Свежие комментарии

Чрезмерно требовательные женщины по знаку зодиака, которым трудно угодить

Пять знаков зодиака, с которыми мужчинам трудно совладать и чьи ожидания сложно оправдать.
Чрезмерно требовательные женщины по знаку зодиака, которым трудно угодить

Рыбы


Это самые непростые, самые требовательные и самые «недисциплинированные» среди всех женщин. Они холодные, расчетливые, самовлюбленные и немного внеземные создания. Поэтому мужчинам приходится их завоевывать, но как это делать – неизвестно никому. Удивлены?
Если Рыба заинтересовалась мужчиной, то обязательно пойдет с ним на свидание, но существует огромная вероятность того, что там она вдруг «взмахнет хвостом и исчезнет в океане». Рыбам нравится играть со своими ухажерами, как кошка играет с мышкой. Это их любимое занятие.

Весы


Завоевать женщину, рожденную под знаком Весов, невозможно, если вы не обладаете рядом базовых качеств: образованностью, хорошими физическими данными, развитым чувством прекрасного и харизмой. Кроме того, мужчине, желающему очаровать Весы, нужно отличаться от всех ее предыдущих партнеров. В нем должно быть что-то особенное.
Претенденту на сердце этой красавицы нужно стоять у нее под балконом в ожидании, пока она скажет ему свой вердикт. Но для начала ему необходимо проанализировать ошибки своего предшественника, умершего на этом же месте от старости.

Близнецы


Нервным Близнецам достается бронза.
Эта женщина готова к серьезным отношениям только в том случае, если действительно увлеклась мужчиной. А очаровать ее можно разговорами на интересные темы. Ей нужен красноречивый ухажер, не брезгующий в своих историях сарказмом, цинизмом и черным юмором. Только так он может показать этой женщине, что достаточно хорош для нее.

Водолей


Эти дамы действительно любят ходить на свидания, в театры, гулять и смеяться над шутками. И все это абсолютно искренне без малейшего намека на ложь. Однако они ни за что не станут спать с мужчиной, пока он не завоюет их доверие.

Козерог


Даже если вы принесете ей голову дракона на блюдечке, эта принцесса все равно не сразу протянет вам свою руку. Ей нужны серьезные отношения вроде «жили они долго и счастливо и умерли в один день».
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх