Свежие комментарии

  • Лорик Кожушко
    ну...очень нтересно и позновательноКолесо Фортуны — ...
  • Леонид Руси
    Главная защита от гипноза и порчи... это улыбка и смех.Как научиться защ...
  • Людмила Павлова
    Какое то безрадостное будущееЧто век грядущий ...

Медиумы, гипнотизеры и экстрасенсы: самые необычные способности различных знаков зодиака

Несмотря на все достижения современной науки, человеческий мозг до сих пор изучен мало. Пользоваться его потенциалом в сферах, которые считаются аномальными, научились лишь единицы. Однако, по словам астрологов, такие способности есть у каждого, правда, у разных знаков зодиака они тоже разные. Главное – суметь их развить.
Медиумы, гипнотизеры и экстрасенсы: самые необычные способности различных знаков зодиака

Овен


По своей природе Овны – генераторы энергии, способные управлять ее потоками. Именно поэтому представители этого знака считаются отличными посредниками, способными установить связь между миром живых и мертвых. Из них выходят прекрасные медиумы, которые видят потусторонние сущности и умеют общаться с ними.

Телец


Тельцы воздействует на мир через материальное, поэтому из них получаются лучшие мастера по изготовлению оберегов и талисманов. Как правило, они хорошо обеспечены, поскольку интуитивно оформляют свой дом так, что денежная энергия притягивается сама.

Близнецы


Представители этого знака воздействует на окружающую среду с помощью голоса, который обладает гипнотическими свойствами. Из Близнецов получаются не только хорошие ораторы, но и ведуны, управляющие событиями посредством заклинаний и приворотов.

Рак


У этого знака сильная сторона – интуиция. Предсказания Раков почти всегда сбываются, поэтому их так много среди гадалок и толкователей снов.

Лев


Львы настоящие мастера по материализации собственных желаний. Если они чего-то страстно хотят, то остается лишь немного подождать, пока Вселенная исполнит их волю. Представители этого знака обладают магнетической волей, которая заставляет людей беспрекословно подчиняться.

Дева


Девы хороши во всем, что требует сосредоточения на деталях. Они преуспевают в хиромантии, нумерологии и Таро. Дотошная Дева не пропустит ни одной мелочи, которую она воспринимает как способ диалога с мирозданием. Помимо этого, Девы сильны в нетрадиционной медицине.

Весы


Весы хорошо работают с белой позитивной магией, поэтому их так много среди знахарей и целителей. Кроме того, они могут гипнотически воздействовать на людей и после разговора с ними на душе часто становится легко.

Скорпион


Скорпионы способны считывать энергетику окружающих людей, хотя часто не осознают свои способности. Они могут очищать жилища от негативной энергии, а также различать и усмирять потусторонние силы. Но есть и обратная сторона медали: этот водный знак силен в проклятиях.

Стрелец


Из Стрельцов получаются отличные целители. По словам астрологов, у них поистине золотые руки. Специалисты советуют им развивать эту способность, а не растрачивать себя на пустые удовольствия, к которым они также склонны.

Козерог


Этот знак особенно силен в цифрах, поэтому его стихия – нумерология и работа со знаками. У Козерогов неплохо развит внутренний голос, к которому астрологи рекомендуют чаще прислушиваться. Кроме того, эти представители зодиакального круга обладают природной защитой от сглаза и порчи.

Водолей


Водолеи способны предвидеть события, особенно если речь идет об опасности. Часто они недооценивают в себе этот дар, но из них выходят хорошие маги и экстрасенсы.

Рыбы


Рыбы с рождения обладают задатками оккультистов. Более того, они могут преуспеть в изготовлении различных зелий, но особенно сильны в любовных приворотах. На черные дела они не способны от природы.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх