Свежие комментарии

  • Александр Семенов
    С первых строк тенденциозная глупость из серии "а раньше и трава была зеленее..."..Доказательства и ...
  • Зоя Панфнуткина
    Бред какой-то... Видимо, по жизни Стрелец сильно вас обидел?Самый гулящий зна...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    В корне не согласна. Стрелец очень верный знак. Но всегда есть исключения у ВСЕХ знаков. Притянуто за уши.Самый гулящий зна...

3 знака зодиака, которые могут оказаться на пороге бедности в конце октября

Начало октября в целом будет радостным для всех знаков. Но некоторые могут настолько загуляться, что вовсе и не заметят, как навредят сами себе. 
3 знака зодиака, которые могут оказаться на пороге бедности в конце октября
В этом месяце Львам, Козерогам и Водолеям будет сложнее всего. Они встретятся с ситуациями, когда придется проявить характер и стремление заработать.
Умение планировать свои покупки и грамотно распределять рабочее время сделает положение более стабильным. Отложив крупные покупки вы убережете себя от ненужных трат.  

Львы


Судьба даст Львам возможность заработать и воспользоваться моментом. Если им удастся справиться с ленью и определить важность событий, то они поправят свое положение. 
Советы окружающих могут принести убытки и разорения, так что в важных вопросах лучше придерживаться своего мнения и не поддаваться уговорам.

Водолеи  


Водолеев ждут непредвиденные траты, которые принесут нестабильность в финансовое положение и могут пошатнуть благополучие представителей знака. 
Лучше воздержаться от импульсивных покупок и запланированных крупных приобретений. Чтобы не остаться на мели в этом месяце стоит найти дополнительный заработок, ведь он нормализует положение. 

Козероги


Представителям знака придется планировать, чтобы избежать ошибок, которые появляются из-за невнимательности.
Прежде чем совершить крупные покупки стоит хорошо просчитать все плюсы и минусы.  
Будет полезно повысить свою финансовую грамотность — так вы избавитесь от множества трат, которые делают брешь в бюджете Козерогов. 
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх