Последние комментарии

  • Владимир Шебзухов21 апреля, 22:58
    Чаевые Владимир Шебзухов читает автор https://youtu.be/ldNa5MYPA2U 5 лучших историй с моралью:
  • Суфия Рахманова (Валеева)21 апреля, 21:14
    Любовь дв будет непритворна: отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру; Будьте братолюбивы друг к другу с нежностью; в ...Что можно и что нельзя делать в страстную неделю перед Пасхой
  • Суфия Рахманова (Валеева)21 апреля, 21:05
    "Итак, умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для р...Что можно и что нельзя делать в страстную неделю перед Пасхой

МОЩНЫЙ ЗАГОВОР ОТ ПОЛОСЫ НЕВЕЗЕНИЯ

МОЩНЫЙ ЗАГОВОР ОТ ПОЛОСЫ НЕВЕЗЕНИЯ

Это сильный заговор, поэтому пользоваться им можно только раз в году. Надо взять родниковой воды во время убывающей луны, налить в широкую миску.

Проводить заговор вечером в помещении, стоять у открытого окна. Заговор прочитать три раза без перерыва. После воду надо перекрестить троекратно.



Отпить один глоток из миски, остальной водой умыть лицо и тело. Остаток выплеснуть через левое плечо. При выплескивании смотреть, чтобы вода не попала на порог и за порог. Потом лечь спать:

"Матушка вода, чистая струя, золота струя, серебряная, как ты моешь горы, толы и широкие просторы, так смой-сполощи с рабы Божьей (имярек) уроки, призоры, с ветра чужие наговоры, с белого тела, чистого тела, со ста суставов ломоту, от встречного-поперечного злобу, от колдуна темного, от колдуницы черной, от рыжего, от черного, от белого, от седого, от ясных очей, от напрасных речей, от разных речей. Щука-белуга, ты воде подруга, зубы железные точила, глаза оловянные берегла, во всех водах плавала, укладу их к булату крепкому, к синему железу светлому. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх