Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Главная защита от гипноза и порчи... это улыбка и смех.Как научиться защ...
  • Людмила Павлова
    Какое то безрадостное будущееЧто век грядущий ...
  • Ирина Авдеева
    Действительно, часто стала замечать время 11:11,когда смотрю на часы) Благодарю за информацию!Что значит, если ...

Белый маг, потомственная ясновидящая и травница. Экстрасенс, ведьма, гадалка, спирит.

Бабушка Валя и дочь Анастасия Матвеевна!!!

Белый маг, потомственная ясновидящая и травница. Экстрасенс, ведьма, гадалка, спирит.
8 912 22 83 586, 8 961 766 82 88

"Я, Бабушка Валя, работаю уже более 35 лет только с церковной магией, использую в работе иконы, свечи и святую воду, привезённые из Верхотурья, Дивеево и Иерусалима. Мне не нужны никакие дипломы и номинации, я просто ясновидящая и белый маг по наследству, я люблю помогать людям. Я вижу все проблемы, жизненную ситуацию настоящего и будущее человека насквозь, без применения всяких магических атрибутов и карт!

Моя дочь Анастасия с самого детства обладает сверхъестественными способностями в области черной магии и в знахарстве, связывается с нечистой силой, смотрит жизненную ситуацию и будущее человека на картах ТАРО, видит его в картинках, говорит о другом человеке по фотографии и слышит голоса с рекомендациями от Высших сил, о которых потом рассказывает клиенту. Снимает весь негатив и ставит сильную защиту.

Я бабушка Валя, живу в городе Арамиле в частном доме, дочь моя живет в Екатеринбурге, но приёмы мы можем проводить как в Екатеринбурге, так и в Арамиле. Всю магическую работу делает моя дочь Анастасия только в своей бане в городе Арамиле, все ритуалы и снятия проходят по древнерусским обычиям и на высоком уровне, с использованием молитв и наговоров из книги магии 1700 года, которая досталась по наследству по материнской линии.



Обратившись к нам, вы решите все свои проблемы и станете по-настоящему счастливым человеком, поверьте, это не пустые слова, запишитесь на приём к нам и приезжайте в гости, убедитесь в наших сверхъестественных магических способностях сами на первом приёме!!!"

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ И ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ » http://magi66.ru/product/item/babushka-valya-i-doch-anastasiya-matveevna-20

Белый маг, потомственная ясновидящая и травница. Экстрасенс, ведьма, гадалка, спирит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх