Свежие комментарии

  • людмила коптякова
    Чушь полная. Сама я -весы, а муж водолей. Живем в браке 41 год. Более верного партнера я в жизни не встречала. Он ник...4 знака зодиака, ...
  • Tatjana ROSSIJANKA
    бред...моя мама овен - умерла в 51 год...тетка в 58...отец рак- умер в 66 лет...никак не долгожители...3 знака зодиака -...
  • Владимир Eвтеев
    Лицемерно и фальшиво.«Я не прощу» – ск...

5 женских имен, служащих их обладательницам защитой до самой старости

Еще со времен глубокой древности люди понимали, какую важную роль играет имя в жизни человека. Оно несет в себе определенный посыл и накладывает глубокий отпечаток на его характер, а значит и на судьбу.
5 женских имен, служащих их обладательницам защитой до самой старости
Имя должно быть не только красивым, благозвучным и хорошо сочетающимся с фамилией и отчеством. Желательно еще, чтобы в нем была заложена сила, способная защитить его обладателя от невзгод и несчастий. Рассмотрим пять женских имен, оберегающих их обладательниц до самой старости.
Александра (женская форма имени Александр) безусловно, лидирует в этом списке. Это имя в переводе с греческого означает «защитница». Как и все имена, произошедшие от мужского аналога, может считаться своеобразным оберегом от любого негативного влияния.
Наличие буквы «р» усиливает энергетику имени, делая его обладательницу недоступной для порчи или сглаза. Это имя, звучащее столь сильно и властно, придает его носительнице мужественность, достоинство и благородство, не лишая при этом природной нежности, женственности и гармоничности.
Александра очень страстная, энергичная, порывистая натура. Она всегда идет вперед, не пасуя перед трудностями, и покоряет самые неприступные вершины.
Несмотря на такой решительный мужественный характер, Александра умудряется быть очень женственной, изысканной и элегантной.


Она обаятельна и неконфликтна, любое недоразумение может перевести в шутку. Обычно ее окружает множество людей, но доверия Александры удостаиваются единицы.
Маргарита (с греческого «жемчужина») – это уникальное загадочное имя, обладающее особой непробиваемой аурой и сильной энергетикой. Каким-то необъяснимым образом, оно надежно защищает свою хрупкую обладательницу от любых негативных воздействий.
Маргарита обладает невероятной интуицией. Она всегда чувствует, когда лучше отступить, а когда стоит идти до конца.
С самого детства Маргарита проявляет лидерские задатки и постоянно находится в центре внимания. Она очень независима, самостоятельна и уверенна в себе.
Маргарита предпочитает всегда говорить правду в глаза, нередко шокируя этим окружающих.
Излишняя прямолинейность и неспособность идти на компромиссы часто становится помехой для установления доверительных отношений. Но со временем Маргарита учится гибкости и сдержанности.
Виктория полностью оправдывает свое замечательное имя. Она прирожденная победительница, и этим все сказано.
Виктория неизменно настроена на успех, обладает сильным, неунывающим характером и верит в свои силы. Ее непоколебимая вера в победу становится своеобразным щитом, от которого отражается любой негатив.
Виктория упорная, волевая натура. Никакие трудности не остановят ее на пути к желанной цели.
Она всегда получает то, что хочет. Обладая трезвым аналитическим умом, она предпочитает руководствоваться доводами рассудка и не идет на поводу у чувств.
Виктория может стать отличным ответственным руководителем, а вот к командной работе приспособлена слабо. Поскольку предпочитает рассчитывать лишь на свои силы и любит выполнять задания, результат которых целиком зависит от нее.
Дарья (женская форма древнеперсидского мужского имени Дарий) переводится как «сильная», «обладающая добром». Хорошая подруга, надежный честный партнер.
На Дарью всегда можно положиться – она не подведет. Обладательниц этого имени отличает активность, легкость и стремительность в принятии решений.
Дарья не любит долго предаваться раздумьям, и эта черта иногда ее подводит. Как правило, она не слишком трудолюбива, но работу свою выполняет хорошо, так как очень ответственна.
Будучи очень веселой, позитивной и общительной, Дарья становится душой компании, привлекая всеобщее внимание и симпатии.
Ирина (с греческого «мир», «спокойствие») – это имя еще недавно было одним из самых популярных в нашей стране. Но в последнее время оно очень редко используется, и это печально.
Ведь данное имя – одно из самых энергетически сильных. Оно наделяет свою обладательницу мощной аурой внутренней силы и спокойствия.
Ирина активная, дружелюбная, уравновешенная и очень целеустремленная. Она обладает сильной интуицией и проницательностью, поэтому обмануть ее практически невозможно.
Ирина быстро принимает решения и при необходимости может пойти на разумный риск. Огромная энергетика и несгибаемая сила воли помогают ей находить выход даже из безнадежных ситуаций.
Жизнь Ирины наполнена увлекательными событиями. Она очень удачлива и обладает особой красотой, как внешней, так и внутренней.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх