Свежие комментарии

  • Алексей Рэдс
    Если гражданин хочет всегда жить счастливо, он первостепенно д...лжен питаться безубойной безмясной пищей, тогда душа...Что нужно для сча...
  • Бобкина Татьяна
    Абсолютно верные рекомендации. Спасибо!Перемена погоды и...
  • Александр Лесков
    Может, тут про Весы со смещенным центром тяжести???Какое вы животное...

Знаки экстрасенсорных способностей у вас на ладони

От автора: «Сегодня расскажу Вам о часто встречаемых знаках экстрасенсорных способностей.»
Сразу отмечу:
— наличие одного знака на руке говорит о предрасположенности человека к мистике,
— наличие двух знаков — об умении неконтролируемо предчувствовать, предвидеть ситуации или ощущать то, что другие не чувствуют.
— наличие трёх знаков и более — говорит о знании человека, что он может и умеет, а так же об умении управлять своими мистическими способностями, понимать для чего они ему и пользоваться ими в нужный момент.
Знаки экстрасенсорных способностей у вас на ладони
Картинка 1Перед Вами четыре области, которые нужно изучить, чтобы ответить на вопрос: есть ли у человека экстрасенсорные способности.
Знаки экстрасенсорных способностей у вас на ладони
Присутствие на ладони линии Интуиции, так же может считаться одним из фактов в копилку подтверждения экстрасенсорных способностей. Не включила ее в основной список, потому что это линии, а на первой картинке — знаки.
Если на руке присутствует линия Интуиции, а других знаков нет, то о человеке можно сказать, что он чувствительный ко всему, что его окружает, интуитивно ощущает чувства других людей, и так же интуитивно (не задумываясь), принимает решения, которые оказываются самыми верными. Линия Интуиции берет начало на нижнем холме Марса и полукругом проходит по холму Луны, на холме Луны и останавливаясь.


Вернемся к знакам. Рассмотрим более подробно знаки под указательным пальцем (на холме Юпитера).
Знаки экстрасенсорных способностей у вас на ладони
Все три линии говорят о магических способностях человека. Их расположение более подробно расскажет об энергии, которой человек пользуется.
Линия белого мага
Считается, что такой знак будет на руке мудрого и высоко духовного человека, который даёт верные и чуткие советы, всегда готов прийти на помощь, ценит и уважает законы Вселенной. Если на руке, кроме этого знака, есть ещё подтверждающие знаки экстрасенсорных способностей, то человек обладает мощной и светлой энергетикой, способен исцелять не только душу, но и тело. Управляет светлой энергией и может совершать настоящие чудеса. Подтверждённый знак белого мага просто так не появляется, значит душа человека опытная, взрослая и пришла в этот мир с глобальной миссией. Человек умеет прощать, понимать, быть благодарным, стремиться наполнить светом, добром и любовью мир и людей.
Знак серого мага
Положение линии между «белым» и «чёрным», говорит о том, что человек не сделал выбор и ему нужно быть осторожным в действиях и мыслях. Если есть другие знаки подтверждения экстрасенсорных способностей, то человек обладает мощной и сильной энергетикой, но ему нужно быть осторожным, потому что его энергетические посылы возвращаются к нему с удвоенной силой. Добрые принесут в два раза больше добра, а негативные — в два раза больше негатива…
Знак чёрного мага
Если человек с таким знаком пожелает кому-то злое, не только словом, но даже в мыслях — это обязательно исполнится. Правда без подтверждения магических способностей, такому человеку в обратную прилетит не мало — поэтому жизнь таких людей, чаще всего, пуста и в материальном и в духовном плане. А вот если есть дополнительные знаки подтверждающие наличие мистических способностей — то такой человек силён в магии и знает, что сделать что бы защитить себя от возможного бумеранга.Знаки белого, серого и чёрного мага берут начало со стороны указательного пальца. Эти линии можно спутать с линией сопереживания, которая берет начало между указательным и средним пальцем. Линия сопереживания — всегда прямая. А линии магических способностей идут полукругом.
Знаки экстрасенсорных способностей у вас на ладони
Вернёмся к первой картинке и рассмотрим область под безымянным пальцем. Если на холме Аполлона есть несколько вертикальных линий, то это тоже является показателем наличия у человека экстрасенсорных способностей. Напомню: Аполлон — это творчество. Вертикальные линии отражают умение человека отключать и эмоции и разум, а слушать и доверять третьей части, которая начинает управлять человеком и в этом состоянии он творит настоящие шедевры. Если есть другие подтверждающие знаки, то это умение слышать, видеть и чувствовать ту часть Жизни, которую принято считать потусторонней, мистической и тайной. Другими словами, наличие линий под безымянным пальцем плюс два подтверждения — велики шансы, что человек ясновидящий, яснослышащий или медиум.
Третий знак на первой картинке, называется «ведьмин глаз». Я уже описывала этот знак в публикации про линию Ума, потому что он формируется именно на ней. Повторю, что если нет других знаков подтверждающих мистические способности, то «ведьмин глаз» — может предупреждать о том, что на человека оказывается сильное давление. А если, подтверждающие знаки есть, то человек обладает даром заглянуть, как в прошлое, так и в будущее. У такого человека очень сильная энергетика и он может влиять не только на состояние и жизнь одного человека, но и целой группы людей. Как именно человек пользуется своим даром и с какой целью оказывает влияние, конечно, зависит только от него… Но то, что он может это делать — сомнению не подлежит.
Знаки экстрасенсорных способностей у вас на ладони
На руке «ведьмин глаз» выглядит вот таким образом. Как видно, линии имеют форму глаза, от сюда и название.
Четвёртым знаком на картинке является отдельно сформированный рисунок на холме Луны. Сам по себе холм Луны рассказывается о мире нереальном, фантастическом, тайном и, как сейчас часто говорят: мире астральном. Знаки могут быть любые: квадраты, треугольники, круги или рисунок песочных часов. Само наличие знака уже говорит об умении человека видеть то, что несёт предупреждающее значение, например, сны, которые часто бывают вещими. При правильной работе с таким даром, можно научиться не просто расшифровывать сны и знать, что будет дальше, но и через них менять будущее. Человеку без дополнительных мистических знаков можно научить себя записывать свои сны и для расшифровки пользоваться не общепринятыми сонниками, а создать свою расшифровку, проведя субъективный анализ: сравнивая сон, свои переживания во сне и то, что было в реальной жизни. Тогда его сны могут стать отличными помощниками и подсказчиками.
Если же дополнительные знаки экстрасенсорных способностей присутствуют, то в зависимости от знака, на холме Луны, будут открываться и способности. Например, песочные часы, говорят о даре человека, путешествовать во времени…
Знаки экстрасенсорных способностей у вас на ладони
На фотографии представлен треугольник на холме Луны, через который проходит линия Судьбы, но не формирует его, а проходит. Это значит, что предназначение человека пользоваться своими способностями в профессиональном развитии.
Описать чёткое значение каждого знака на холме Луны невозможно, потому что их совмещение с другими знаками и делает способности каждого индивидуальными и особенными!
Со своей стороны могу сказать, что очень часто мистические способности открываются в человеке, из-за пережитого им стресса.
Так же могу сказать, что для полноценного умения пользоваться своим даром и экстрасенсорными способностями наличие трёх знаков вполне достаточно. Если же у вас больше, значит вы совмещаете несколько направлений, в которых ваши способности проявляются.
Слышать свой дар — значит отключить своё сознание, свою субъективность, логику и эмоции, это значит научиться доверять и верить…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх