Свежие комментарии

  • Нина Боб
    К сожалению, все это осознаешь уже в определенном возрасте, когда уже и не нужно, вот если бы нас так воспитывали изн...12 духовных барье...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Я очень тяжело засыпаю и просыпаюсь часто и могу сказать что это связано не с тем. чем тут написано, работа приносит ...Энергетические бл...
  • алла нодь
    И нагрянут рептилоиды и будут охотиться на людей,как змея на голубя....масоны,сатанисты и всякая нечисть ждет своего ...Пророчества Торы ...

Общение с умершими и духами

Общение с умершими и духами

 

Общение с умершими и духами

 

Неоспоримым достижением этого способа является то, что получаемые с его помощью позитивные результаты могут проявляться по-разному и в разное время. 
 
Этот способ подразумевает два этапа: на первом вы посылаете свой запрос в мир иной, а на втором ждете оттуда ответа. Он, кстати, может быть получен вами сразу, но иногда может последовать несколько минут и даже часов спустя. Впрочем, с точки зрения «правильности адресата» и «доступности понимания» получаемой информации беспокоиться не стоит. В любом случае, все, что вам будет нужно узнать, вы непременно узнаете, и именно таким образом, чтобы ни в коей мере не вызвать у вас смущения и отрицательных эмоций. 
 
Иными словами, если вы не готовы к визуальному контакту, то вам обеспечат звуковой канал связи. А может быть, даже передадут все необходимое и во время сна (этакий вещий сон увидите). И еще: не напрягайте по этому поводу особо свое сознание, а положитесь целиком и полностью на подсознание, которое гораздо лучше понимает язык нематериального мира, нежели сознание, привыкшее к общению в сугубо материальной среде. Естественно, способ общения с духами с помощью измененного сознания также предполагает соответствующие приготовления, связанные с настройкой на предстоящее общение с неведомым.
 
 
Если вы пытались хотя бы раз лично проверить действенность какого-либо из способов общения с миром иным, то, естественно, затрачивали на это определенную энергию мышления. Без изменения статичного материалистического образа мышления невозможно активизировать астральную энергию. 
 
Необходим первоначальный потенциал - этакий катализатор реакции. Под лежачий камень, как говорится, вода не течет. Итак, прежде всего необходимо научиться активизировать свой внутренний энергетический потенциал. Для этого, естественно, требуется соответствующий образ мышления, подразумевающий активацию внутренней психоэмоциональной, астральной, подсознательной или какой-нибудь еще (названий много, однако смысл от этого не меняется) энергии человека.>>Читать далее..

 

Картина дня

наверх