Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Ждут что кто-то их осчастливит... только бы не работать... и получить бесплатно всё и сразу...Кто заменил нам З...
  • Бобкина Татьяна
    Чушь собачая4 знака зодиака, ...
  • Леонид Руси
    Да, согласен... Три огненных и Скорпион... Скорпион просто противный и не скрывает этого4 знака зодиака, ...

Узнайте, что написала линия сердца на вашей ладони

Узнайте, что написала линия сердца на вашей ладони

Узнайте, что написала линия сердца на вашей ладони
Это своего рода и игра и тайное знание. Все зависит от того, как к этому относиться. Мы не призываем вас верить в хиромантию. Но зачем—то на ладонях существуют все эти линии! Может быть ,именно в них зашифровано всё-таки наше предазначение. Никто точно не знает. Но все равно любопытно узнать, что бы это значило.

Одна из самых важных линий на ладони — линия сердца. Она рассказывает о способности находить общий язык с другими людьми и об эмоциональной стороне вашей натуры.
Линия сердца проходит поперек ладони, под указательным и средним пальцем, и доходит до края ладони под мизинцем. Сравните линию сердца на вашей правой руке с теми, что представлены на рисунке.
Вариант 1
Если линия сердца на вашей руке начинается прямо под средним пальцем, это означает, что в вас сильны лидерские качества, вы амбициозны, независимы и умны, способны верно оценивать ситуации и принимать взвешенные решения. Окружающие частенько воспринимают вас как довольно холодного и расчетливого человека из-за свойственной вам сдержанности.
Вариант 2
Линия сердца, начинающаяся между средним и указательным пальцем говорит о том, что вы стараетесь избегать конфликтов, осторожны и осмотрительны. Ваши близкие и друзья видят в вас надежного человека, на которого всегда можно положиться.
Вариант 3
Если линия сердца начинается прямо под указательным пальцем, свидетельствует о больших способностях к построению тактики и стратегии. Вы не размениваетесь по мелочам. «Полюбить — так королеву, проиграть — так миллион» — вот ваш девиз. Окружающие считают вас перфекционистом.
Вариант 4
Если линия сердца начинается между указательным и большим пальцем, можно сказать, что вы очень терпеливы и заботливы. Хорошие отношения с окружающими чрезвычайно важны для вас. Однако даже ради них вы не готовы поступиться собственными принципами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх