Свежие комментарии

  • gln0754 Семина
    пример неверный,складываются все под подряд цифры,и получится не 23 а 31 т.е. четвертая жизньТеория 9 жизней и...
  • Алексей Рэдс
    Если гражданин хочет всегда жить счастливо, он первостепенно д...лжен питаться безубойной безмясной пищей, тогда душа...Что нужно для сча...
  • Бобкина Татьяна
    Абсолютно верные рекомендации. Спасибо!Перемена погоды и...

Возврат и снятие негатива при помощи свечи

Свеча снимает заклинание и возвращает его наславшему, усиленное троекратно. Также программа свечи пригодится, если вы хотите снять собственное заклинание и нейтрализовать его силу.
Свечу можно использовать как для очищения другого человека, в том числе, удаленно, по фотографии, так и проводить ритуал для себя.
Возврат и снятие негатива при помощи свечи

Вернуть зло назад


Этот ритуал применяется в случае энергетической атаки, насылании порч и крадников. 
Берете свечу с перцем и другими очистительными травами, на Убывающей Луне в самом ее начале. Утром, в обед и вечером зажигаете ее спичками и смотря с расстояния метра примерно, сидя на стуле, а свеча на столе перед вами, читаете 9 раз наговор:
«Великий Огонь Бесовской, Адовый, горящий, дрожащий, с меня все насланное, наговорное, наносное забери, в дым преврати, дым ветром до злодея, на меня зло наславшего донесет, во сто крат сильнее все на меня насланное ему вернет, перекорежит злодея и убьет, в могилу сведет. Да будет так!»
Прочитав, свечу оставляете догорать. Если негатива много, то делать 9 дней подряд.
Свечи с перцем я зажигаю, когда чувству негативный посыл, но не известен источник. После ритуала отправитель получает все зло, которое натворил. А я узнаю о враге по тому, кому прилетит обратка.

Возврат и снятие негатива при помощи свечи
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх