Свежие комментарии

  • Вета Магиня16 января, 12:26
    Видимо, вам попался не очень грамотный астролог. Он включил в таблицу фиктивные точки Раху и Кету, которые вовсе даже...Знак зодиака ваше...
  • Бобкина Татьяна13 января, 17:27
    Какая прекрасная притча! Спасибо!Стать целым – муд...
  • Юлия Болотова12 января, 11:24
    Где тут зеркальные даты?Зеркальные даты в...

"Чужие среди нас!": Взгляд политолога в прямом эфире вызвал нервную дрожь у зрителей

"Чужие среди нас!": Взгляд политолога в прямом эфире вызвал нервную дрожь у зрителей
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress

Политолог Антуан Сиурайт "взорвал" интернет, сменив цвет глаз несколько раз подряд в прямом эфире. "Сколько ещё рептилий прячется в Глубинном государстве?", "Чужие среди нас!" - комментируют видеозапись пользователи Сети.

Американский политолог Антуан Сиурайт напугал зрителей канала CBS News, поменяв цвет глаз с карего на бледно-коричневый и обратно во время прямого эфира. В комментариях эксперта заподозрили в том, что он является тайным "рептилоидом".

Инцидент произошёл во время эфира CBS News, на котором обсуждалась предполагаемая победа Джо Байдена на выборах президента США. Политолог Антуан Сиурайт выступал в качестве приглашённого эксперта по видеосвязи. В какой-то момент его глаза внезапно поменяли цвет, а затем снова вернулись в норму. Это можно увидеть на 1:28:23 и на 1:29:39 записи телеэфира.

"Сколько ещё рептилий прячется в Глубинном государстве?", "Надо срочно скопировать это видео, потому что скоро они его отсюда удалят, я клянусь!", "Чужие среди нас!" - гласят комментарии зрителей в интернете.

Технически подкованные комментаторы же указывают, что это распространённый глюк, связанный с особенностями обработки видео. Они обращают внимание, что цвет зрачков изменился с карего на светло-коричневый в тон кожи эксперта.

Это указывает на то, что пиксели из одного участка лица перенеслись на другой.

Ранее "рептилоидом" из-за аналогичных глюков называли основателя Facebook Марка Цукерберга, а также популярного певца Джастина Бибера.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх