Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Название статьи надуманно. Стороны две... Тёмная и светлая и нет другой стороны. Все представители знаков зодиака им...Другая сторона зн...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Просмотрела несколько знакомых и родных и...очень даже похоже.Другая сторона зн...
  • Алексей Рэдс
    Я рождëн на границе между Овном и Тельцом. При этом мне 40 лет, а я без "второй половинки". 😊 Я исключение из правил...Возраст, в которо...

Знаешь ли ты сам, о чём просишь? Будь готов получить это

Знаешь ли ты сам, о чём просишь? Будь готов получить это

Сегодня я просил Бога дать мне множество разных дарований! Все то, что как мне казалось приблизит меня к заветной цели. Знал ли я о чем прошу? В сознании прозвучали слова Учителя:
Знаешь ли ты, чего хочешь! Однако Господь знает что тебе НУЖНО! Будь готов получить это.
Каждый молящийся Богу: «Господь, дай мне смирение», — должен знать, что он просит Бога, чтобы Он послал ему какого-нибудь оскорбителя.

Каждый молящийся Богу: «Господь, дай мне сил», — должен знать, что он просит Бога послать ему испытания, чтобы закалиться.
Каждый молящийся Богу: «Господь, дай мне мудрости», — должен понимать, что он просит Бога послать ему проблемы, над которыми ему придется ломать голову.
Каждый молящийся Богу: «Господь, надели меня мужеством», — должен знать, что просит Бога послать ему опасности.
Каждый молящийся Богу: «Господь, дай мне блага», — должен знать, что просит у Бога возможности. Воспользуется он ими или нет — это другой вопрос.
Каждый молящийся Богу: «Господь, позволь мне любить», — должен знать, что он просит Бога послать ему несчастных и нуждающихся в его помощи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх