Свежие комментарии

  • Tatjana ROSSIJANKA
    бред...моя мама овен - умерла в 51 год...тетка в 58...отец рак- умер в 66 лет...никак не долгожители...3 знака зодиака -...
  • Владимир Eвтеев
    Лицемерно и фальшиво.«Я не прощу» – ск...
  • Лариса Головко
    Про вербу- неправдаНикогда не сажайт...

Благоприятные дни для брака на 2-ю половину 2012 года

 Благоприятные дни для брака на 2-ю половину 2012 года


Последний весенний и первый летний месяцы активизируются затмениями. 21 мая и 4 июня 2012 года произойдут солнечное и лунное затмения соответственно, за 2 недели до и 2 недели после затмения НЕЛЬЗЯ регистрировать брак. Этот период продлится с 5 мая по 18 июня 2012 года. Те, кто все-таки решатся зарегистрировать в это время свои отношения, очень рискуют быстро надоесть друг другу и развестись. Каждое затмение включает отработку определенных ситуаций, которые вы обязаны, будете пережить, так как именно в эти дни начали свою семейную жизнь. 

Представьте, что Вы вскакиваете в скоростной поезд, и только потом узнаете, что он мчится без остановок и пункт назначения его Северный Полюс. Вы не сможете контролировать свою семейную жизнь – она зависит от программы, заложенной данным затмением. Вы – лишь, пассажиры, в этом поезде. Расписываться могут только те пары, у которых по каким-то особенным причинам нет выбора времени для регистрации отношений. Обычно такое бывает у людей, рожденных в дни затмений.


С 16 мая по 27 июня Венера становится ретроградной, в этот период НЕЛЬЗЯ регистрировать отношения, так как Венера отвечает за любовь, чувства, отношения к деньгам. Если в этот период расписаться, то через некоторое время вы обнаружите, что ваши чувства изменились, былая страсть испарилась, а «любовь, как сон, стороной прошла».

Брак держится только на финансовой стабильности. О том, что делать в период ретроградной Венеры читайте ЗДЕСЬ


ИЮНЬ
Нет благоприятных дней


ИЮЛЬ

2 июля – понедельник – Луна в Стрельце. Хорошо расписываться солнечным Овнам, Львам, Стрельцам и тем, кто любит много путешествовать, хочет эмигрировать заграницу, находится в духовном или религиозном поиске, для кого брак – это не просто создание семьи, а поиск партнера с похожими интересами, широкими взглядами на жизнь, стремление реализоваться в разных плоскостях данной Вселенной.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Картина дня

наверх