Последние комментарии

  • Леонид Руси23 сентября, 18:15
    То, что мы не местные... это и так ясно... Нет промежуточного звена между человеком и его древними предками. Мы как с...Великая битва белых богов и змеев за Землю
  • Критик Достижений23 сентября, 16:01
    Давно доказано, что люди - чужаки на этой планете. Не совпадают суточные ритмы, слабый организм, слишком уязвимые дет...Великая битва белых богов и змеев за Землю
  • Animated23 сентября, 15:44
    Осознанные, управляемые сновидения Осо́знанные сновиде́ния (англ. Lucid Dreaming) — особое изменённое состояние созна...Кто мешает "пробуждению" в сновидении?

"Здание знаний" из другой реальности.


Интересный  внетелесный опыт произошел с американкой  по имени Диана  летом  1971 года  в Северной Джорджии,  во время путешествия  на плотах  по реке Чаттахучи.   Один из плотов,  на котором находилось восемь человек,  во время прохождения через пороги  перевернулся,  накрыв собой  женщину,  которая после этого захлебнулась и потеряла сознание.
 Во время этого состояния с ней произошел удивительный  внетелесный  опыт,  который  доказывает,  что сознание может покидать наше тело.

Вот как происходившее с ней во время этого опыта описывает со слов самой  Дианы  американский врач-онколог Джеффри Лонг в своей книге "Доказательство жизни после смерти": "Потом я осознала,  что нахожусь в сотне футов  над  рекой  и смотрю  вниз на плот,  застрявший  на камнях.  Я видела на плоту двух мужчин,  ждущих,  что я поднимусь из-под воды.  Я видела другую женщину,  шедшую на нашем плоту,  -  она держалась за камень ниже по течению. Я наблюдала за своим мужем и младшей сестрой,  которые без  происшествий спустились  впереди нас по порогам.  Они вбежали обратно на холм посмотреть,  почему по реке плывут обломки.

Мы взяли все с их  плота и положили в наши  на случай,  если они перевернутся,  но они так легко прошли,  а мы только собирались за ними плыть.  Сверху  я наблюдала как муж взобрался на камень на реке.  Он не слышал сквозь рев воды,  что кричали ему те двое мужчин,  оставшихся на плоту.  Он не знал,  где я и что произошло,  но видел,  что меня нет.  Было такое впечатление,  что он собирается прыгнуть в воду  и искать меня,  и я неожиданно очутилась на его берегу и пыталась остановить его,  потому  что он не очень хорошо плавает,  и я знала,  что это  бессмысленно.  Когда я протянула руку,  чтобы его остановить,  моя рука прошла прямо сквозь него.  Я посмотрела на свою руку и подумала:  "О боже,  я умерла!"


...Светоносное существо  сказало,  что мне нужно выбирать: остаться или уйти,  но у меня еще есть дела в этой  жизни  и сейчас не лучший  момент,  чтобы  умереть.  Я все еще колебалась и мне сказали,  что,  если я решу вернуться,  мне дадут с собой  определенные знания,  которыми нужно поделиться с другими.  После долгого обсуждения я согласилась вернуться  обратно  и неожиданно оказалась перед высоким  конусообразным зданием  -  таким высоким,  что оно,  казалось,  тянется в бесконечность.  Мне сказали,  что это Здание знаний.  Я вошла и полетела по спирали  вверх  сквозь стеллажи с книгами,  как в библиотеке,  и пролетела насквозь.  Достигнув верха,  я вылетела оттуда  и попала в цветной калейдоскоп,  и в это же время моя голова высунулась из  воды.  Я была  примерно в десяти ярдах от плота ниже по течению.

Тут же поняв,  где я,  я схватилась за ближайший камень.  Я смогла вылезти и отхаркивала воду.  Я была в состоянии шока,  но мне не понадобилась медицинская помощь.  Я  не знаю,  сколько пробыла под плотом;  никто за это время  не посмотрел на часы.  Это могли быть три-четыре минуты,  а могли и десять.  Там,  где я побывала,  не было времени".


Помимо самого удивительного опыта  состояния сознания вне тела,  в котором Диана побывала  как в нашем мире,  так и в другой  реальности,  интерес у меня вызвал объект,  названный ею  "Здание знаний".  Когда-то во время одного из  осознанных  сновидений  я побывал в подобном  объекте,  который я назвал  "Вселенской библиотекой".  В этом объекте  действительно  многое напоминало гигантскую библиотеку.  Во всяком случае я воспринимал  его  внутренние помещения именно так:  мне тоже показалось,  что там находится  множество стеллажей с книгами,  где сосредоточены  все древние знания  человечества.  А возможно,  и   более древних  цивилизаций  тоже.   Так,  может быть,  кто-нибудь во время ОС  или ВТП  тоже  бывал в этом удивительном месте?  Не его ли древние  называли Хрониками Акаши?






michael101063 ©
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх