Свежие комментарии

  • Оля Кудрявцева
    !5 знаков на руках...
  • Алексей Рэдс
    Вот если хотите всегда жить здоровыми, молодыми и счастливыми, ограничить состав своего рациона вам таки придëтся, пе...Энергетически пол...
  • Ираида Старкина
    А если три одинаковых числа, тогда как?Числа, определяющ...

Кто и как наводит порчу на свадьбах и как от этого защититься?

Свадьба — удобный случай отомстить и позлорадствовать. Событие это слишком волнительное и отличается от обычных праздников своим масштабом и значимостью, длительностью и количеством приглашенных. Вот уж где вдоволь могут порезвиться завистники.
Поэтому расслабляться и гулять от души можно, заранее предприняв особые меры защиты от недобрых людей. Не стоит быть инфантильными в вопросах собственной безопасности и личного счастья. Кто и как наводит порчу на свадьбах и как от этого защититься?

Кто и как наводит порчу на свадьбах


Как правило, если порчу делает черный маг, то ему приносят фотографию тех, кому предназначена порча. Либо приносят что-то из дома «жертвы», например, волосы с расчески. Если порчу делает кто-то из близкого или приглашенного круга, то порча состоит из мелких ритуалов, заговоров забирания из дома молодоженов каких-то предметов, или, наоборот, в дом приносят подклады, или съедобные гостинца, на которые уже наведена порча — так называемые «окормы», когда говорят «окормили порченым».
Что обычно используют для наведения порчи (что потом можно найти в доме):
Нитки, иглы, земля с кладбища, атрибуты с покойного, вода с покойного, соль, мак, щепки, мусор, перья и др.
Порча — это безнаказанное, на первый взгляд, нанесение вреда. Пока порченый очухается, у него уже приличный кусок счастья отвалится.
А эмоциональные потери и разрушения могут пустить под откос всю жизнь. Порчу наводят из чувства мести, зависти, ревности.
Кто и как наводит порчу на свадьбах и как от этого защититься?

Окружение невесты и жениха


Тут не угадаешь. При выяснении последствий негативных программ, обычно к этому причастен близкий круг. А в состоянии эйфории и подъема настроения, когда предсвадебная суета, эмоциональные приятные волнения вам вообще не до порчи и злых умыслов. Вот если уже торкнет, когда проблема обнажится, тогда только люди начинают задумываться — Откуда это всё? За что? Кто мог?
Кто одевает невесту и завязывает галстук жениху
При завязывании галстука жениху, или при шнуровании корсета и ленточек на одежде невесты, можно наговорить негативную программу на расставание молодых. На торжестве кто-то из присутствующих наступает на подол свадебного платья — порча на забирание удачи.
Между женихом и невестой
Достаточно пройти с негативными мыслями и встать между новобрачными, что спровоцирует трения и расставание между ними.
Обувь
Недобрые люди, желающие нанести вред молодым, могут насыпать мак в туфли или ботинки брачующихся.
Венчание
Предложить невесте выпить шампанского в помещении перед входом в церковь, на широком открытом крыльце, имеющем вид небольшой галереи, как его еще называют паперть. Дотронуться до спины невесты — после этого последуют ссоры в жизни молодых.
Предмет (безделушка, сувенир, монетка, подарок)
Наговаривают программу порчи на вещи и предметы, и дарят их новобрачным. Или, например, уходя на время из-за стола, молодые кладут пятаки на свое место, якобы чтобы потом не пришлось выкупать свои места. Если намеренно человек подменит эти монетки на «порченые», то молодые своими же руками возьмут их себе потом, и программа порчи попадет в цель.
Постель молодых
Насыпают в постель молодоженам земли с могилы младенца. У молодых может родиться мертвый ребенок или плод не получится выносить.
Порог дома
Приносят наговоренные предметы, мусор, иглы, щепки — подкладывают или втыкают во входную группу дверей.
Как мы видим, самые безобидные вещи могут нести угрожающий смысл счастью молодых. Поэтому не позволяйте лишний раз трогать свои свадебные вещи. И советы подружек что-то приколоть, насыпать, заговорить от настоящей порчи вас не спасут, а в суете вы не сможете отличить добро от зла. Элементарное незнание примет своими же родными может также нанести вред. Например, некоторые мамы вымывают пол после того, как дочка вышла за порог в свадебном платье. Вопрос: на хрена вы это делаете? — выгоняете дочь из дома? зачем дитю своему вымываете счастье и родительский дом?

Свадебные приметы 


Кто и как наводит порчу на свадьбах и как от этого защититься?
Свадьба — это обряд, и отнестись к этому нужно очень внимательно.
• Свадебные наряды молодых никому не показывать из посторонних и друзей, и, тем более, нельзя давать примерять. После свадьбы хранить дома — это своеобразный оберег семейного счастья.
• Проверить вещи до и после церемонии на предмет посторонних чужих вещей — подкладов. Вас должны насторожить неизвестные мелкие вещи и сыпучие вещества в карманах, или приколотые булавочки, воткнутые иглы в плотные слои ткани. С этим сразу разбираться к специалисту по таким ситуациям.
• В доме, где в течение года был покойный, лучше не наряжать невесту. Также не стоит это делать в домах, где живут бездетные, вдовы, разведенные. Для этого лучше выбрать дом замужней родственницы, живущей счастливо.
• Свидетели не должны быть женатыми или разведенными.
• Выбирая места для прогулок и фотосессий нужно помнить, что нахоженные молодыми парами места привлекают также колдунов для перетяга или сброса негативных программ. Просто имейте ввиду. Негативная программа может прилететь из разных мест.
• Бокалы для новобрачных должны быть отдельными от всех других приглашенных. Лучше хрустальные с гравировкой и только для молодых! Их после торжества поставить в посудный шкаф. Если бокал вдруг треснет — показатель порчи и быстрая диагностика семейных проблем. Не стоит бить бокалы — кусочки битого свадебного стекла используют колдуны. Кому нужна ваша битая посуда в день торжества — откуда эти наваждения как элемент семейного счастья? Кто вам это навязал бить посуду?
• Каравай и венчальные свечи — ваш оберег. Из каравая и соли, которая на нем, можно сделать сухарики и отдать молодым в их дом.
• Лента на пояс невесте — не стоит это делать, чтобы у девушки потом не было проблем с зачатием и родами. Если и делать защитные пояски, то заказывать у знахарки в деревне, специально как обережный пояс для новобрачных.
• Если в ЗАГСЕ используете рушник, на котором стоят брачующиеся, следите, чтобы он не исчез, иначе его, как правило, воруют и совершают забор вашего счастья заинтересованные в этом лица. Лучше вообще этого не делать — обычное ковровое покрытие ничем не хуже, и его точно не украдут у вас.
• Букет невесты и подвязка. Когда вы бросаете кому-то кусочек своего счастья, которое вы сами еще не получили, имейте ввиду, что можете передать таким образом, по своему желанию, свое семейное благополучие. Кто вас этому научил делать? Зачем самое главное? Букет невесты лучше высушить и хранить дома на свое счастье.
• Кольца жениха и невесты. Какой то «умник» советует держаться за кольца новобрачных, чтобы год был у него удачным. Посылайте такого подальше. Пусть пойдет за что-то другое подержится. Не отдавайте своего счастья, включите мозги! Будьте осознаннее.
• Выпить шампанское из туфли невесты. Бред, который не хочется комментировать. Это обряд на совершенно ненужные вещи для молодой семьи.
• Кража невесты. Знаете, если хотите повеселиться, пригласите артистов. Ничего не имеющий общего с семейными ценностями обряд, когда из только что создавшейся семьи воруют жену и мать будущих детей. Кавказских обычаев насмотрелись? — там обычно крадут для того, чтобы сделать девушку своей невестой. А вы таким образом Вселенной показываете совсем не то, для чего вы сходитесь. А Вселенная имеет привычку исполнять желания. Так о чем вы думаете, когда таким образом демонстрируете кражу партнера из-за семейного стола?
• В качестве защиты молодоженам можно рекомендовать во время всего торжества первыми не входить ни в ЗАГС, ни в храм, ни в ресторан — пусть везде впереди идут свидетели. Также не трогайте никакие ручки — дверей дома и автомобилей — это сделают свидетели. Для целей порчи, именно молодым, ручки дверей могут обмазать чем-то.
Вообще свидетели должны быть эзотерически подкованы в вопросах свадебной церемонии и держать «ушки на макушке»! После всех дней свадебного торжества — рекомендуется провериться молодым и свидетелям на предмет наличия порчи в результате свадебной процессии.

Как защититься от свадебной порчи 


Кто и как наводит порчу на свадьбах и как от этого защититься?
Перед свадебной церемонией заранее необходимо подготовиться, прочитав следующие молитвы:
Молитва на ладан
Разогреть кусочек ладана, а когда пойдет дымок, произнести три раза:
Ладан вверх идет, зла мне не дает, оградит меня и моих родных (имена) от супостата, от портевщика, от колдовщика, от всех людей лихих, людей злых, черных ртов, дьявольских хвостов. Округ моего дома камена гора, железный тын, Иисус Христос, Богородицын замок. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь 
Молитва-оберег 
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Востану я, раб Божий (имя), на сей день благословясь, пойду перекрестясь по восточную сторону, ставлюсь на медное гумно, покрываюся красным солнцем и светлым месяцем, ограждаюся частыми звездами, что вострыми стрелами, я, раб Божий (имя), от всякаго друга и недруга и от всякаго жива человека. Спас и Пресвятая Богородица, и Святой Николай Чудотворец, Михайло архангел, Гавриил и все святые апостолы, пророки и мученики, Козьма и Демьян, доспейте около меня, раба Божия (имя), на сей день три стены железныя, три стены каменныя, три стены деревянныя, и замкните меня, раба Божия (имя), в те городы за тридевять замков, и киньте ключи те в морскую пучину, под белой камень; и как не могчи тех ключей добыть из морской пучины из-под белаго камини, и так бы меня, раба Божия (имя), не могли испортить на сей день и на всякой час, никакими ни врачбами, не порчами; и как колдун или ведун, колдунья или ведунья, или еретик, или еретица не могут выкустить естества своего через плечо, и так бы меня, раба Божия (имя), не могли на сей день никакими ни врачбами, ни порчами испортить; и как верблюду не мощно пройти сквозь игольные уши, и так бы меня, раба Божия (имя), не могли на сей день никакими ни врачбами, ни порчами испортить ныне и присно, и во веки веков, аминь. И как на сего светодавца Христа не могут зрети херувимы и серафимы и все небесные силы, так бы не могли лиха подумать на раба Божия (имя), и на его поезд ни ведун ни ведуница, ни колдун ни колдуница, ни каков человек, ни стар, ни млад, ни мужской пол, не женской; и как на сего светодавца Христа боятся и трепещут небесныя силы и земные человецы и проклятии бесови, так бы от того моего поезду боялись и ужасались ведуны и ведуницы и всякие лихие люди, в день и в ночь, в утро рано, в вечере поздно, и как всему светодавцу Христу Богу нашему и его честному образу и кресту Распятия его и Матери Царице и всем святым веру держат и молятся цари и князья и всякое православное христианство и неверныя языцы, и так бы мне, рабу Божию (имя), и моему поезду радовались все православные христиане, мужие и жены, и младыя, и старыя, и всякие люди. Коль сие серебро честно царю и князю, и всякому человеку, так бы я, раб Божий (имя), был честен и весь мой поезд всем православным христианам, и были бы передо мною, рабом Божиим (имя), всякия лихие люди, аки перед соколы дрозды, по всяк день, по всяк час, по всяко время, по ветху месяце и на молоду, на полне и на перекрое. И тем моим словам ключ и замок. Кое слово позабыл, то слово поставьте, святители Христовы, всех наперёд. Всегда, и ныне и присно, и во веки веков, аминь. 

Порча на разрушение семьи Кто и как наводит порчу на свадьбах и как от этого защититься?


Такая порча делается в семье, где люди живут в ладу и счастливо.
Разновидностью этой порчи являются остуда или отворот - когда чувства охладевают, и люди живут друг с другом, но как чужие. Или, например, порча на блуд - делается родителю/супругу: начинают блудить со всеми вытекающими дети или один из супругов (как следствие, это потянет алкоголизм, наркоманию, венерические болезни и др).
В результате порчи на семейные отношения могут произойти ухудшения здоровья одного или обоих супругов, агрессии и рукоприкладство, проблемы в постели, невозможность иметь ребенка, финансовые потери разных масштабов, уход из жизни члена семьи, расставание или развод.

Снимаем порчу на разлад семьи 


Кто и как наводит порчу на свадьбах и как от этого защититься? 
Берем церковную свечу, фото с изображением мужа и жены, мисочку со святой водой (чтобы в нее фото поместилось). Кладем фото в воду лицом вверх, и, читая заговор, капаем свечой, чтобы на воде/фото получился крест — для этого возьмите свечу потолще, т.к. с маленькой будут очень мелкие капельки. Воска не жалейте, чтобы крест не развалился потом у вас в руках при доставании из воды.
Не человек, связал, не человек развяжет. Да будут раб Божий (имя) и раба Божия (имя) как день и ночь, как зима и весна, как солнце с луною, только вместе, а порознь не смогут. Да попадут в муки адские те, кто своим словом разлучить их силится, да потеряют они все волосы и обнажат мысли свои миру этому 
Потом с фото открепляем застывший крест и его нужно будет не ломая положить в конвертик или ткань в укромное место вместе с остатком свечи.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх