Свежие комментарии

  • ТАТЬЯНА МАТВЕЕВА
    спасибо за предупреждение!Главные опасности...
  • Нина Боб
    К сожалению, все это осознаешь уже в определенном возрасте, когда уже и не нужно, вот если бы нас так воспитывали изн...12 духовных барье...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Я очень тяжело засыпаю и просыпаюсь часто и могу сказать что это связано не с тем. чем тут написано, работа приносит ...Энергетические бл...

Уровень развития вашей души и её кармическая задача по дате рождения

Систему расчета разных уровней изобрел Пифагор. Известный всем еще со школьной скамьи математик, он изучал разные науки, связанные с душой человека, и что на нее влияет. Создав расчет по дате рождения, который со временем назвали Квадрат Пифагора или Психоматрица, ученый дал возможность увидеть свою истинную природу.
Уровень развития вашей души и её кармическая задача по дате рождения
В течение жизни (вополощения) люди повышают уровень развития или повышают его.
Выполним не сложные расчеты:
Берем дату рождения — 26.02.1990
Складываем все цифры даты — 2+6+2+1+9+9 = 29
29 и будет уровнем развития души! Теперь смотрите именно Вашу расшифровку:

Нулевой уровень: от 1 до 19


Нулевой уровень отнюдь не означает “недоразвитость” или какое-либо другое низкое положение.
0 – это наименьшее число, но оно стоит особняком от общей иерархии и обозначает особенных людей. У них нет кармических задач, они в буквальном смысле могут жить, как захотят.
Нахождение на этом уровне может означать один из 2 вариантов:
-Рождена поистине новая и чистая душа, которая призвана принести что-то новое в этот мир.
-Старой душе был дан второй шанс и разрешено все начать с “чистого листа”

Первый уровень развития души: 19— 23


Все уровни развития души человека взаимосвязаны с чакрами. Чакра первого – Муладхара.
Цель – преодоление преград без гнева. Ко всему негативному необходимо относиться с любовью. Главное – сформировать для себя опыт превозмогать страхи, сопротивления и не искать виновных. Часто люди этого уровня сами себе чертят ограничения во всех сферах своей жизни. Задачей также является преодоление этих ограничений.
Если человек не выполняет задачу 1 уровня:
Невыполнение может сказаться на судьбе негативными событиями: -хронические провалы;
-закрытие денежного канала;
-трудности в жилищном плане.
Обман, а также закрытые возможности будут сопровождать ровно столько времени, пока не поменяется взгляд на происходящее, согласно расчету.

Второй уровень развития души: 24 — 27


За второй уровень развития души по дате рождения отвечает чакра, которая называется Свадистхана. Из-за чрезмерной чувственности, люди этой ступени, нуждаются в контроле своей страсти. Задача – построение хороших, уважительных отношений с обществом. Им нужно сделать все, чтобы реализоваться в семье, в которой отношения будут наполнены уступчивостью.
Не распыляя свою страсть на частые интимные отношения, нужно с помощью сублимации, пустить ее на повышение социального статуса либо внутренние практики.
Если человек не выполняет задачу 2 уровня:
Невыполнение влечет за собой неприятности:
-в ситуациях с людьми;
-неверность;
-несколько браков;
-утрата родных.

Третий уровень развития души: 28 — 31


Чакра Манипура взаимосвязана с третьим этапом. Он заключается в том, чтобы взять власть над своим эмоциональным состоянием. Если это удастся сделать, то за этим последует карьерный рост, приводящий финансовое благосостояние.
Нужно также ориентироваться на развитие интеллектуальных способностей. Подчинив свою жизнь логическому анализу, а не импульсивности, нужно постигнуть мастерство зарабатывания денег. Однако возводить финансы до культа, тоже не стоит – нужно просто научиться их зарабатывать, чтобы тратить разумно.
Если человек не выполняет задачу 3 уровня:
Если не обращать внимания на свой возраст души по дате рождения и не следовать правильной дорогой, то «наказание» придет незамедлительно: -неприятные ситуации;
-невозможность реализоваться в обществе;
-карьерный спад.
Также хроническая бедность будет преследовать по пятам, пока воплощенный на этой земле дух не начнет следовать назначению.

Четвертый уровень развития души: 32 — 36


После того, как представилась возможность узнать возраст души и расчеты показали четвертый уровень, нужно знать, что он самый простой в отличие от других. Его чакра – Анахата. Необходимо учиться быть милосердными.
Расширяя мировоззрение: открываясь людям, отогнать от себя страхи быть осужденным. Не зависеть от чужого мнения, но любить людей, смотря на них «глазами души». Радоваться жизни, в каждом ее проявлении. Принимать любовь и самому уметь ее дарить. Пробуждать свои прекрасные чувства через творческие способности, также входит в назначение.
Если человек не выполняет задачу 4 уровня:
Невыполнение приводит к следующим неприятностям:
-подавленности;
-одиночеству;
-без поддержки со стороны.
В связи с этим личность перестает принимать себя, критикует других, ищет во всем недостатки, чем усложняет жизнь, провоцируя у себя сердечные недуги.

Пятый уровень развития души: 37 — 40


С пятым уровнем связывает чакра Вишудха. Цель – созидать. Самовыражение в созидательном становлении, в познании мира, самовыражение через гармонию и передаче ее другим. Выстраивание гармоничного общения со всеми, кто встречается на пути, а после дальнейшая мотивация на формирование талантов – является основной целью.
Такие личности обладают мощной энергией, с помощью которой могут поменять будущее несколькими фразами.
Если человек не выполняет задачу 5 уровня:
Пренебрежение следованию своему жизненному пути проявляется следующим образом:
-пагубными слабостями;
-не востребованностью;
-суицидальными мыслями;
-гомеопатические недуги;
-болезни, связанные зрением.

Шестой уровень развития души: 41 — 44


Аджана – эта чакра, отвечающая за шестой уровень. Нужно уметь находить связь между причиной и следствием, отказаться от грез, смиряясь со своей кармой. Много испытаний встречает человек на своем жизненном пути, что должно ему помочь обрести сверхспособности.
Если возникло намерение рассчитать свой путь, то необходимо начать действовать в соответствии с описанными рекомендациями, иначе это может обернуться:
-финансовыми трудностями;
-икличными ситуациями;
-тюремным заключением.

Седьмой уровень развития души: 45 — 48


Рассчитав возраст души самостоятельно и совершенно бесплатно, получив значение, совпадающее с седьмым уровнем, нужно знать, что он касается чакры, которая называется Сахасрара. Здесь необходимо понимать законы Мироздания, точно их соблюдая.
Саморазвитие, осознанность, получение сакральных знаний должно сопровождаться учением других.
Если человек не выполняет задачу 7 уровня:
Пренебрежение советами, грозит:
-отсутствием поддержки свыше;
-закрываются вселенские каналы;
-потеря своего «Я».
Не нужно относиться с пренебрежением к рекомендациям, установив возраст духовного воплощения по дате рождения. Придерживаясь их, можно улучшить свою жизнь.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх