Свежие комментарии

  • Танюша Милая
    Господи , помилуй меня и мою семью !С ПРАЗДНИКОМ СВЯТ...
  • Леонид Руси
    Протоны - это чёрные дыры. Поэтому... чем больше протонов в ядре... тем тяжелее химический элемент. Душа и дух улета...Весь мир - иллюзи...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Спасибо. ИнтересноДемоны в исламско...

ЛУЧШИЙ ПОДАРОК НА НОВЫЙ 2018 ГОД

ЛУЧШИЙ ПОДАРОК НА НОВЫЙ 2018 ГОД

Самым лучшим и символичным подарком на новый 2018 год будет собака. Конечно же, живая. Поэтому, если бюджет позволяет, а дом у вас просторный, не поскупитесь, а заведите это преданное и симпатичное животное. Кстати, необязательно покупать породистого щенка, ведь его можно взять с улицы или из приюта. Но, если домочадцы против живой собаки, то подарите им большую игрушечную. Такому подарку будет рад и ребенок, и взрослый.

А еще, можно купить заранее замок дверной, который «лает», как настоящая собака, тапочки в форме собачьей мордочки, пояс из шерсти собаки. В качестве презента Собака приветствует полотенца, пижамы и халаты с ее изображением.

Если вы уже определились, где встречать 2018 год, то и подарок купите заранее. Презенты должны в первую очередь отличаться практичностью, качеством и удобством. Ведь, Собака ценит уют и комфорт превыше всего остального. Посуда, текстиль и постельное белье ее откровенно порадует, ведь все это нужное и приятное в использовании. Любимому человеку можно презентовать симпатичную и не обязательно дорогую подвеску в форме собачки. Она будет постоянно напоминать ему о вас и ваших теплых чувствах.
Что не нужно дарить:

Все то, что может обидеть и даже оскорбить хозяйку года Собаку, дарить ни в коем случае нельзя.
Например, цепочку. Ведь, она даже мысленно сковывает это животное, лишая свободы и движения. Учтите, что даже цепочки из дорогого металла – золота и серебра, презентовать нельзя.
Собака терпеть не может резкие запахи, поэтому не вздумайте дарить парфюмерию и духи. Если хозяйке года аромат не придется по вкусу, то она может очень разозлиться. Поэтому, если хотите преподнести парфюмерию близкому человеку, то только не в ночь с 31 декабря на 1 января.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх