Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна13 января, 17:27
    Какая прекрасная притча! Спасибо!Стать целым – муд...
  • Юлия Болотова12 января, 11:24
    Где тут зеркальные даты?Зеркальные даты в...
  • людмила коптякова12 января, 8:28
    Каждый раз задаю себе вопрос: "Зачем я читаю эту хрень?" Видимо это просто дурная привычка, от которой трудно избави...Скоро Новый год! ...

Белая магия

Белая магия

Для того, чтобы творить настоящие чудеса, не нужна волшебная палочка или черная кошка. Белая магия — это чудесная сила, которая в каждом из нас заложена от природы, нужно ее только разбудить и заставить работать на себя.белая магия

 

С помощью Белой магии можно решить различные проблемы собственной жизни и жизни окружающих людей, можно преодолеть даже непреодолимые преграды и достичь по-настоящему больших успехов.

Белая магия — заклинания и ритуалы

Прежде, чем говорить о возможностях Белой магии, следует понимать, что, какие бы ритуалы, заговоры вы не использовали, они должны быть направлены только на созидание, но не разрушение.

Таковы законы Белой магии, она призывает в помощники светлые силы с целью помочь самому себе или другому человеку.

Даже приворот в Белой магии направлен на созидание нового чувства, новых отношений, но ни в коем случае не должен порабощать волю другого человека, когда результат приворота идет вразрез с желаниями и мечтами самого привораживаемого.

Другими словами, привлечь нового знакомого помогает Белая магия, а увести мужа из семьи, обречь его детей и жену на страдания — для этого нужна Черная магия.

Целительство — раздел Белой магии

 

С помощью целительства лечатся даже самые безнадежные заболевания, а также сглаз и порча, которые зачастую сами становятся причинами таких заболеваний.

Вокруг целителя, белого мага распространяется силовое поле целительной энергетики, которая помогает людям справиться с недугом.

Еще один раздел Белой магии — это травоведение, который является подразделом целительства. Травники не просто знают целебные свойства растений, они умеют высвобождать магию, которая содержится в каждой травинке на этой планете.

Создатель щедро одарил нас средствами, с помощью которых мы можем сделать свою жизнь здоровой и счастливой и травники знают, как это сделать.

Белая магия ведает также предсказаниями

С недавнего времени стали считать, что гадания идут вразрез с положениями Белой магии. Здесь важно отличать гадания и предсказания от ворожбы, которая может быть направлена как на добрые дела, так и на черные.

Заговоры Белой магии

Читаются в основном на растущую или на убывающую Луну. Заговоры на убывающую Луну направлены на разрушение, уменьшение и убывание, в то время как растущая Луна способствует созиданию, нарастанию и увеличению.

Для лечения многих заболеваний используются именно разрушительные заговоры, которые читают на убывающую Луну, но в конечном итоге они направлены на исцеление человека, а значит, на благое дело.

И черные, и белые маги обычно знакомы с обрядами и ритуалами противоположной школы. Другое дело, что белый маг никогда не станет применять черные заговоры. Черные маги могут попытаться использовать белые заговоры, чтобы, к примеру, снять свое же собственное заклятие.

Белая магия — обучение

Как научиться Белой магии? Нужно понять, что способности к магии бывают врожденными или приобретенными в результате упорного труда, а конкретные заговоры могут быть переданными от другого мага (по наследству) или полученными спонтанно (свыше).

Конечно, когда человек одарен способностями от рождения (особенно по наследству), его возможности выше, чем у простого смертного. Но часто случается так, что человек одаренный не может правильно применить свои способности, а тот, кто не обладает даром, но обладает гораздо более ценными качествами — усердием, трудолюбием, упорством и желанием, достигает более высоких вершин в магическом деле.

Именно поэтому каждый, кто желает научиться Белой магии, должен знать, что у него есть точно такие же шансы стать магом, как и у одаренных людей. Для того, чтобы постичь магические знания, любому — и одаренному и нет — необходимо систематически развивать собственную силу воли, силу мысли, силу эмоций, постоянно работать над собой, а также воспитывать в себе главное качество для белого мага — любовь к людям.

Первые шаги

Первый шаг на пути обучения Белой магии — это очищение от собственных пороков, от пагубных привычек и пристрастий, физическое и духовное очищение.

Если вы не крещеный — покреститесь. Откажитесь от алкоголя и сигарет. Большинство адептов белой магии вегетарианцы и не едят мяса. Также полезно проводить регулярные посты чтобы очистить организм и укрепить дух.

Однако как и черная, белая магия — это не игрушки. Решив серьезно посвятив себя ей, вы берете на себя обязанность помогать всем людям (как хорошим так и плохим).

Однако не стоит бояться, вместе с обязанностями приходит и Сила и радость от того что благодаря вашим усилиям так много людей становятся счастливее и радуются жизни

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх