Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Ждут что кто-то их осчастливит... только бы не работать... и получить бесплатно всё и сразу...Кто заменил нам З...
  • Бобкина Татьяна
    Чушь собачая4 знака зодиака, ...
  • Леонид Руси
    Да, согласен... Три огненных и Скорпион... Скорпион просто противный и не скрывает этого4 знака зодиака, ...

Негативная информация влияет на окружающих, даже если вы ничего не рассказываете

Негативная информация влияет на окружающих, даже если вы ничего не рассказываете

Негативная информация влияет на окружающих, даже если вы ничего не рассказываете
 
Доктор, пожилая женщина, читала лекции в военно-медицинской школе. Она всю жизнь проработала в детской больнице. И однажды она сказала что-то очень интересное.
 
Когда она была молодой и работала в детской больнице, ее дети заболевали всеми возможными инфекционными заболеваниями, хотя она сама врач и прекрасно заботилась о них.
 
Они были очень активными, веселыми и сытыми детьми, и доктор принимал все меры безопасности, которые она могла придумать, и соблюдала санитарно-гигиенические правила, но дети продолжали заражаться вирусами и бактериями.
 
Как только она приходила домой, она принимала душ и носила почти стерильную домашнюю одежду. Она постоянно мыла руки и пользовалась дезинфицирующим средством для рук, но дети заболевали точно такими же болезнями, что и пациенты, которых она лечила в больнице. И они также сразу заболевали, если у нее был особенно трудный и неприятный случай на работе.
 
Ни витамины, ни укрепление иммунитета не помогали, поэтому доктор впала в отчаяние. Она даже думала отвезти детей в Москву - в то время это было одно из редких мест, где были оборудованы специальные лаборатории для проверки иммунной системы.
 
Однажды у доктора был очень тяжелый случай на работе, и она была измотана, но она так боялась идти домой, потому что думала, что ее дети снова заболеют.
Поэтому она решила пойти в кино и посмотреть приключенческий фильм с Индианой Джонс. После фильма, с чувством вины и волнения одновременно, она пришла домой.
 


Дети не заболели. Они продолжали прыгать и смеяться, как и все здоровые дети. В следующий раз, когда у доктора был тяжелый случай, она пошла навестить своего друга, где она пила чай с печеньем, разговаривала и смеялась. Опять дети остались здоровы.
 
Доктор оказалась очень умной  и поняла, что после работы она должна идти куда-нибудь в приятное место, а не сразу домой, независимо от того, насколько она устала.
 
Она начала ходить по красивым паркам, где были прекрасные цветы и фонтаны. Затем она ходила по площади, садилась на скамейки и только после этого возвращалась домой.
 
И она пришла к выводу, что дело не только в микробах, вирусах и бактериях!
 
Болезни были на самом деле вселены в мысли, которые она приносила домой каждый вечер после работы. Негативные мысли так сильно влияли на ее детей.
 
И этот простой и примитивный вывод был верным - с тех пор в доме не было болезней. Таким образом, вы не должны спешить домой к людям, которых вы любите, после того, как вы поссорились с кем-то или были в месте где было много негативных событий.
 
Вы неохотно приносите им что-то плохое; грусть и стресс. Даже если вы не говорите о том, через что вы прошли, ваши мысли и чувства делают это за вас.
 
Перевод и адаптация: "esotericblog" 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх