Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Чушь про многие вещи. Альбомы выкидывать нельзя, но старые кошельки, что, дома держать?7 вещей, которые ...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Это по мне! Спасибо! Никогда не сомневалась, что путешествовать полезно.Путешествия и их ...
  • Андрей Кондратьев
    бред не верю ни чему10 уличных находо...

Когда вы торопите события, Вселенная создаёт препятствия в ответ

Всё идёт своим чередом, так устроена природа. Это касается и жизненного процесса.
Когда вы торопите события, Вселенная создаёт препятствия в ответ
Многие советуют, что нельзя опускать руки. Но одновременно с этим, говорят, что прекрасное происходит в тот момент, когда перестаёшь его ждать.
Распространённый совет на тему любви: ты найдёшь правильного человека, когда перестанешь его искать.
Когда мы торопим события, то отталкиваем от себя что-то хорошее. Если прекратить спешить, то они сами придут к нам. Наше занятие по жизни не назовёшь главным планом. А за запасной план мы берёмся, когда надоело ждать тех вещей, которые не происходят.
И когда мы пытаемся о чем-то не думать (допустим, об осле), то каждая наша мысль будет только о нём. И как бы старательно мы бы ни пытались избежать чего-то, то тем активнее оно попадает в наше поле зрения.
Существуют обстоятельства, которые не подконтрольны нам, однако они приводят нас к тому, что мы хотели в начале.
Зачастую мы не хотим списывать наш успех в жизни на случайность, совпадение, потому как они являются не единственными аспектами нашей успешности. Но если не признавать этих факторов в принципе, то так мы лишаем других людей видения всего пазла целиком.
И знаете, ведь успешность является нечто большее, чем усердия.

Посмотрите, сколько на земле трудяг. Можно противопоставить тех людей, которые трудятся в обслуживающей сфере тем, у кого своё дело. Смело утверждая, что первые работают тяжелее. Но посмотрите и на результаты работы, он абсолютно разный. Каждый из них направляет свою энергетику на совершенно разные цели. Работа для человека представляет сложность только тогда, когда она в тягость. Он прилагается бешеные усилия, чтобы пойти туда, где человеку не нравится и делать вещи, которые не по душе.
В случае, когда мы соглашаемся заниматься тем, что нам по душе, то такое моментально запускает процесс быстрого реагирования. Усердно работая и получая за это быстрый хороший результат, запасы сил и энергетики быстро восполняются.
Когда мы видим свои успехи, искренне верим в них, то это придаёт нам организованности. Поэтому многие думают, то чем нам нравится заниматься, это получается лучше всего.
Потоком является состояние наивысшей продуктивности, когда теряется ощущение временных рамок, и с головой ныряешь в свою работу. В основном так и происходят огромные успехи. А тот, кто может поддерживать такой ритм, получает шанс насладиться своим успехом на постоянной основе. Однако, когда заставляешь себя работать, то такое отношение никогда не даст возможности прийти к состоянию потока.
Тот, кто добился успешности, может уверенно заявить: невзирая на огромный труд, успешность напрямую зависит и от аспекта покоя. Иногда необходимо отпускать всё и дать возможность обстоятельствам случаться самостоятельно.
Пожалуй, закон о наименьших усилиях нечто большее, чем наставления по поводу повышения своей продуктивности. Он не является схемой лёгкого успеха. Подобное является постоянной, зачастую расстраивающей частью жизни.
Когда вы торопите события, Вселенная создаёт препятствия в ответ
У природы есть свой план, которому она следует
Человеческое тело выздоравливает быстрее, если его не беспокоить. Этот же принцип можно отнести и к жизни в целом. И когда мы жалуемся на то, что не можем контролировать собственную жизнь, то в основном подразумеваем нечто неприятное: недуги, потерю близких людей, счета. Вот только существует и вторая сторона медали. Часть вещей и ситуаций, не подконтрольных нам направляют на реализацию целей, и которых мы даже не подозревали.
Каждый человек индивидуален. У всех есть определённые черты и качества, достоинства, изъяны, увлечения, шрамы. И там, где пересекаются все эти вещи, происходит формирование плодородной почвы для роста личности.
А если посмотреть назад, можно заметить, что с виду непримечательные качества и аспекты вели к определённому итогу. Получается, что они оказались не случайностями, а часть сознания, прокладывающего дорогу к тому, чтобы сформировалось внутреннее Я.
Когда вы торопите события, Вселенная создаёт препятствия в ответ
Каждому из нас дано право решать, будем ли мы использовать скрытые возможности либо нет. Тело человека и жизнь сравнима с энергетической системой. Когда мы переживаем стрессовое состояние, то работа системы нарушается
Нас стоит осознать наши итоговые цели, и только после этого раздробить её на несколько циклов. Это не магия, таким образом, добиваются результатов.
Когда мы пытаемся ускорить реализацию целей, то подобное поведение только отдалит от результата, по причине неразберихи, в которую вы погружаетесь.
Чрезмерные стремления к тому, чтобы получить результат как можно скорее, освобождает негативную энергетику. Личность превращается в одержимую идеальными результатами, что своими руками разрушает свою дорогу к успешности.
Успешность произрастает изнутри. Все наши взлёты, падения, опыт, увлечения, мечтания не являются случайностью. А там, где всё это соприкасается — является предназначением человека.
Не торопите событий. Не боритесь с этим. Будьте открыты для успешности, а после, научитесь расслабляться, отпуская всё на волю случая.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх