескать, богатырями будут, не реви, пометишь кто где зеленкой на лбу и готово. Шутка конечно, но многих радует. Однако женщина, захлёбываясь слезами, говорит, что у неё есть уже четыре сына. И отец семейства едва уговорил попробовать в пятую попытку зачать дочь. Пол не узнавали принципиально, надеялись на девочку одну из двоих... В общем, заявил ей детский знаток, что дети всегда счастье, защищать тебя будут, а где и шесть, там и седьмой до кучи быть может.

Но больше эта женщина рожать не стала. Волейбольную команду собирать тоже.

2. Послеродовой психоз и депрессия действительно серьёзные вещи, которые требуют вмешательства и лечения. Одну маму, у которой в анамнезе были слабые нервы и ранимая психика, после родов отослали в психическую больницу. Она кричала, что она обезьяна и хотела выкинуть ребёнка в окно, на дерево. Потому что там ему самое место.

Ее лечили долго, малыша забрал муж.

3. Половина четвёртого утра. В одно из отделений реанимации звонок в дверь по пропускам. Открывает дежурная медсестра. Стоит охранник больницы, а в руках наполовину синий ребёнок, завёрнутый в его куртку.
- Вот, по плачу на помойке нашёл. рядом с постом... он ещё дышит.

Выходили пацана, сейчас ему почти 10 лет. Из детского дома даже в семью хорошую попал. А кто подкинул так и не узнали, женщина на камере была завёрнута в платок.

4. Поступает в отделение абсолютно здоровый ребёнок. Медсестры в вопросах: как так-то? Оказалось, что роженица в реанимации с осложнением, надо вот малыша на передержку, да и 100 грамм до нормы не добрал. Да не вопрос, не жалко памперсов и смеси, лишь бы здоровым был. Но проходит день, другой, неделя, две. Про малыша молчание. Как оказалось, не стали сестёр даже ставить в известность. Мать скончалась, родителей у неё нет, отец ребёнка - гражданский муж, сожитель, по закону забирать малыша не имеет права. И потому едет малыш в дом малютки.

Вроде как отец ребёнка до сих пор судится, пытается доказать, что ребёнок был запланированным и желанным, а не сделанным на скорую руку в подворотне. Пока малыш в доме малюток.

5. Это было хорошее летнее утро. Медсестра спешила на пересменку, но недалеко от больницы увидела машину: в открытую дверь заднего сидения стояла молодая девушка лет 17 и громко кричала «давай!». Ситуация более чем странная, а в 6 утра и подавно. С коллегой, врачом неврологом, что попался по пути с остановки, решили подойти ближе. Пришли в шок.
На заднем сидении рожает 16 летняя девчонка. Роженицу сразу в больницу, успели, помогли. Здоровый мальчик. Отказник. Как оказалось, живет эта девушка тут с бабушкой, родители в другом городе, только вот со своим парнем молодым не усмотрели. Скрывала как могла, в роддом идти боялась, так как нет 18 и родным сообщат. От бабушки скрывалась по подругам, колледж толком не посещала. Ребёнка собиралась сразу в эту детскую больницу и отдать, подкинуть. Врачи сказали, что успели впритык. Но все же бабушке пришлось сообщить.

Проходит неделя. Конечно мамы молодой уже давно нет, малыша готовят в дом малютки. А тут вдруг бабушка приходит. Оформляет опекунство и забирает себе на воспитание. Мальчику уже 13 лет.

6. Поступила женщина в отделение с ребёнком, у которого диагностировали синдром Дауна. Муж закатил истерику, сказал, чтоб отказывалась, иначе не пустит на порог. Родственников нет. Как отдать ребёнка? Та плачет навзрыд, что молоко вот-вот покажет фигу, сёстры ее перевели в палату к другой мамочке, с таким же ребёнком. Только та не плачет, та красиво одевает малыша, говорит как его любит, поёт колыбельные и не нарадуется на своё счастье. Героиня истории, насмотревшись на неё, ребёнка решает оставить.

Медсестры все скинулись ей на нужные вещи и лекарства, так как муж ее лишил денег и бросил. Сейчас у неё все хорошо, растит своего малыша как обычного. Ему уже три года.

7. Все дети очень чувствуют свою маму, а когда ее нет - ощущают это вдвойне. Отказные малыши, которые груднички постарше, научились укачивать себя сами. Неловкое и немного неправильное, но всё же объятия самих себя за ручки и звук «аааа-а, аааа-а» такой протяжный, как баюканье. Зрелище до слёз. Хочется всех забрать к себе и подарить ласку.

Работа эта тяжёлая, сложная, я несколько раз за жизнь видела свою мать бледнее мела: чуть не умер, попал в реанимацию, стало хуже. Она из тех, кто бежал по лестнице на 2 этажа вверх с младенцем на руках, по пути вдыхая в его ротик воздух. Она из тех, кто переживал за малыша и до сих пор помнит каждого, кто прошёл через её смену дольше недели. Она из тех, кого осталось не так много, кто любит бесконечно даже чужих детей.
Сейчас уже пенсия, заслуженный отдых, внучку любит до невозможности. Я ей доверяю больше, чем педиатрам в поликлинике, потому что у неё огромный опыт работы и знания, которых у многих молодых сейчас нет.
Но, увы, в ее глазах я такая же очередная молодая мамочка, которая тоже может задавать глупые вопросы и бесить медика своим незнанием, ну как и все. Статус дочери не спасает, так что по шапке прилетает регулярно

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх