Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Духовная сущность - божественная монада, жизненная сущность - животная душа, физическое тело, духовное тело - духовит...Боги Египта их об...
  • Алексей Рэдс
    С эзотерической и математической точек зрения, случайностям отсутствует место в этом мире.❗☀Куда несёт нас ро...
  • Леонид Руси
    Ждут что кто-то их осчастливит... только бы не работать... и получить бесплатно всё и сразу...Кто заменил нам З...

Гадалка, предсказательница в 5 поколении, ведунья, медиум, целительница, травница, биоэнергет, парапсихолог. Опыт 15 лет.

ЛЮДМИЛА ВАСИЛЬЕВНА !!!

Гадалка, предсказательница в 5 поколении, ведунья, медиум, целительница, травница, биоэнергет, парапсихолог. Опыт 15 лет.
8-963-852-51-14

"Мои корни с Болгарии, но родилась я в Екатеринбурге и уже 9 лет живу и веду личные приёмы в Арамиле, а также работаю с клиентами из других городов удаленно по фотографии/электронной почте или могу приехать к вам в город для решения проблемы.

Потомственный дар мне был передан по женской линии – все женщины нашего рода гадали, педсказывали, ворожили и лечили, все знания и опыт 5 поколений перешёл ко мне вместе с книгой тайных ритуалов и заговоров по магии и целительству, которые проверены поколениями.

Свои магические способности я ощутила, когда мне было 8-9 лет - я могла рассказывать о людях и предсказывать события на будущее. С 10 лет мама начала обучать меня всему, что знала сама - я часто присутствовала на её приёмах и наблюдала за проведением таинственных ритуалов. И уже с 16 лет я начала гадать на старинных картах и картах ТАРО, кофейной гуще, могла самостоятельно чистить людей от негатива и лечить болезни. Изначально ко мне обращались соседи и знакомые – я предсказывала им будущее и помогала магически, со временем о моём даре узнали другие люди и с того времени я начала вести личные приёмы.



Я применяю в основном белую магию, хотя в редких тяжёлых случаях я обращаюсь и к чёрной, работаю с духами, обращаюсь за помощью к великим святым через иконы, читаю молитвы, применяю заговоры, провожу тайные ритуалы в бане, выливаю воском, чищу куринным яйцом, святой водой, свечами, восстанавливаю заговорёнными травянными настоями. Я могу видеть ауру человека, негативные программы и болезни.

Всем, кому нужна помощь опытной предсказательницы, мага и целительницы - обращайтесь, свою работу я делаю на совесть с желаемыми результатами в течении 2-3 месяцев, это зависит сложности вашей ситуации!"

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ И ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ » http://magi66.ru/product/item/krasnopyorova-lyudmila

Гадалка, предсказательница в 5 поколении, ведунья, медиум, целительница, травница, биоэнергет, парапсихолог. Опыт 15 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх