Свежие комментарии

  • Алексей Рэдс
    Вот если хотите всегда жить здоровыми, молодыми и счастливыми, ограничить состав своего рациона вам таки придëтся, пе...Энергетически пол...
  • Ираида Старкина
    А если три одинаковых числа, тогда как?Числа, определяющ...
  • Алексей Рэдс
    Почему именно русскому?...Какие вещи нужно ...

3 знака, которые совершенно не умеют хранить чужие секреты

В то время как некоторым друзьям мы можем доверить свои самые сокровенные тайны, у каждого из нас есть друг, который просто не может не испортить вечеринку-сюрприз. Причины, которые мешают этим людям держать язык за зубами разные, но результат один — ваша тайна перестает быть тайной.
3 знака, которые совершенно не умеют хранить чужие секреты

Стрелец


Будучи философами, Стрельцы всегда сосредоточены на истине. Они хотят докопаться «до сути». Эти яркие, активные и харизматичные личности известны своим умением рассказывать увлекательные истории, а также любовью все преувеличивать и драматизировать.
Не делитесь с ними тайной информацией, потому что если ваша история покажется им достаточно интересной, они не смогут ею не поделиться.

Близнецы


Близнецы — классические сплетники, абсолютно неспособные держать язык за зубами. Их планета-покровитель — Меркурий, поэтому им так сильно хочется с кем-то поговорить. Хотя они и являются душой любой компании, их нельзя привлекать к планированию большого сюрприза. Дело не в том, что они хотят его испортить, им просто нравится играть по своим правилам.
Да, они осторожно обращаются с серьезной информацией, но если она покажется им забавной, они сорвутся.

Дева


Девам также покровительствует Меркурий, а потому они очень любят «потрепаться».
Девы склонны принимать активное участие в жизни других людей. Вот только зачастую они склонны к эгоизму. Если они собираются вам помочь, то играть вам придется по их правилам.
А если вы не согласитесь следовать плану Девы, она всем расскажет о том, как некорректно вы себя повели. Это включает в себя и раскрытие всех ваших секретов для объяснения сути дела.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх