Свежие комментарии

  • Алексей Рэдс
    Во славу Божию, я иду в правильном направлении... 🌷 😊 🕉 ☀ ✨10 счастливых при...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Астральные нападения могут происходить независимо от того, есть ли в тебе агрессия или ожидание этой агрессии. На мен...Реальны ли агресс...
  • вячеслав ларичев
    Пространная статья. Здесь перечисляются "изменения", которые характеризуют путь к проблемам психики... Да вы "изменит...7 признаков того,...

Как вовремя обнаружить подклад в доме?

Когда черная магия входит в дом, через пространство, она распространяется на все сферы жизни, если человек живет не один, значит она повлияет на всех домочадцев.
Как вовремя обнаружить подклад в доме?
Заклинания черной магии на дом или семью делаются в виде подклада. Это может быть не только какая-либо вещь, но и цветы. Обнаружит сразу подклад не всегда возможно, так как обычно его прячут, чтобы хозяева не заметили, до тех пор, пока он не начнет работать.
Вот почему важно научиться распознавать некоторые симптомы, которые могут указывать на то, когда черная магия уже в вашем доме:
1. Мухи, казалось бы, привычны, но не все: внезапно дом кажется одержимым мухами, сначала их немного, но с каждым днем становится все больше и больше. Это большие черные мухи, которых нелегко поймать и которые издают много шума.
2. Появление маленьких белых червей: на углах дверей и стен, на растениях, оставшейся за пределами холодильника, начинают появляться маленькие белые черви. Любой намек на грязь или небрежность используется червями, чтобы появиться.
3. Неконтролируемый свет и огонь-мелкие детали, такие как мигающая лампочка, гасящая сама по себе свеча или костер, пламя которого внезапно растет, являются другими признаками черной магии.
4. Тошнотворные запахи без причины: может ощущаться гнилой запах, происхождение которого неизвестно.

Хотя дом очищает запах возвращается, он может быть прерывистым или непрерывным.
Данные признаки, могут появится в доме на 1-3 дня, а потом исчезнуть, но как только они пропадут у хозяев дома начинаются неприятности, сначала небольшие, далее они растут и их становится все больше и больше.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх