Выбрасывали два раза, но она все время возвращалась обратно: В Техасе обсуждают проклятую куклу

Семья из штата Техас столкнулась со странным поведением куклы в виде принцессы Эльзы из мультфильма "Холодное сердце". А когда они решили выбросить куклу, она вернулась обратно в дом... 

В 2013 году компания Уолт Дисней выпустила мультфильм "Холодное сердце", который стал мировым кассовым хитом и были выпущены миллионы игрушек с героями из этого мультфильма. В том числе куклы в виде принцессы Эльзы.

Одна из таких кукол в том же году была подарена девочке Эмили из Хьюстона, штат Техас. Внутри куклы имелся музыкальный механизм, который по нажатию на ожерелье выдавал фразы или песни на английском языке.

 

К этому механизму нет доступа для его замены или корректировки, он спрятан внутри тела куклы, и к нему не прилагаются дополнительные кнопки для смены языка. Можно лишь заменить батарейку, однако семья Эмили и этого не делала. Все это важная деталь. 

Два года кукла не выдавала никаких странностей, но в 2015 году с ней случился какой-то непонятный сбой. Сначала она стала выдавать фразы на испанском, чередуя их с английским, а потом фразы и песенки стали включаться сами по себе в любое время дня или ночи, без какого-либо нажатия на куклу. 

Эмили очень любила эту куклу, поэтому долго не хотела расставаться с ней, но к декабрю 2019 года кукла настолько напугала ее мать Мадонию, что она решила выкинуть ее. Женщина бросила куклу в мусорный мешок, а наутро выбросила его в мусорный бак.

Но спустя неделю Мадония обнаружила эту же самую куклу в ящике внутри дивана, стоящего в гостиной. Она решила, что кто-то из детей успел вытащить куклу из мусорного мешка и стала расспрашивать их, однако Эмили и ее сестра Аурелия категорически отрицали это. 

 

Мадония на все 100% поверила девочкам, потому что они и правда не имели привычки лазать в мешки с мусором и копаться там, к тому же никто из них не знал, что их мама решила выбросить куклу в мусор.  

После этого случая кукла совсем перестала выдавать фразы на английском и полностью перешла на испанский язык. Спустя несколько дней родители Эмили снова решили избавиться от куклы, которую они между собой уже открыто звали проклятой и одержимой. 

Папа Эмили засунул куклу в отдельный мусорный мешок, а потом в еще один, а потом положил все это на самое дно мусорного контейнера, который должны были опорожнить на днях. После этого вся семья уехала отдыхать на рождественские праздники в другой город.

Когда они вернулись, они почти уже забыли о проклятой кукле, но не успели они войти в свой дом, как их дочь Эмили закричала, что видит куклу Эльзу рядом с домом.  Родители Эмили подбежали ближе и увидели, что кукла действительно находится в небольшом углу между деревянной пристройкой и кирпичной стеной. И она не валяется на земле, а аккуратно прислонена к стене.

После этого Мадония написала обо всей этой истории на своей страничке в фейсбук, добавив, что у нее от всего этого идет озноб по спине и что она просит помощи людей, чтобы насовсем избавиться от этой куклы. 

Комментаторы предположили, что может быть кто-то шутит над ними и что куклу просто меняют на похожую, однако  Мадония отвечала, что у этой куклы маркером разрисованы ногти на ногах (девочки играли) и поэтому она сразу видит та это кукла или другая. 

По другой версии это мусорщик вытащил куклу и вернул ее семье, может быть решив, что ее выбросили по ошибке. Однако с какой стати мусорщику копаться в черных мусорных мешках? Ранее его за подобным занятием не замечали. 

В конце концов Мадония решила избавиться от куклы более оригинальным способом, она переслала ее в посылке своему знакомому Крису Хогану в штате Миннесота. Хоган ответил ей, что положил куклу в свой джип и что если она продолжит вести себя странно, он ее заварит в стальной трубе и утопит в озере. 

 

Источник ➝

ПРАВДА ЖИЗНИ

Моя матушка, мой золотой человек, пошла в медицину по призванию. И честно отработала все 40 лет в неонатологии Московской больницы, спасая малышей. Детей она любит до сих пор. Тяжелые сутки, седые волосы уже в 25, потраченные нервы, не отбили ей эту любовь и желание помогать малюткам. Грустно, что иногда она говорит, что хороших врачей очень мало, что медсестры знают больше и проявляют чуткость сродни родным матерям.
Дальше прошу особо чувствительных и восприимчивых не читать. Поножовщины не будет, будет жестокая реальность.


Все истории правда, без украс и утайки.

1. Редко в отделение поступают мамы с малышами, обычно, детей привозят одних. Но, когда рождается двойня, с недобром веса, то там без мамы в палате никак.
Смена. В боксе двое хороших таких паренька из ларца - одинаковых с лица, просто не хватает немного грамм на одного, и совершено убитая горем женщина. Подходит Медсестра, гладит по голове, ведь послеродовой период бывает очень тяжёлым, и успокаивает. Дескать, богатырями будут, не реви, пометишь кто где зеленкой на лбу и готово. Шутка конечно, но многих радует. Однако женщина, захлёбываясь слезами, говорит, что у неё есть уже четыре сына. И отец семейства едва уговорил попробовать в пятую попытку зачать дочь. Пол не узнавали принципиально, надеялись на девочку одну из двоих... В общем, заявил ей детский знаток, что дети всегда счастье, защищать тебя будут, а где и шесть, там и седьмой до кучи быть может.

Но больше эта женщина рожать не стала. Волейбольную команду собирать тоже.

2. Послеродовой психоз и депрессия действительно серьёзные вещи, которые требуют вмешательства и лечения. Одну маму, у которой в анамнезе были слабые нервы и ранимая психика, после родов отослали в психическую больницу. Она кричала, что она обезьяна и хотела выкинуть ребёнка в окно, на дерево. Потому что там ему самое место.

Ее лечили долго, малыша забрал муж.

3. Половина четвёртого утра. В одно из отделений реанимации звонок в дверь по пропускам. Открывает дежурная медсестра. Стоит охранник больницы, а в руках наполовину синий ребёнок, завёрнутый в его куртку.
- Вот, по плачу на помойке нашёл. рядом с постом... он ещё дышит.

Выходили пацана, сейчас ему почти 10 лет. Из детского дома даже в семью хорошую попал. А кто подкинул так и не узнали, женщина на камере была завёрнута в платок.

4. Поступает в отделение абсолютно здоровый ребёнок. Медсестры в вопросах: как так-то? Оказалось, что роженица в реанимации с осложнением, надо вот малыша на передержку, да и 100 грамм до нормы не добрал. Да не вопрос, не жалко памперсов и смеси, лишь бы здоровым был. Но проходит день, другой, неделя, две. Про малыша молчание. Как оказалось, не стали сестёр даже ставить в известность. Мать скончалась, родителей у неё нет, отец ребёнка - гражданский муж, сожитель, по закону забирать малыша не имеет права. И потому едет малыш в дом малютки.

Вроде как отец ребёнка до сих пор судится, пытается доказать, что ребёнок был запланированным и желанным, а не сделанным на скорую руку в подворотне. Пока малыш в доме малюток.

5. Это было хорошее летнее утро. Медсестра спешила на пересменку, но недалеко от больницы увидела машину: в открытую дверь заднего сидения стояла молодая девушка лет 17 и громко кричала «давай!». Ситуация более чем странная, а в 6 утра и подавно. С коллегой, врачом неврологом, что попался по пути с остановки, решили подойти ближе. Пришли в шок.
На заднем сидении рожает 16 летняя девчонка. Роженицу сразу в больницу, успели, помогли. Здоровый мальчик. Отказник. Как оказалось, живет эта девушка тут с бабушкой, родители в другом городе, только вот со своим парнем молодым не усмотрели. Скрывала как могла, в роддом идти боялась, так как нет 18 и родным сообщат. От бабушки скрывалась по подругам, колледж толком не посещала. Ребёнка собиралась сразу в эту детскую больницу и отдать, подкинуть. Врачи сказали, что успели впритык. Но все же бабушке пришлось сообщить.

Проходит неделя. Конечно мамы молодой уже давно нет, малыша готовят в дом малютки. А тут вдруг бабушка приходит. Оформляет опекунство и забирает себе на воспитание. Мальчику уже 13 лет.

6. Поступила женщина в отделение с ребёнком, у которого диагностировали синдром Дауна. Муж закатил истерику, сказал, чтоб отказывалась, иначе не пустит на порог. Родственников нет. Как отдать ребёнка? Та плачет навзрыд, что молоко вот-вот покажет фигу, сёстры ее перевели в палату к другой мамочке, с таким же ребёнком. Только та не плачет, та красиво одевает малыша, говорит как его любит, поёт колыбельные и не нарадуется на своё счастье. Героиня истории, насмотревшись на неё, ребёнка решает оставить.

Медсестры все скинулись ей на нужные вещи и лекарства, так как муж ее лишил денег и бросил. Сейчас у неё все хорошо, растит своего малыша как обычного. Ему уже три года.

7. Все дети очень чувствуют свою маму, а когда ее нет - ощущают это вдвойне. Отказные малыши, которые груднички постарше, научились укачивать себя сами. Неловкое и немного неправильное, но всё же объятия самих себя за ручки и звук «аааа-а, аааа-а» такой протяжный, как баюканье. Зрелище до слёз. Хочется всех забрать к себе и подарить ласку.

Работа эта тяжёлая, сложная, я несколько раз за жизнь видела свою мать бледнее мела: чуть не умер, попал в реанимацию, стало хуже. Она из тех, кто бежал по лестнице на 2 этажа вверх с младенцем на руках, по пути вдыхая в его ротик воздух. Она из тех, кто переживал за малыша и до сих пор помнит каждого, кто прошёл через её смену дольше недели. Она из тех, кого осталось не так много, кто любит бесконечно даже чужих детей.
Сейчас уже пенсия, заслуженный отдых, внучку любит до невозможности. Я ей доверяю больше, чем педиатрам в поликлинике, потому что у неё огромный опыт работы и знания, которых у многих молодых сейчас нет.
Но, увы, в ее глазах я такая же очередная молодая мамочка, которая тоже может задавать глупые вопросы и бесить медика своим незнанием, ну как и все. Статус дочери не спасает, так что по шапке прилетает регулярно

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх