Свежие комментарии

  • gln0754 Семина
    пример неверный,складываются все под подряд цифры,и получится не 23 а 31 т.е. четвертая жизньТеория 9 жизней и...
  • Алексей Рэдс
    Если гражданин хочет всегда жить счастливо, он первостепенно д...лжен питаться безубойной безмясной пищей, тогда душа...Что нужно для сча...
  • Бобкина Татьяна
    Абсолютно верные рекомендации. Спасибо!Перемена погоды и...

Снять найденную порчу:

Снять найденную порчу:

Очень часто люди откупаются от смертельных болезней, неудач, безденежья и прочих неприятностей. Обычно откуп несут на перекрёсток, но могут оставить и в других местах, например бросить у церкви, на кладбище,оставить в общественном транспорте, на вокзале или просто на лавочке, в общем в любом людном и заметном месте, для того , чтобы кто то увидел, позарился и взял. Но, как только человек возьмёт в руки заговорённый на откуп предмет , как он тут же начинает своё разрушительное действие. Это может быть, что угодно, мелочь, золотое украшение, кошелёк, бывало, что на лавочке оставляли дорогую сумку с деньгами и нашедший человек не мог поверить своему "счастью" , а после чего сильно заболевал. Помните. чем дороже находка, тем сильнее болезнь или порча. Но если вы по незнанию что то подобное подобрали и принесли домой, а после этого заболели или на вас посыпались всяческие неприятности и беды, то не медля проведите отчитку. Этот способ помогает даже когда человеку уже совсем плохо.

Итак: Найдите в лесу или в посадке сгоревшее дерево и отломите от него ветку. Из ветки сделайте крест и начертите им на земле круг, положите крест в середину круга, затем встаньте лицом к востоку, перекреститесь три раза и скажите :

- " Огонь, как ты жёг дерево, так сожги порчу найденную. А кто ту порчу к рабе Божьей (имя) привязал,тот её на себя чтобы забрал. Пока этот крест деревом не расцветёт, до той поры найденная в рабу Божию (имя) не войдёт.

Во имя Отца и Сына и святого Духа. Аминь." После этого уходите молча и не оглядываясь, не с кем не разговаривая пока не переступите порога своего дома. Вещь которую вы нашли, нужно сжечь или закопать на безлюдном пустыре.

Снять найденную порчу:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх