Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Протоны - это чёрные дыры. Поэтому... чем больше протонов в ядре... тем тяжелее химический элемент. Душа и дух улета...Весь мир - иллюзи...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Спасибо. ИнтересноДемоны в исламско...
  • Алексей Рэдс
    Во-первых, избавиться полностью от частицы "н..." и от слова "н...т" возможно, просто для этого придëтся изворотливо ...6 слов-паразитов,...

Партнер - реинкарнационное зеркало. Почему со мной рядом именно этот человек?

Партнер - реинкарнационное зеркало. Почему со мной рядом именно этот человек?

Как понять уровень партнерства

А вы любите реинкарнационные истории? Истории, больше похожие на фантастические фильмы или сказки. И истории, такие спокойные и размеренные, что можно заснуть под них… Истории странствий и приключения, военных и мирных времен, ученичества и творчества и, конечно же, истории любви и партнерства! Тема партнерства – наверное, самая популярная у консультантов всех мастей. Ведь, как говорят нам духовные законы об устройстве нашего мира и его обитателей:
  • партнер – это альтер-эго (другой ты);
  • партнер — одно из твоих зеркальных отражений. И отражать это зеркало может не только нынешнее, но и другие воплощения.
Партнер - мое реинкарнационное зеркало. Как понять уровень партнерства
Помнится, когда я изучала синастрическую астрологию А.Подводного, то получила очень значимую информацию об уровнях парной деятельности, данную автором.


Уровни пары — космические посвящения

Союз на первом космическом посвящении – совместный отдых и развлечения. На этом уровне партнеры воспринимают друг друга как данность и обращают внимание преимущественно на собственную персону, давая ей полную волю и свободу…

Союз на втором космическом посвящении – совместная конкретно-целенаправленная деятельность. Главный смысл — в достижении определенной цели; она партнерами согласуется или молча подразумевается, и ради нее партнеры согласны на некоторые жертвы, в частности, склонны тратить силы и время на согласование своих действий и приспособление друг к другу…
Союз на третьем космическом посвящении — совместные духовные поиски и помощь во внутреннем развитии. Для отношений третьего посвящения характерны постоянные попытки партнеров учитывать внутреннее состояние друг друга, взаимная психологическая помощь…
Союз на четвертом космическом посвящении — совместная эволюционная работа… Интересно, не правда ли? Определили уровень своего партнерства?

Партнер - мое реинкарнационное зеркало. Как понять уровень партнерства
Если вы сами человек достаточно развитый, как это теперь говорится – продвинутый, то вас, как участника пары, уже интересуют такие вопросы:
  • Почему со мной рядом именно этот человек?
  • Почему он ведет себя так в этой ситуации?
  • Какие у нас задачи в отношениях, как у пары?
  • Как я могу изменить отношения к лучшему?
  • Могу ли я как-то помочь моему партнеру?

Есть много способов ответить на эти вопросы. Один из них – уникальный, достаточно простой и эффективный – реинкарнационика.
Поделюсь, какие интересные опыты проживают люди в качестве ответов на свои вопросы в теме партнерства, когда ответы находились в собственных прошлых жизнях. Хотя, чем больше я занимаюсь реинкарнационикой, тем больше мне их хочется назвать жизнями параллельными.


Почему со мной рядом именно этот человек?

История Татьяны и её выбора мужа очень интересны. Раскрутили мы её через исследование родовых программ. Муж Тани – человек военный, сейчас уже ведущий спокойную жизнь пенсионера. Оказалось, что Татьяна ранее воплощалась в своем роду мужчиной-воином. Это происходило в давние времена, когда славянские племена были вынуждены обороняться от набегов разного рода кочевников. Поселения имели свои воинские отряды, которые при необходимости объединялись вместе и отражали серьезную опасность. Мальчик вырос в обычной крестьянской семье, но достаточно рано понял, что его больше всего влечет воинское поприще. Он с детства бегал смотреть на тренировки взрослых мужчин, потом начал участвовать в них сам и постепенно влился в отряд полноправным его участником. Юношей прошел «боевое крещение», перехватив стаю темных врагов на дальних подступах к своим поселениям. Уже зрелым мужчиной погиб в неравном бою.

Это особая мужская психология – ВОИН, особая миссия: встать на защиту своей семьи, народа, родной земли и, если нужно, отдать жизнь, защищая своих близких и любимых. Когда-то эти программы Воина и Защитника были основой мужских качеств рода, в котором Душа Тани воплотилась тогда и сейчас. Однако постепенно Род утерял их, мужчины рода стали эгоистичными и равнодушными. И Душа снова воплотилась в этом Роду для того, чтобы возродить в нем истинные былые мужские качества.

Однако родившись мужчиной, она бы цели этой достигнуть не смогла, ведь нынешние мужские программы эгоизма и безответственности автоматически бы перешли в новорожденного мужского пола такими, как есть. Поэтому она пришла в свой Род женщиной, но притянула себе в пару такого мужчину, который соответствовал изначальным мужским программам Рода. Именно через их детей, которые возьмут от отца здоровые программы Воина и Защитника, Род планировал вновь усилиться, восстановить утраченный мужской код.


Почему он ведет себя так в этой ситуации?

Муж Галины был уволен с прежней работы, сидит дома… Смирился, поддался обстоятельствам. Образно выражаясь, лягушка, упав в кувшин, перестала работать лапками и взбивать сметану… Галина – женщина волевая, разумная и ответственная, она не понимает, как так мужчина может себя вести… Почему он ничего не делает, чтоб улучшить ситуацию? В прошлой жизни сама Галина была молодым купцом, который обольстился рассказами о восточных базарах, занял денег и с большой партией товаров поплыл обогащаться. Мечта была у купца: хорошо заработать на Востоке, вернуться к любимой своей невесте обеспеченным и начать семейную жизнь по-хорошему, по-богатому.

Партнер - мое реинкарнационное зеркало. Как понять уровень партнерства
На пути в восточную страну корабль попал в бурю, часть товара была потеряна, и сопровождающий купца человек, знающий восточные нравы и язык, утонул. Дальше – новый облом: товар, с которым купец приехал покорять восточный базар на местных рынках уже продавался, и по более низкой цене, чем он рассчитывал изначально. В конце концов его ещё и обманули восточные базарные пройдохи, в результате остался он ни с чем, в чужой стране, не зная ни языка, ни местной жизни. Была у него возможность остаться здесь, на Востоке, начать жизнь заново, но все здесь было немило ему: и люди, и их вера. Исполняя русские песни на базарах, заработал он денег на обратный путь домой.

Но уже ступив на родной берег, осознал, что не может вернуться должником и неудачником к своей семье и невесте. Остался он в приграничной крепости, провел в тоске и упадническом настроении несколько лет, заболел и угас. Умер, так и не вернувшись домой. Мораль этой басни была таковой: если твои изначальные планы рушатся, учись видеть другие, новые, которые тебе предлагаются судьбой. Какими бы нелепыми они тебе сначала ни казались. Если бы он остался на Востоке — а такой вариант существовал, — все бы у него сложилось в жизни. И семья была бы, конечно, с местной женщиной. И дело бы наладилось, не то, так другое. А человек как-будто бы продолжал ехать по рельсам, которые когда-то построил, не замечая, что путь этот разрушен и приведет его в тупик.
Пережив такие не самые приятные свои воспоминания, Галина может лучше понять, в каком состоянии находится её муж, каково мужчине ощущать себя неудачником. Такое вот реинкарнационное зеркало получилось у неё в теме партнерства! И со своей стороны, Галя может помочь мужу осознать: если не будешь держаться за первоначальные рухнувшие планы, можешь увидеть, что жизнь постоянно предоставляет тебе шансы выбраться из ямы…
А у вы знаете свои уровень партнерства и чему учите друг друга в паре?
Стиль изложения автора сохранён. Мнение
редакции может не совпадать с мнением автора.
Автор: Евгения Горева

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх