Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Протоны - это чёрные дыры. Поэтому... чем больше протонов в ядре... тем тяжелее химический элемент. Душа и дух улета...Весь мир - иллюзи...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Спасибо. ИнтересноДемоны в исламско...
  • Алексей Рэдс
    Во-первых, избавиться полностью от частицы "н..." и от слова "н...т" возможно, просто для этого придëтся изворотливо ...6 слов-паразитов,...

Кубок жизни выставлен на торги

Кубок жизни выставлен на торги

На месте падения Тунгусского метеорита был найден  сосуд  с удивительными свойствами, которые он сохраняет до сих пор. Его сегодняшний владелец готов продать раритет за 100 миллионов рублей.

Бесценный раритет хранится у жителя Краснодара Игоря Подухевича. По словам владельца, его двоюродный прадед физик-ядерщик Кирилл Кабанов нашёл сосуд на месте падения Тунгусского метеорита в начале 60-х годов ХХ века, будучи в составе государственной экспедиции.

Реликвию учёный привёз в родную Винницкую  область  и  всю  жизнь  использовал  её  в  качестве любимой кружки. Попивая из кубка всё подряд – воду, квас, кефир и что покрепче, – дожил до ста с лишним лет, ничем не болея. Тайну никому не раскрывал.

Почувствовав  приближение  смертного  часа, позвал своего двоюродного внука Игоря и передал ему чудесный сосуд, поведав по секрету всю эту историю. Подухевич не поверил: мало ли что мерещится пожилому человеку! Но ему запомнилась фраза: «На Земле такого ни у кого нет, это оттуда», – и красноречивый жест пальцем в небо.

Случилось  так,  что  в  2004  году  дочка  Подухевича попала в ДТП и ей предрекали глубокую инвалидность. Игорь Иванович  забрал  девочку домой, начал поить водой из кубка. И – о чудо!

– она встала и пошла. Все переломы срослись, боли прекратились, а врачи на плановом осмотре просто не поверили своим глазам.

С тех пор Подухевич потерял покой. Решив докопаться до тайны кубка, повёз его по экспертизам. Учёные ахали от изумления: вода, помещённая  в  эту  ёмкость,  меняла  физико-химические характеристики,  насыщаясь  элементами,  которых в обычных условиях ей получить неоткуда. И главное – она лечит всех подряд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх