Свежие комментарии

  • Tatjana ROSSIJANKA
    бред...моя мама овен - умерла в 51 год...тетка в 58...отец рак- умер в 66 лет...никак не долгожители...3 знака зодиака -...
  • Владимир Eвтеев
    Лицемерно и фальшиво.«Я не прощу» – ск...
  • Лариса Головко
    Про вербу- неправдаНикогда не сажайт...

Как фотографии могут влиять на нашу жизнь

Энергетика фотографий

 

Как фотографии могут влиять на нашу жизнь

 
При фотографировании часть энергетики объекта сохраняется на фотографии и может изменяться во времени.
 
 Например, в сентябре сфотографировали Ивана Петровича, он был здоров. Его фотографию дочь увезла в другой город. В январе у Ивана Петровича заболела печень, на его фотографии в другом городе энергетика изменилась, можно сказать, что у Ивана Петровича на фотографии заболела печень одновременно с оригиналом.
 
 На этом свойстве фотографии менять энергетику одновременно с изменением энергетики предмета или живого существа основана дистанционная диагностика состояния здоровья по фотографии. Фотография показывает состояние энергетики на данный момент. Большинство исследователей считают, что каждая фотография, видео, живописный портрет или картина несут в себе энергоинформационный слепок личности, предмета или местности. Поэтому не рекомендуется фотографировать, снимать на видео, рисовать портрет ребенка до шестимесячного возраста.
 
 
 
До шести месяцев ребенок развивается в основном за счет врожденной жизненной силы (полученной в наследство от родителей, как и другие наследственные особенности организма). Частично развивается за счет энергии матери (ребенок в это время тесно с ней связан, и любое ослабление этой связи негативно скажется на его дальнейшей жизни) и частично за счет энергии, получаемой от окружающей среды.
 
 
При слабой энергетике ребенку сложно будет противостоять болезням и гармонично развиваться. При нормальной – негативные последствия могут сказаться позже, в 12 или в 25 лет. При мощной энергетике последствий может и не быть, но, став взрослым, ребенок не научится полноценно использовать все возможности, заложенные в него природой. Каждая фотография ребенка до шестимесячного возраста снимает с него капельку энергетики, и кто может определить, какая капля отделяет ребенка от заболевания, ухудшения характера или несчастливой личной жизни? >>Читать далее..

Картина дня

наверх