6 самых необычных теорий о древних пришельцах

Теория палеоконтакта подразумевает, что когда-то в древние времена, сотни или тысячи лет назад, на нашу планету прилетали инопланетяне и вступали в контакт с представителями древних земных цивилизаций.  Эти контакты имели последствия, так как инопланетяне обучали людей тем или иным знаниям, а также одаривали их необычными инструментами, металлами, техникой для полетов или передвижений по земле. 

Официальная наука конечно же высмеивает всю эту "чушь", но сторонники теории палеоконтакта ищут и регулярно находят вещи, которые могут претендовать на доказательства пребывания пришельцев в нашем прошлом.

И при всем скептицизме, в этих теориях всегда можно найти зерно разума. 

Ниже несколько самых необычных утверждений выдвинутых в разные годы теоретиками. Какие из них более правдивые, решать вам (Паранормальные новости - paranormal-news.ru). 

Иону глотал не кит

В поисках доказательств палеоконтакта его приверженцы часто обращаются к древним религиозным текстам, особенно к Библии, находя там все новые и новые факты, подтверждающие их убеждения. По их словам, многие библейские истории сильно искажены, но в их истоках всегда есть какое-то зерно истины, то есть они были основаны на чем-то реальном.

 

История о пророке Ионе, который был проглочен китом, а потом живым и невредимым извергнут из его чрева, одна из самых странных. Киты на самом деле никак не могут проглотить человека, у них очень узкое горло, поэтому они питаются лишь мелкой рыбой и крилем. 

Теоретически человека может проглотить кашалот - зубастый кит, но в истории подобных фактов крайне мало, да и там где плавал Иона, кашалоты не водятся. Из-за этого некоторые считают, что на самом деле никакое живое существо иону не глотало, а на самом деле он был взят на борт НЛО, то есть был жертвой абдукции (похищение людей инопланетянами). А после того как пришельцы изучили его, Иону вернули обратно. 

Место космического пилота на крышке гроба майя

В 7 веке нашей эры существовал город-государство индейцев майя под названием Паленке и правителем его был Пакаль. После смерти тело Пакаля уложили в богато украшенный каменный саркофаг с тяжелой узорной крышкой и установили в так называемом Храме Надписей.

Когда в ХХ веке археологи обнаружили этот саркофаг, они сразу же обратили свое внимание на необычно изукрашенную крышку и потом назвали его одним из самых ярких артефактов искусств майя. 

Позже на эту крышку обратил свое внимание Эрих фон Дэникен и взглянул на этот рисунок со всем с другой точки зрения. По его словам, если смотреть на крышку саркофага не с более узкой стороны, а с более широкой, то вместо сидящего на троне в странной позе человека мы увидим некое техническое приспособление, вероятно пульт управления, а своими руками этот человек скорее всего нажимает на приборы или кнопки на этом пульте.

То есть на крышке саркофага из Паленке изображен не правитель Пакаль, а пилот на своем месте внутри космической ракеты или иного средства передвижения. 

Существа-химеры из мифов это результаты генетических экспериментов пришельцев

 

В мифах разных народов никогда не бывает недостатка в разнообразных чудовищах, некоторые из которых выглядят совершенно сюрреалистично. 

Взять к примеру греческую мифологию:  Кентавры (полулюди-полукони), пегасы (крылатые кони), Медуза Горгона (женщина с живыми змеями на голове вместо волос), Минотавр (полубык-получеловек), фавны (полулюди-полукозы) и тд. Или возьмем египетский пантеон богов, все они представлены людьми с головами различных животных. 

По мнению многих приверженцев теории палеоконтактов, все эти чудовища, совершенно чуждые природе, на самом деле существовали в реальности, а не были результатом человеческой фантазии. И были созданы в генетических лаборатория инопланетян. Для чего? Кто знает, может быть инопланетяне пытались создать более стойких к болезням или травмам существ. 

Также есть версия, что и человек сам по себе тоже результат подобных генетических опытов пришельцев. Официальная наука до сих пор не знает, почему предки первых людей начали вставать на две ноги, почему у них пропала шерсть, начал увеличиваться мозг и тд. 

Теотиуакан это огромный компьютер

Город Теотиуакан на территории Мексике один из самых крупных и древних индейских городов доколумбовой Америки. Его оригинальное название неизвестно, а построен он был ацтекскими племенами. Расцвет города пришелся на 250-600 годы нашей эры. 

Город в основном состоит из огромных каменных пирамидальных сооружений, поэтому археологи изначально считали, что он имел лишь культовое значение. А если смотреть на город откуда-то сверху, то геометрически правильные сооружения и вовсе становятся похожими на что-то вроде... компьютерных плат.

Да, некоторые исследователи считают, что древний Теотиуакан и правда был чем-то вроде компьютера, во всяком случае он был способен генерировать энергию в своих пирамидах, а потом перенаправлять ее на разные нужды.  Доказательства этому теоретики видят в том числе в каменных блоках, в которых повсюду можно найти слюду, что отлично проводит электричество. Некоторые комнаты в храмах и вовсе под завязку были набиты слюдой. 

Меч в камне это лазерное оружие

История о Мече в камне является краеугольной деталью в кельтских легендах о Короле Артуре. Ее часто знают и помнят лучше, чем легенды о Мерлине или о Рыцарях Круглого стола. По легенде вытащивший меч из камня становился королем Британии и сделать это мог ли один единственный ребенок - Артур. 

По легенде Артур дважды вытаскивал меч из камня, в том числе один раз в присутствии большой толпы народу, а также один раз вонзал меч обратно в камень и это тоже давалось ему без труда. 

Но ведь с обычным мечом это проделать невозможно. При этом легенда о подобном уходит далеко из средневековья в бронзовый и даже железный век. Есть множество теорий о том, чем на самом деле может являться подобная история, но одна из самых необычных версий была предложена в передаче "Древние пришельцы". 

По словам сразу нескольких теоретиков, меч Артура легко входил в камень и выходил из него, потому что это был на самом деле не меч, а высокотехнологичное лазерное или плазменное оружие. И Артур был не обычным человеком, а тем, кого специально обучили пользоваться этим оружием или он и вовсе сам был инопланетянином. Именно поэтому другие люди не могли выдернуть этот "меч" из камня. 

Образ Мрачного Жнеца это инопланетяне, разносящие чуму

В Средние века смертельные эпидемии чумы практически уничтожили половину Европы. Люди не понимали, что вызывает болезнь и винили в этом демонов, ведьм или даже евреев. Современная наука уже давно разобралась, что разносчиками чумной палочки являются блохи, живущие на крысах, однако уфолог Уильям Брэмли выдвинул версию, в которой обвинял инопланетян.

По его словам заражение людей чумной палочкой происходило путем массового "орошения", это примерно как работают современные химиотрассы (химтрейлы). Как фермеры распыляют пестициды на своем поле, чтобы уничтожить вредителей, так и пришельцы делали это, чтобы сократить излишне расплодившееся число людей.

Брэмли также сделал любопытное замечание, именно в годы, когда шла чумная эпидемия, возник знаменитый образ Грим Рипера (Мрачного Жнеца), который позже трансформировался в привычный всем образ Смерти и косой. Этого Жнеца в черном капюшоне нередко видели в пшеничных полях, прежде чем в том или ином городе по соседству начиналась эпидемия чумы. То есть было похоже, словно Жнец заражал чем-то пшеницу.

По версии Брэмли, в виде Мрачных Жнецов работали именно инопланетяне, которые специально скрывали свой облик под широкими черными плащами с капюшоном. Правда зачем им понадобилось уничтожать людей, не совсем понятно, может быть они лишь пытались уничтожить более слабых людей с плохой иммунной системой?

 

Источник ➝

7 ПРАВИЛ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ

Эзотерики считают, что наши желания исполнятся, если мы их правильно запишем. Дело в том, что те торнадо мыслей, которые крутятся у нас в голове, не могут быть зафиксированы Вселенной как наше желание. Поэтому давайте правильно формулировать наши желания, и возможно, они быстрее сбудутся.

Правило 1.
Желание необходимо написать
Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни странно звучит, но правильно написать собственное желание – это действительно проблема.«Я хочу иметь свой дом». Правильно написано?

Оказывается принципиально неправильно! Проблема в том, что такое желание исполняется всегда, но вот вопрос: когда оно исполнится. То есть, желания без точных сроков бессмысленны. Поэтому следующее правило гласит:

Правило 2.
Желание должно иметь дату или период исполнения.
Например, «в марте 2012 года я покупаю большой плазменный телевизор».Даже если написать: «Я куплю телевизор», то это тоже будет ошибочно. Потому что написанное обязательно сбудется, но не в тот период, когда нужно. Таким образом, запоминаем очередное правило:

Правило 3.
Правильное желание всегда пишется в настоящем времени.Иначе говоря, вместо: «Я поеду в отпуск в Крым», надо написать: «Я еду в отпуск в Крым».
Вот еще одна часто встречающаяся ошибка:

«Я не хочу быть бедным». Правильно написано? Да нет же, неправильно! И на то есть весомые причины.Первая. Вселенная не воспринимает частички «не», «нет» или любые другие отрицательные слова. Вы говорите: «Не хочу быть бедным», а она, Вселенная, игнорируя частицу «не», получает посыл: «Хочу быть бедным!»
Вторая. Чаще всего мы притягиваем к себе то, о чем думаем. Говоря: «Не хочу быть бедным», мы автоматически думаем о бедности, а произнося: «Хочу быть богатым», — о богатстве. Поэтому не забываем о следующем правиле:

Правило 4.
Запрещаем себе использовать частицу «не» и любые другие отрицания.Еще важное замечание: при написании желания нужно использовать побольше подробностей того, о чем мечтаете. Отсюда вытекает следующее правило:

Правило 5. Больше подробностей и эмоций.Если это поездка в Крым, в нескольких словах опишите хотя бы санаторий и пляж. Если это новая машина, укажите ее основные характеристики. И обязательно опишите те чувства, которые овладеют вами, когда желание исполнится.
Еще важно, чтобы исполнение вашего желания не причинило вред другим людям.Из этого формируется очередное правило:

Правило 6.
Любое написанное желание должно завершаться фразой-оберегом: «Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне, и всем, кого это желание касается».
Обратите внимание на формулировку «или нечто большее». Желая чего-то конкретно, не нужно ограничивать Вселенную в ее усилиях помочь вам. Может быть, наш Мир считает вас достойным отдыха не в Крыму, а на Лазурном берегу?
Итак, наше желание четко сформулировано и записано. Все 6 правил точно соблюдены. А что дальше?Дальше нужно спокойно отпустить желание во Вселенную и даже почти забыть о нем. Переживания и навязчивые мысли будут только мешать исполнению вашего желания. Поэтому есть

Правило 7.
Не зацикливайтесь на мечте. Отпустите ее, но действуйте!
Это не означает, что можно теперь, как в сказке, лечь на печь и ждать исполнения мечты. Нет! Под лежачий камень вода не течет! Вселенная может предоставить вам восхитительные возможности, но они без ваших действий не смогут претворится в желанный результат.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПРИТЧА «ЦЕНА ЖЕЛАНИЙ», обязательно прочтите:
Притча, над которой стоит задуматься.На задворках Вселенной находится один магазинчик. Вывески на магазине нет уже давно, её когда-то унесло космическим ураганом, а новую хозяин не стал прибивать, потому, что каждый местный житель и так знал, что магазин продаёт желания. Ассортимент магазина был огромен: здесь можно было купить практически всё.

Огромные яхты, квартиры, замужество, пост вице-президента корпорации, деньги, детей, любимую работу, большую грудь, победу в конкурсе, большие машины, футбольные клубы, власть, успех, колечки с бриллиантами и многое-многое другое. Не продавались только жизнь и смерть (этим занимался головной офис, который находился в другой Галактике).

Каждый пришедший в магазин (а есть ведь и такие желающие, которые ни разу не зашли в магазин, а остались сидеть на своей попе и желать) в первую очередь узнавал цену своего желания. Цены были разные.

Например, любимая работа стоила отказа от стабильности и предсказуемости, готовности самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, веры в собственные силы и разрешения себе работать там, где нравится, а не там, где надо.

Власть стоила чуть больше: надо было отказаться от некоторых своих убеждений, уметь всему находить рациональное объяснение, уметь отказывать другим, знать себе цену (и она должна быть достаточно высокой), разрешать себе говорить «Я», заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих.

Некоторые цены казались странными. Замужество можно было получить практически даром, а вот счастливая жизнь стоила дорого — персональная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, знание своих желаний, отказ от стремления соответствовать окружающим, небольшое чувство вины, умение ценить то, что есть, разрешение себе быть счастливой, осознание собственной ценности и значимости, отказ от бонусов «жертвы», риск потерять некоторых друзей и знакомых.

Не каждый пришедший в магазин был готов сразу купить желание. Некоторые, увидев цену, сразу разворачивались и уходили. Другие долго стояли в задумчивости, пересчитывая наличность, и размышляя где бы достать ещё средств. Кто-то начинал жаловаться на слишком высокие цены и просил у хозяина скидку или спрашивал когда будет распродажа.

А были и такие, которые доставали из кармана свои сбережения и получали заветное желание, завёрнутое в красивую, шуршащую бумагу. На счастливчиков завистливо смотрели другие покупатели, перешептываясь между собой о том, что, наверное, хозяин магазина их знакомый и желание досталось им просто так, без всякого труда.

Хозяину магазина часто предлагали снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывался, говоря, что от этого будет страдать качество желаний.

Когда у хозяина спрашивали, не боится ли он разориться, то он качал головой и отвечал, что во все времена будут находиться смельчаки, которые готовы рисковать и менять свою жизнь, отказываться от привычной и предсказуемой жизни, способные поверить в себя и в свои желания, имеющие силы и средства для того, чтобы оплатить исполнение своих желаний.

P.S. На двери магазина висит объявление: «Если твоё желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено».

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх