Свежие комментарии

  • Нина Боб
    К сожалению, все это осознаешь уже в определенном возрасте, когда уже и не нужно, вот если бы нас так воспитывали изн...12 духовных барье...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Я очень тяжело засыпаю и просыпаюсь часто и могу сказать что это связано не с тем. чем тут написано, работа приносит ...Энергетические бл...
  • алла нодь
    И нагрянут рептилоиды и будут охотиться на людей,как змея на голубя....масоны,сатанисты и всякая нечисть ждет своего ...Пророчества Торы ...

Происходящие в мире события глазами астролога

Профессиональный индийский астролог Пунит Нахата находится на двухнедельном карантине дома в Москве и делится своим мнением о происхождении и будущем коронавируса
Происходящие в мире события глазами астролога
Начну с того, что в жизни есть всего одна неизменная константа — перемены. Важно помнить: что бы ни случилось, каким бы трудным ни казался период… И это пройдет! Что останется в итоге? Бесценный опыт. Не хороший, не плохой, если мы по-философски, безоценочно взглянем на ситуацию. Коронавирус показывает нам, что жизнь — непредсказуемая штука. Мы не в силах контролировать ее, какими бы ресурсами, деньгами, властью ни обладали.
Главный вопрос: почему это произошло? Можно ли объяснить вирус астрологически? Что нас ждет впереди? Древняя наука Джйотиш не может предугадать конкретные причины и дальнейший исход, но астрокомбинации в небе помогут нам глубже понять суть происходящего.
Виновница рождения и распространения коронавируса — теневая планета Кету, южный лунный узел. Эту планету не видно на небе, так как это точка пересечения орбиты Луны с эклиптикой. Однако не стоит недооценивать ее кармическое влияние на нашу жизнь. Кету дает взрывные изменения, отвечает за все виды инфекций, вирусов, заражений.
В ноябре 2019 года в огненное созвездие Стрельца, где уже находилась Кету, зашел Юпитер.

Несмотря на то что эта планета считается самой благостной и целительной, она же возвращает карму и отвечает за баланс в самом глобальном смысле. 26 декабря 2019 года произошло необычайно редкое и сильное затмение, в котором участвовали семь из девяти планет, согласно Джйотиш. Мощная и горючая смесь зажглась в огненном Стрельце. Она запустила глубинные очищающие процессы — как на уровне конкретных людей (их семьи, работы, саморазвития), так и на уровне мировой экономики и политики.
Соединение Кету + Юпитер продлится до 30 марта 2020 года. Это может благоприятно сказаться на положении дел с пандемией: коронавирус замедлит свое распространение, ситуация стабилизируется. Однако Юпитер из Стрельца перейдет в знак своего падения — Козерога, где он максимально ослаблен и не может проявлять свои исцеляющие свойства. Для уже заболевших это не самый позитивный момент, а для здоровых людей, напротив, шанс избежать вируса. Юпитер в Козероге, скорее всего, притормозит рост числа зараженных, но важно отметить, что данный транзит обнажит другие проблемы, не связанные со здравоохранением. Экономика, отношения в семье, внутренние конфликты — вот сферы, где могут обнаружиться пробелы. Соль на рану может подсыпать Сатурн, планета — кармический учитель, которая в феврале 2020-го перешла в Козерог на 2,5 года.
Причина столь быстрого распространения коронавируса — астрокомбинация Кету + Марс. К счастью, уже 24 марта Марс отдаляется от Кету, что также является фактором в пользу замедления роста числа заболеваний.
А теперь хорошие новости. Что произойдет в апреле? С 14 апреля по 15 мая Солнце будет в знаке своей экзальтации — Овне, в накшатре (лунной стоянке) Ашвини, которая отвечает за исцеление. Этот транзит зарядит людей оптимизмом. Возможно, найдется решение — вакцина или какие-то другие способы победы над вирусом. Облегчение может оказаться кратковременным, но все же люди смогут немного выдохнуть. К декабрю 2020-го экономическая ситуация более-менее выровняется, но будьте уверены: психологический эффект коронавируса даст самые сочные и благостные плоды всем нам. 
Зачем нам этот вирус? Так работает карма. Это напоминание о том, что каждый из нас несет ответственность не только за свою жизнь, но и за всё человечество, за всю планету. Всё взаимосвязано.
Постарайтесь воспринимать коронавирус как возможность личной перезагрузки. Сейчас у нас есть время задать себе вопросы: как мы живем? Мы потребители или создатели? Наше благосостояние и здоровье внутри, а не снаружи.
Для самоуспокоения рекомендую повторять аффирмацию семь раз в день (в том числе перед сном) в течение одной минуты: «Я принимаю себя и всё, что вижу вокруг». Берегите себя, своих родителей. Верьте: все будет хорошо. Мы справимся.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх