Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Чушь про многие вещи. Альбомы выкидывать нельзя, но старые кошельки, что, дома держать?7 вещей, которые ...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Это по мне! Спасибо! Никогда не сомневалась, что путешествовать полезно.Путешествия и их ...
  • Андрей Кондратьев
    бред не верю ни чему10 уличных находо...

Этим знакам зодиака удастся сбросить груз проблем в Сентябре!

Сентябрь – начало осенней поры, которая врывается в нашу жизнь вытесняя лето и его отблески. Но не стоит падать духом, поскольку, вместе с ней в вашу жизнь придут размеренные будни. Да, да, не удивляйтесь, так как все довольно быстро меняется под воздействием небесных светил.
Этим знакам зодиака удастся сбросить груз проблем в Сентябре!
О том, что груз проблем будет сброшен гласит череда тригонов, которые наполнят Сентябрь новыми возможностями. Давайте же рассмотрим их поподробнее.
По мнению астрологов, в числе тех, кому удастся оставить груз проблем в ушедшем лете находятся Девы, Козероги и Близнецы.
Об этом свидетельствуют определенные астрономические события. Так, к примеру, 3 сентября ожидается уникальный тригон Меркурия с Сатурном, который повлечет за собой положительные события в жизнь данных знаков Зодиака.
Также, стоит отметить представителей Льва и Стрельца, поскольку, этим знакам удастся улучшить свое материальное положение.
Своевременный возврат долгов поможет восстановить баланс в отношениях с близкими и друзьями. Стоит отметить, что своевременность играет важную роль в любых обстоятельствах.
В помощь большинству представителей Стрельцов и Львов произойдет тригон Солнца с Юпитером, в процессе которого Солнце окажется в Деве, а Юпитер в Козероге.


Стоит отметить, что максимально продуктивными рабочими отношениями в сентябре смогут похвастаться большинство Скорпионов. По мнению астрологов, представители данного знака походят на истинных везунчиков. Уважение и признание ожидает их в сентябре.
Особенно удачным окажется взаимодействие Скорпионов со Львами, невзирая на то, что их союзник не менее сильный знак чем они сами. Об этом гласит тригон Солнца с таинственным Плутоном, который произойдет 14 сентября.
К примеру, 29 сентября в тригоне сойдутся Марс и Венера. Марс окажется в Овне, а Венера во Льве. Это принесет Тельцам, Овнам и Весам положительные перемены на личном фронте.
Другими словами, пелена скандалов и невзгод будет сброшена, шанс получат новые отношения, которые подарят душевный комфорт и равновесие двум неравнодушным сердцам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх