Универсальное поле энергии

На территории нашей планеты насчитывается более сотни различных каменных мегалитов (сооружений гигантских размеров). Но до сих пор человечеству неведомо то, когда, с какой целью и при помощи каких приспособлений они создавались.

energia

 

Учеными по этому поводу предложены десятки гипотез. Однако ни одна из них не отвечает достаточно обоснованно хотя бы на один из трех вопросов. Но вот в последнее время в данных исследований наметились некоторые сдвиги, которые позволяют вполне убедительно ответить на третий вопрос древней исторической загадки.

Известный специалист по египетским пирамидам Эрих фон Деникен в книге «Воспоминания о будущем» пишет: «Ни один современный архитектор не сумел бы построить пирамиду Хеопса, будь даже у него в руках технические средства всего мира». Надо полагать, что он прав, ибо для сооружения названной пирамиды требовалось добыть и перевезти 2, 5 миллиона кубометров камня.

Почти все авторы трудов по проблеме мегалитов приходят к выводу о том, что при их строительстве использовались не дошедшие до нас секреты, позволявшие древним зодчим управлять силами земного Притяжения, а тем самым во много раз уменьшать вес тяжелых тел.

Так, в книге Уильяма Кингсленда «Великая пирамида» повествуется о том, что когда по приказу фараона Хеопса строилась пирамида, то большие камни переносились из карьеров по воздуху. Для этого их укладывали на куски папируса, покрытые таинственными знаками.

 

Затем ударяли по глыбам палочкой, от чего они поднимались над землей и перемещались над ее поверхностью на расстояние полета стрелы. И таким образом камни в конце концов доставлялись к месту строительства.

На сегодняшний день многие исследователи тайн мегалитов предполагают, что они были построены с помощью левитации каменных блоков, которая создавалась путем применения каких-то устройств, обеспечивающих управление гравитационными силами Земли.

Это предположение натолкнуло группу отечественных ученых на поиски энергии (которая использовалась в приборах древних строителей) через изучение аномальных явлений (АЯ). В ходе исследований было установлено, что при АЯ обнаруживаются действия сил гравитационного и антигравитационного полей, которые получили условное название универсального поля.

При процессах взаимодействия феноменов с объектами или предметами выявилось, что человек передает часть зарядов своего универсального поля объекту (предмету), в котором в результате этого наводится свое универсальное поле аналогичного знака (гравитационное положительного и антигравитационное отрицательного). Затем собственное универсальное поле феномена начинает взаимодействовать с наведенным полем объекта (предмета).

На вопрос исследователей о том, откуда исследуемые черпают невероятную силу для демонстрации аномальных явлений, большинство из них отвечали: «Беру из окружающей среды».

На основе выявленных фактов были сформулированы две гипотезы. Первая человек является активным ретранслятором энергии универсального поля из окружающей среды. Вторая в природе помимо гравитационных полей существуют и антигравитационные.

К тому же аномальные явления свидетельствуют о том, что всемирный закон тяготения, открытый Робертом Гуком и Исааком Ньютоном, отнюдь не является не только всемирным, но даже внеземным, так как взаимодействуют совсем не массы тел, а заряды универсального поля, то есть заряды либо поля притяжения, либо поля отталкивания.

Тщательный анализ поведения космических объектов показывает, что источниками антигравитационных полей являются звезды.

Естественно, что и наше Солнце тоже должно держать в сохранности определенный объем пространства. Это оно делает с помощью своего собственного антигравитационного поля, которое, например, образует и отталкивает хвосты комет, сдувает атмосферу с планет, то есть функционирует так, как этого требуют интересы космоса. Вероятно, что подобным же образом ведут себя и другие звезды.

А как дело обстоит в атомах химических элементов? Там роль звезды в своих системах выполняют протоны. Поэтому они обладают собственным антигравитационным полем:

Но почему все-таки Солнце не выбрасывает планеты, а протоны не выталкивают электроны и другие частицы атомов? Да потому, что вторые имеют свои собственные гравитационные поля, с помощью которых планеты держатся за Солнце, а электроны и другие частицы атома за протоны.

В зависимости от того, какой мощностью поля притяжения обладает та или иная планета, произошло и их распределение по орбитам. Это же условие справедливо и для электронов атомов химических элементов.

Итак, во Вселенной существует универсальное гравитационно-антигравитационное поле. Приборы, которые были в распоряжении строителей каменных мегалитов, извлекали энергию этого поля из окружающей среды.

Информация о таких приборах зашифрована, к примеру, в конструкциях комплекса сооружений Гизы в Египте. Следовательно, при строительстве гигантских сооружений зодчие глубокой древности действительно использовали устройства, с помощью которых огромные каменные блоки доставлялись к местам строительства по воздуху.

Если еще 14000 лет назад мудрецы умели извлекать из окружающей среды заряды гравитационных и антигравитационных полей для хозяйственных нужд, то ныне энергией универсального поля в какой-то незначительной мере пользуются лишь человеко-магниты, левитационщики, телекинезники, экстрасенсы, феномены, творящие чудеса полтергейста, и другие аномальщики.

Однако есть все основания считать, что во Вселенной существуют такие цивилизации, которые используют для своих потребностей в основном энергию универсального поля. Она в космосе неисчерпаема. Если земляне научатся ее извлекать, то их летательные аппараты станут перемещаться так же, как и НЛО.

 

Источник ➝

5 самых опасных дней июня

В каждом месяце есть как обычные или благоприятные дни, так и опасные. В это время происходят важные негативные явления, вызывающие проблемы в определенных сферах жизни. Эксперты помогут вам узнать, какие дни в июне могут принести неурядицы.

Проблемы могут настигать людей не только в опасные дни, но и в благоприятные. Если в перечисленные ниже дни ваши планы начнут рушиться, воспользуйтесь тремя способами мгновенного привлечения удачи.

5 июня — лунное затмение


5 числа ожидается полутеневое лунное затмение, которому суждено пройти в Знаке Стрельца.
Это будет тяжелый день для всех, кто собирается отправиться в поездки. Все, что связано с передвижениями и транспортом, потребует предельной осторожности.
Также в этот день стоит остерегаться общения с незнакомцами. Новые знакомства лучше отложить. Если вы не доверяете человеку, то лучше не рассказывать ему о своих планах и секретах, стратегиях на будущее и так далее. Также эксперты сайта dailyhoro.ru советуют воздержаться от покупок.

16 июня — самый непредсказуемый день


Бывает так, что непредсказуемость проявляется позитивно, — когда ожидаются благоприятные события, но неизвестно, какие именно. К сожалению, это не тот случай. 16 июня будет последним днем пребывания убывающей Луны в Знаке Овна, что негативно скажется на жизни многих людей.В 25 лунный день возможны различные непредвиденные срывы планов. Будьте готовы к тому, что задуманное вами может не исполниться. Придется подстраиваться под различные события, которые невозможно предсказать. Разочарования наступят как в делах, так и в любовной сфере. Не обижайтесь на человека, если он отменит свидание в последний момент.

19 июня — покрытие Венеры Луной


Покрытие — это астрономическое явление, в ходе которого одно небесное тело заслоняется другим. День 19 июня отметится серьезным упадком сил, потому что Венера отвечает за энергетические запасы людей, а Луна заблокирует возможность этой планеты восполнять наши силы.
Из-за этого возможны будут серьезные проблемы с продуктивностью на работе, в делах. Стоит браться за самые простые дела, которые не потребуют повышенных затрат энергии. Также астрологи не рекомендуют переутомляться, посещать спортзал и чрезмерно двигаться, нагружать себя работой, поднимать тяжести. Если вдруг резко упадет настроение, желательно выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Кроме того, Венера, покрытая Луной, может вставить палки в колеса тем, у кого запланированы на этот день свидания.

21 июня — солнечное затмение


В июне ожидается не одно, а целых два затмения. Второе из них — это солнечное кольцевое затмение, которое пройдет в Знаке Рака. Это очень опасный день, в который необходимо остерегаться ссор и конфликтных ситуаций, особенно в семье. Любой, даже самый мелкий скандал может обернуться большими проблемами и даже расставанием с любимым человеком. Из-за недопониманий, вызванных опасной энергетикой этого дня, можно перестать общаться с родственником на недели, месяцы или даже годы.
При первых намеках на скандал стоит усиливать гибкость и дипломатичность. Также можно пользоваться заговорами от ссор. Если этого не сделать, то недопонимание превратится в настоящую войну. Это будет крайне опасный день. Вероятно, затмение 21 июня будет самым неблагоприятным из всех шести явлений такого рода, которые пройдут в 2020 году, а также самым опасным днем июня.

30 июня — время негативных эмоций


Растущая Луна в Скорпионе сделает последний день июня неудачным для многих. Такое расположение Луны может вызвать всплеск негативных эмоций. Многие люди почувствуют зависть, жадность и обиду. Всё это отрицательно скажется на отношениях любовного и дружеского характера.
Последний день июня следует провести в уединении. Если вам что-то не понравится в поведении окружающих, то лучше сдержать свою критику и желание высказать все прямо в лицо. Будьте предельно осторожными в попытках донести свои мысли до коллег и близких.
Читать далее →

О.Куява о встречах с умершими во время осознанных сновидений.


Каждый из нас сталкивается в своей жизни с ситуацией,  когда  уходят из нашего мира  родные, близкие,  друзья и просто знакомые и незнакомые люди.  Зачастую горечь утраты и невозможность  общения с ушедшими от нас в другую реальность  дорогими нам людьми,  вызывает  душевную боль и приносит психологический дискомфорт  в нашу жизнь.   Особенно тяжело приходится  адептам религии атеизма,  слепо верящим во внушенную им догму,  что якобы после смерти физического тела  исчезает и наша  энергоинформационная суть.


Однако,  опыт клинической смерти,  внезапных "воскрешений",  а также практические опыты  и эксперименты  передовых ученых  говорят об обратном.  О том,  что  умершую физическую оболочку  покидает нечто  тонкоматериальное,  хотя и невидимое  обыденным зрением большинства людей,  но зато фиксируемое  беспристрастными приборами.  Например,  подобные эксперименты с умирающими людьми были проведены группой российских ученых  под руководством доктора технических наук,  профессора К.Короткова.

Также в последние десятилетия  независимыми энтузиастами  развивается такое интересное  и альтернативное  медиумизму  направление  как  "транскоммуникация",  позволяющее  общаться  с  ушедшими  в другую реальность.  Но,  оказывается,  что  подобное общение доступно каждому  и без использования медиумов или сложных технических устройств.  И все,  что для этого нужно  -  это научиться эффективно использовать  такой феномен нашего сознания  как осознанные сновидения для,  во время которых мы можем посещать другие реальности и контактировать с их обитателями,  включае и тот мир,  который известен  с  древних времен  как "мир предков"  или "мир умерших".


Вот,  например,  что об этом пишет российский исследователь осознанных сновидений и внетелесных путешествий  О.Куява  в своей  книге "Фаза. Инструмент  улучшения реальности": "На самом деле  для многих людей  это основная мотивация,  которая побуждает обучаться их выходам из тела.  Возможность увидеть тех,  кто дорог,  но уже ушел от нас -  это ли не счастье?  А ведь именно в ОС  такая возможность и существует.  Разве можно не использовать ее?


К сожалению.  я сам потерял уже очень много близких мне людей,  с которыми я,  благодаря практике,  мог встречаться хотя бы в осознанном сновидении.  И самый главный вывод,  который я сделал после множества таких встреч:  именно практика ОС,  как никакая друга практика,  помогла мне  пережить эти тяжелые расставания.  Потому что  каждый раз,  когда я чувствую,  что скучаю по близким,  я нахожу их в ОС.  Тяжесть от потери сглаживается,  и я с новыми силами двигаюсь дальше по своей жизни...


Кого конкретно мы встречаем в ОС: душу человека или его проекцию?  Мне часто задают этот вопрос,  потому что в момент,  когда ты находишь человека в сновидении,  тебе сложно поверить в то,  что он -  лишь проекция.  Человек выглядит настолько реально,  говорит как живой,  владеет теми знаниями и воспоминаниями,  что и при жизни,  ведет себя как тот самый,  родной,  пахнет,  ощущается...  Для многих крайне важно верить в то,  что мы встречаем там души.  Поэтому я никогда не даю однозначного ответа на вопрос...  Пусть каждый решит для себя,  кого же он видит.


Но если мы допустим,  что это душа,  не тревожим ли мы ее,  встречаясь с ней в ОС?!  И можно ли находить умершего человека?   Мой ответ:  можно и нужно.  Ведь даже если допустить,  что с нами на связь выходит душа,  то разве ваш близкий человек  не хотел бы,  чтобы вы с ним встретились?!   Но,  повторюсь,  в любом случае -  принимать решение о встрече вам.


Есть два важных правила  при встрече с умершими людьми:  психологическая готовность  и эмоциональный окрас встречи...  Обязательно примите во внимание тот факт,  что если вы не готовы встречаться с ушедшим человеком,  но все-таки "организуете"   эту встречу в ОС,  то вы можете получить негативный опыт,  испытать страх,  который станет для психики потрясением.  Вследствие этого вы рискуете и вовсе забросить практику ОС.  Чтобы с вами этого не произошло,  вам необходимо психологически подготовиться к такому событию.  Заранее смоделировать ситуацию и пережить   встречу  сначала в вашем воображении...


Анализируя свою жизнь,  я пришел к выводу,  что большинство событий,  которые я помню,  чаще всего были так или иначе  окрашены сильными эмоциями.  Я уверен,  что это не только моя уникальная особенность.  Любому человеку,  каждому из нас,  кто пытается вспомнить обычный конкретный день  из прошлого и позапрошлого года... будет сложно это  сделать,  если именно этот день не имел сильной эмоциональной окраски  (положительной или отрицательной).   И больше всего остального человек помнит те моменты,  которые были окрашены в негатив.  Какие-то роковые события, такие,  как потери близких людей,  животных.   А поскольку уход близких -  всегда событие,  наполненное морем сложных негативных эмоций,  то и в памяти отпечатывается ровно тот образ близкого,  который мы видели в последний раз.  Именно поэтому большинство встреч с умершими несут тяжелый  эмоциональный отпечаток.


Нам это ни к чему.  Ну зачем вам видеть человека в виде трупа?  Какие от этого у вас останутся впечатления?  Конечно,  негативные!  В таком случае  своего близкого человека в фазе лучше не искать,  или,  перед тем,  как будете искать человека,  создайте в своем воображении его позитивный образ  (вспомните его при жизни,  лучшие моменты с ним,  его улыбку,  смех и т.п.)."


Итак  для того,  чтобы контактировать с умершими  во время внетелесных путешествий  нужно вначале к этому подготовиться.  Что включает в себя такая подготовка? Осознание возможности такого контакта,  избавление от страха подобной встречи и создание позитивного образа  того, с кем мы  хотим встречи.  Если все это у вас получилось,  то можно переходить к тенике  поиска  людей во время  ОС и ВТП.


О.Куява советует использовать как для поиска живых,  так и умерших,  следующие приемы:


1. Поворот через плечо. Сначала вы пробуете представить и поверить в то,  что  нужный вам человек находится у вас за спиной,  чувствуете это,  слышите его дыхание и поворачиваетесь!  При верном настрое он будет как раз за вами.


2. Полет. Закройте глаза и попробуйте представить,  как вы начинаете лететь к нужному человеку.  Вас должно тянуть к нему как будто магнитом и вы должны чувствовать это притяжение.  Во время полета не нужно думать о том,  в каком именно месте находится человек,  а только о самом человеке,  сохраняя его позитивный образ.


3. Телепортация. В отличие от полета в этом случае вы мгновенно перемещаетесь к искомому вам человеку.  Для человека, имеющего представление о телепортации,  эта техника не представляется сложной  и представляет собой  мгновенный вариан "полета".


4. Дверь.  Суть этой техники состоит в том,  что  вы подходите к двери и,  перед тем,  как ее открыть,  убеждаете себя в том,  что искомый человек находится за этой самой дверью и пытаетесь почувствовать там его присутствие.  После того,  как намерение создано,  отворяете дверь.


Конечно,  могут быть и другие способы.  Например,  просто позвать человека по имени,  или сесть на стул  и сказать "Заходи!",  чтобы  человек  мог "заглянуть к вам на огонек".   Но если все эти способы не принесли вам успеха,  можете изобрести свой индивидуальный способ.  При этом следует помнить,  что для успеха  этой техники,  нужно быть к ней  готовым и морально и физически.  А если вы пока еще не готовы,  то не пытайтесь "бежать впереди паровоза".  Всему свое время.


michael101063 ©

Картина дня

))}
Loading...
наверх