Свежие комментарии

  • Танюша Милая
    Господи , помилуй меня и мою семью !С ПРАЗДНИКОМ СВЯТ...
  • Леонид Руси
    Протоны - это чёрные дыры. Поэтому... чем больше протонов в ядре... тем тяжелее химический элемент. Душа и дух улета...Весь мир - иллюзи...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Спасибо. ИнтересноДемоны в исламско...

Про дежавю и реинкарнацию

Дежавю в переводе с французского означает «уже виденное». Состояние дежавю — это мгновенно приходящее впечатление, что вы когда-то уже были в подобной ситуации. 

Ощущение может быть очень сильным, и вы точно знаете, что произойдет в ближайшие секунды. Иногда это действительно происходит, иногда нет; уникальность состояния дежавю в том, что вы не должны быть знакомы с переживаемой ситуацией, однако возникающее впечатление противоречит этому. Вы благополучно живете-поживаете, и вдруг несколько минут чувствуете себя так, как будто вы эти минуты уже проживали. Это вызывает замешательство и очень странное ощущение. Чуть ли не каждый человек знаком с таким состоянием: оно настолько распространено, что, услышав выражение «дежавю», почти каждый понимает, о чем идет речь. 
Есть много гипотез, объясняющих дежавю, — от проблем со здоровьем до давних, забытых снов. Медицинские причины этого феномена мы оставим докторам, я же только выскажу свое мнение как ясновидица. Часто говорят, будто этот эффект не имеет ничего общего с экстрасенсорными способностями или духовностью. Но я верю в реинкарнацию и в то, что еще до рождения у каждого из нас есть предначертанный план событий, которые мы будем переживать в земной жизни, и уроков, которые мы извлечем из этого опыта.

Таким образом, я считаю, что дежавю — признак того, что в духовной плоскости здесь, на Земле, мы стоим на правильном пути. Это воспоминание о том, что мы были в потустороннем мире и планировали наши жизненные пути и уроки. Возможно, нам предначертано свыше вспоминать об этом в трудные времена или в случайные моменты жизни, чтобы увериться, что мы следуем своим путем и находимся на верной дороге. Дежавю как бы подтверждает, что мы должны продолжать движение независимо от переживаемых обстоятельств. 
Припомните, когда у вас возникало состояние дежавю. Вероятно, у вас резко менялась жизнь. Вы испытывали стресс? Беспокоились? Чаще ли возникало состояние дежавю в такие моменты? Я обнаружила, что это действительно связано: чувство, что ситуация знакома, возникает с разной периодичностью: иногда редко, а иногда гораздо чаще. Чем ближе вы к своему пути, тем чаще проявляется дежавю. Оно также может посещать вас, когда возникают сомнения в смысле своего существования, нужда в подтверждении того, что вы делаете именно то, что обязаны делать в своей жизни. 
Вы можете не согласиться со мной — это нормально. Это ваш путь. Однако, когда в следующий раз испытаете дежавю, подумайте, как этот эффект связан с вашей жизнью и вашими интуитивными способностями. Возможно, вы будете удивлены тем, что выясните.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх