Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    В общем все эти хакеры... просто техника забора денег у населения. Почему... Потому, что мы, до воплощения, находилис...Техника "остановк...
  • Елена Мурашова (Игонина)
    Дни знаков зодиака по календарным дням не совпадают с календарём 2021 года....5 самых опасных д...
  • Леонид Руси
    Овен, Козерог и Телец... духовитые по своей природе... А у Льва сила в его Солнце и Юпитере, которые его ведут...4 знака зодиака, ...

Астральное Тело Человека

астральное тело

                                                                      

                           Астральное тело

 

 Астральное тело похоже на облако, имеющее яйцеобразную форму.  Это тело эмоций. А эмоции – сгустки энергий. Все наши обиды, агрессивность образуют долговременные сгустки.

А поскольку астральное тело связано с физическим, то все наши конфликты, ссоры отражаются на физическом теле – оно слабеет. Те, кто практикует выход в астрал, рассказывают, что физическое и астральное тела соединяет световой луч, который называют серебряным шнуром.

Этот шнур начинается в области лба физического тела, а заканчивается в области пупка астрального тела. Е.Блаватская назвала астральное тело «носителем чувств и желаний». Благодаря ему, мы эмоционально-чувственно воспринимаем реальность и реагируем на нее. 

Astral'noe telo

Значит, суть астрального тела – это наши чувства, переживания, эмоции, представление о мире. Формирование астрального тела происходит в возрасте от 14 лет до 21 года. Считается, что на сороковой день после смерти человека астральное тело погибает.

Однако неотработанный опыт, накопленный в этом теле, влияет на нашу новую жизнь. Наши сны – это работа астрального тела на уровне подсознания.

Астральные энергии создают астральный план, на котором живут сущности (привидения, призраки…) и объекты, увиденные в сновидениях.

Астральный план двухуровневый. Первый уровень – это эмоции и чувства (горе, радость, гнев…). Второй уровень – это состояние (любовь, счастье…).

Astral'noe telo

Изучением астрального тела занимаются психологи, т.к. нервно-психическое состояние человека напрямую зависит именно от состояния этого тела. Цвет астрального тела изменчив – все зависит от нашего настроения.

Наши эмоции разного цвета: бордово-красного, коричневого, черного. Существуют различные техники чистки астрального тела. Самая простая – сосредотачиваться на прекрасном. Это может быть посещение выставки, выход в театр, чтение…

Чем больше встреч с прекрасным, тем лучше, ведь сильные эмоции прекрасного способны вытеснить негатив астрального тела.

Автор Наталья Берилова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх