Свежие комментарии

  • Ната
    ну, заглядываю в себя , а там - пустота!7 знаков, которые...
  • Юлия Болотова
    У меня они все.🙄7 знаков, которые...
  • Алексей Рэдс
    Полная версия данной статьи была по ссылке на её первоисточник, похоже, но там она куда-то исчезла. 😊Ваш любимый цвет ...

25 признаков того, что вы можете быть ясновидящим

Все они рождаются со способностью интуитивно воспринимать информацию по-разному. Вот почему дети воспринимают, понимают и могут создавать вещи, которые взрослые часто не могут.
25 признаков того, что вы можете быть ясновидящим
В подростковом возрасте эти способности часто обрабатываются психикой, в значительной степени под влиянием друзей или родственников, которые настаивают на том, что глубокая чувствительность делает вас слабыми, другими или, в худшем случае, «сумасшедшими».
Самый известный вид психического дара — ясновидение.
Вот как узнать:
1. Вы очень чувствительны к своим эмоциям. Вы сильно реагируете на негативные эмоции и всегда думаете о ситуациях, которые, кажется, не беспокоят других.
2. Вы очень избирательно относитесь к тому, с кем проводить время, потому что лишь малая часть людей не заставляет вас чувствовать себя истощенным или иным образом необъяснимо неудобно.
3. Вы можете сразу и ясно понять истинный корень человеческих проблем. Люди часто звонят вам или обращаются к вам за советом или помощью.
4. Вы очарованы старыми или историческими вещами. Когда вы посещаете места, которые были заселены в течение многих лет, вы очаровываетесь, потому что чувствуете слои энергии, которые были вложены в них.
5. У вас необычайная способность сопереживать до такой степени, что вы даже можете представить себя в образе людей, с которыми вы не полностью согласны или которые причинили вам боль в прошлом.

В этом вы можете найти истинное исцеление и сострадание.
6. Даже если вы держите свой внутренний круг маленьким, вы социально положительный человек, и может показаться, что вы очаровываете почти всех, кого встречаете.
7. Вы всегда боролись со своими эмоциями в своей жизни. Вы должны были научиться не позволять эмоциям полностью поглотить вас, потому что иногда это так.
8. Вы чувствуете себя некомфортно в грязных темных помещениях и всегда обращаетесь к тем местам, которые от природы светлые и просторные. Это потому, что вы можете понять вибрации в определенной области и понять, что чем она темнее и теснее, тем тяжелее энергия.
9. Вы не только глубокий знаток, но и глубокий мыслитель. Вы постоянно размышляете о том, почему что-то происходит и какова может быть их конечная цель.
10. Вы, вероятно, используете ясновидение вместе с другими способностями  — как только вы почувствуете (вибрации) человека, места или ситуации, вы также будете использовать ясное мышление, чтобы различить, что на самом деле происходит, или любую важную информацию, которую вам нужно знать.
11. Вы понимаете, что все живое само по себе является энергетическим полем, и то, как люди контролируют, обрабатывают и используют свою энергию, порождает их эмоции. Поэтому вы очень осторожны в том, что говорите и что делаете.
12. Иногда у вас возникают сильные эмоции, которые вызывают маленькие, казалось бы, незначительные вещи. Это означает, что вы осознаете точку травмы, которую необходимо вылечить. Большинство людей могут игнорировать эти недуги только тогда, когда они возникают, но поскольку вы не можете этого сделать, вы вынуждены лечить их и учиться у них.
13. У вас много мудрости, учитывая ваш возраст. Вы знаете о мире больше того, что вы интеллектуально обработали — и это потому, что вы лучше всего познаете, читая вещи.
14. Вы несколько опередили свое время в том, что вы поняли квантовые или духовные концепции задолго до того, как другие люди начали осознавать их значение и влияние.
15. Когда вы росли, вы всегда знали, что отличаетесь от других. У вас было активное и живое воображение, и вы, казалось, думали и действовали так, как это было чуждо вашим друзьям и семье.
16. Если вы интроверт, велика вероятность, что это может быть потому, что вы на самом деле травмированный экстраверт. Вы настолько чувствительны к чувствам, мотивам и действиям других, что часто чувствуете себя обиженным, что понимаете, что важно иметь четкие границы.
17. Если вы экстраверт, вы очень чувствительный экстраверт. Вы можете быть вовлечены в отношения с другими людьми так долго, и вы действительно процветаете, когда находитесь с группой людей, которых вы знаете и которым больше всего доверяете.
18. У вас были необъяснимые духовные или религиозные переживания в вашей жизни , когда вы узнали правду о Вселенной и о том, почему мы живем в ней.
19. Вы можете интуитивно оценивать людей и почти всегда довольно точно.
20. Вы никогда не доверяете тому, что слышите или видите на поверхности  — вы доверяете тому, что чувствуете. Это касается всего, от работы до партнеров. Вы можете читать их так, как они, вероятно, не могут понять даже самих себя.
21. У вас очень сильная реакция, когда что-то идет не так. Это может заставить вас поверить в то, что вы перфекционист. Но вы также можете испытать счастье, радость и полную силу. Это все потому, что вы настолько адаптированы к своему эмоциональному опыту, что можете взять происходящее и бежать с ним.
22. Вы можете четко понимать настоящие намерения людей. Вам сразу понятно, почему люди ведут себя определенным образом или имеют ли внешние мотивы.
23. Вы понимаете, что боль, которую вы испытали в своей жизни, была подарком. Это вдохновило и мотивировало вас расширяться, расти и стать тем, кем вы никогда бы не мечтали стать. Вы не осуждаете одно чувство над другим.
24. Вы чувствуете сильную связь с нефизическими энергиями и духами. Это может проявляться в необходимости проводить много времени на природе или просыпаться среди ночи и ощущать другое присутствие в комнате.
25. Вы чувствуете глубокое призвание помогать людям. Вы можете чувствовать, что люди страдают без надобности, и вы чувствуете, что ваша жизненная миссия состоит в том, чтобы помочь им стать более самосознательными и преодолеть свою боль.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх